cubacalls

cubacalls – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, google.de, webwiki.de, cylex.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Google, Webwiki, Cylex)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,95 / 5,00) von 312 Bewertungen ansehen

Google Bewertungen (106)

• Google: Sehr Gut (4,60 / 5,00) von 106 Bewertungen ansehen
  • Webwiki Bewertungen (15)

• Webwiki: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 15 Bewertungen ansehen
  • Cylex Bewertungen (15)

• Cylex: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 15 Bewertungen ansehen

Heidemannstr. 25 - 27
80939 München

manuel lopez
17.11.2014
Supper toller mitarbeiter guter dienstleister

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Über jede neue Bewertung freuen wir uns sehr. Auch spornen diese uns immer wieder auf neue an, für unsere Kunden das Beste zu geben.

Samuell
09.11.2014
Bin sehr zufrieden, klappt bestens !
Leider ist Rück-Mail nicht möglich.

Sehr geehrter Kunde,

DANKE für Ihre Bewertung. Es macht uns jedes Mal aufs neue glücklich, wenn unsere Kunden mit dem angebotenen Service zufrieden sind.

Puig Chang
24.10.2014
gute Kommunikation,freundliche Mitarbeiter,
schnelle und effektive Antworten und Lösungen!
wie gesagt:ausgezeichnet!

Sehr geehrte Kundin - sehr geehrter Kunde

vielen Danke für Ihre Bewertung. Dass Sie so mit unserem Service zufrieden sind, freut uns sehr zu lesen. Dass Sie uns mit dem Wort ausgezeichnet beschreiben, ist jedoch ein Lob, welches uns zu weiteren Höchstleistungen anspornt.

AOT
Schnell, pünktlich, super Service

Sehr geehrte Kundin - sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Bestellung sowie das Mitteilen Ihrer Erfahrungen damit!

rufi48
gut wie immer

Sehr geehrte Kunding - sehr geehrter Kunde,

auch bei Ihnen möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Zum einen für das Nutzen unseres Angebots, zum anderen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, dieses zu bewerten.

Mindcoach
23.10.2014
das Team Frane Brajkovic und Dominik Stauffer haben den für mich besten Kundenservice den ich bis heute erlebt habe.
Schnell, freundlich, aus sage kräftig, erfolgreich, mit denkend und sehr Kreativ. Machen Sie weiter so. Vielen dank

Sehr geehrter Kunde,

auch bei Ihnen wollen wir uns ganz herzlich bedanken. Nicht nur für das von Ihnen ausgesprochene Lob, sondern auch für Ihre Treue und Ihr Verständnis den nicht immer einfachen Abläufen gegenüber. Ganz besonders glücklich sind wir, mit Ihnen einen weiteren Kunden zu haben, der mit unserem Service glücklich ist.

Mit Besten Grüßen

Ben
22.10.2014
Wir haben kubanische Freunde in Holguin und ein Cubaner dieser Familie war nun für 3 Monate mit einem Visum zu Besuch bei uns. Wir unterstützen diese Familie ein wenig und durch Ihre Einrichtung können wir in Kontakt bleiben. Danke

Sehr geehrter Kunde,

Bewertungen wie Ihre, welche von Erfahrungen berichten die durch uns den Kontakt mit Kuba erleichtern, bedeuten uns immer sehr viel. Neben dem täglich neunen Versuch einfach einen guten Service anzubieten, sind wir glücklich, die Kommunikation und damit die Verbindung zwischen Menschen auf der ganzen Welt zu vereinfachen.

Ane
22.10.2014
Schnell,problemlos,schön das es die Verdoppelung gibt

Sehr geehrte Kundin,

vielen Dank für Ihre Bestellung(en) bei CUBACALLS! Ein weiteres Mal sind wir hoch erfreut zu lesen, dass Sie als eine unserer Kundinnen den angebotenen Service als problemlos und schnell empfinden. Danke für Ihre Bewertung!

TomSch
21.10.2014
Super Service, immer erreichbar,schnelle und sichere Überweisung !!!!

Sehr geehrter Kunde,

es freut uns zu lesen, dass Sie unseren Service als sicher und schnell erfahren haben. Wie bei den vielen anderen Kunden auch, bedanken wir uns ganz speziell für Ihre Bewertung.

Gerd Hofmann
21.10.2014
sehr guter rascher Aufladungsservice, und auch umfassende Auskunft bei telefonischer Rückfrage

Sehr geehrter Kunde,

es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine gute Erfahrung mit unserem Service gemacht haben. Ganz besonders freut uns, wenn Sie diese gute Erfahrung auf dem von Ihnen gewählten Weg, anderen Interessierten mitteilen.

Rainer
Cubacalls Mitarbeiter sind bei Ansprache stets aufgeschlossen
und erledigen die Wünsche, auch per e-mail, sofort. Dafür
meinen herzlichen Dank.

Sehr geehrter Kunde,

auch bei Ihnen möchten wir uns ganz herzlich für Ihre Bestellung bedanken. Auch die Zeit, welche Sie sich genommen haben, unseren Service zu bewerten und andere Interessierte an Ihren Erfahrungen teilhaben zu lassen, schätzen wir sehr.

Tomasito
sehr schnelle Aufladung Unbürokratisch

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Bestellung und die zeitgleich geschriebene Bewertung. Es freut uns immer zu lesen, wenn Kunden mit unserem Service zufrieden sind.

Dobi
05.10.2014
Wurde sehr nett als newcommer beraten und hilfreich durch die Installation geführt!!

Marcel
01.10.2014
Genial! Super schneller Service.

Sehr geehrter Herr Kunde,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung in Form einer guten Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Service zufrieden sind und hoffe Sie weiterhin als zufriedenen Kunden bei uns begrüßen zu dürfen.

Beste grüße

Cubanohotte
25.09.2014
Bei den bekannten Problemen, ist es gut eine solche schnelle und preisgünstige Kommunikation zu erhalten. Danke.

Sehr geehrter Kunde,

wir freuen uns sehr, wenn ihnen die wie beschriebene häufig nicht einfache Kommunikation über die Nutzung von CUBACALLS ein wenig leichter fällt. Danke auch für Ihre Bewertung.

Nuevaola
25.09.2014
Nachdem ich nun wieder über die Verdoppelungsaktionen informiert werde, kann ich erneut Handys in Cuba aufladen. Dies funktionierte bisher einwandfrei und rasch.
Keine Klagen!

Sehr geehrte Kundin,

vielen Dank auch für Ihre Bewertung. Auch wenn es scheinbar zeitweilig Probleme mit der Kommunikation bezüglich der Verdopplungsaktionen gab, freuen wir uns, wenn es nun wieder klappt. Auch das Sie von Ihren bisher ausschließlich positiven Erfahrungen mit unserem Service berichten, macht uns glücklich. Vielen Dank dafür!

thomas trittel
24.09.2014
es klappt alles super schnelle bearbeitung leichte computer-bedienung danke

Sehr geehrter Herr Trittel,

wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen die Handhabung unserer Seite leicht fällt. Auch die Bearbeitungszeit der Aufladung(en) lässt Sie offensichtlich als glücklichen Kunden auf uns blicken. Das freut uns beides sehr. Abschließend bedanken wir uns noch ganz herzlich für Ihre Bewertung.

dani
23.09.2014
Ich bin super zufrieden mit der Handyaufladung. Ersten geht es schnell und unkompliziert und zweitens habe ich einmal die Tel.nr. nicht richtig eingegeben und bin sofort informiert worden . Dann haben wir das Problem per e-mail Kontakt schnell behoben. War super begeistert davon, da mein Geld nicht verloren war. Das ist einfach ein super Team und sehr kompotent. Vielen Dank

Sehr geehrte Kundin,

zuerst möchten wir uns bei Ihnen ganz herzlich für diese ausführliche Bewertung bedanken. Auf diese Weise erhalten Interessenten einen echten Eindruck wie unsere Kunden den Bestellprozess und zugehörigen Kundenservice wahrnehmen.

volker
23.09.2014
gute schnelle und einfache Erledigung, sms versand mit Adresskarteien sehr gut

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für die Bewertung und das Nutzen unseres Services. Wenn unser Adressbuch Ihnen die Aufladung erleichtert, wissen wir, dass wir an der richtigen Stelle investiert haben.

El Lobo aus Gross-Gerau.
Schon mehrfach habe ich meiner Lebensgefährtin in Cuba
ihr Telefon aufladen lassen. Es hat immer hervorragend
geklappt. Ich werde diese Möglichkeit weiter nutzen.
Danke an das Team von cubacalls. Weiter so.

Sehr geehrter Kunde,

es freut uns sehr zu lesen, dass Sie schon mehrfach unseren Service genutzt haben und stets damit zufrieden sind.

Ihr Team von CUBACALLS

(cubacalls - Durchschnitt: 4,95 / 5,00, 312 Bewertungen)