profileLogo
Natalie Sarah Plitt Services
4.90 / 5.00
logo

Sehr Gut

4.90

672 Bewertungen
  • 5
    93.45%
  • 4
    4.76%
  • 3
    0.89%
  • 2
    0.15%
  • 1
    0.74%
Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.90 / 5.00) setzt sich zusammen aus
AUSGEZEICHNET.org : Sehr Gut (4.90 / 5.00 von 672 Bewertungen) ansehen
Natalie Sarah Plitt Services
Logo

Sehr Gut

4.90 / 5.00
672 Bewertungen
Bewertungen auf AUSGEZEICHNET.org
5.00/5.00
Heidi
09.07.2024
Hatte am 04.06.24 in Pilsen ein Facelift. Ich wurde vom Natalie Plitt Service von der ersten Anfrage bis nach der OP fachlich und organisatorisch sehr gut beraten.
Habe diesen Service bereits das 3.Mal in Anspruch genommen.
Vielen Dank.
Natalie Sarah Plitt Services antwortet:

5.00/5.00
Damerow
23.06.2024
Sie hat sich sehr Professionell um alles gekümmert. Ich habe mich sehr gut betreut gefühlt. Vielen Dank dafür.
Natalie Sarah Plitt Services antwortet:

5.00/5.00
Romy
21.06.2024
Die OP steht mir zwar noch bevor, doch kann ich über die Beratung dieses Services, die mit Kompetenz und Empathie mir so viel Vertrauen gab, die allerbeste Empfehlung aussprechen!
Natalie Sarah Plitt Services antwortet:

5.00/5.00
Annett Senf
14.06.2024
Erstklassige Kommunikation.
Immer nett und hilfsbereit.
Freu mich schon.
Man fühlt sich sehr aufgehoben.
Natalie Sarah Plitt Services antwortet:

5.00/5.00
Natalie
16.05.2024


Bezüglich meinem Wunsch einer Brust Vergrößerung habe ich mich an die Agentur Natalie Sarah Plitt Services gewendet.

Der Service und die Betreuung war von Anfang an sehr verlässlich und hoch professionell.
Meine Fragen wurden schnell und kompetent bearbeitet. Ich schrieb auf Englisch und bekam eine deutsche Korrespondenz. Ich war beeindruckt.

Die Vermittlung an die Klinik in Prag hat super geklappt. Hier gab es ein kostenloses und sehr kompetentes Beratungsgespräch und einen Kostenvoranschlag. Auch hier waren deutsch und englisch sprechende Mitarbeiter vot Ort. Kosten sind viel geringer als in Deutschland. Das bei gleichen oder besseren technischen und medizinischen Standards.
Die OP verlief sehr positiv. Das Team in der Klinik war sehr freundlich und liebenswürdig. Einzelzimmer. Ich bin über die Maßen zufrieden. Das Ergebnis ist phänomenal.

Vielen Dank für die sehr gute Betreuung Team Natalie Sarah Plitt Services.

Natalie
Natalie Sarah Plitt Services antwortet:

Hinweis zu den Bewertungen
Eine Verifizierung der Bewertungen vor deren Veröffentlichung hat nicht stattgefunden. Die Bewertungen können demnach auch von Personen kommen, die die bewertete Ware nicht erworben bzw. die bewertete Dienstleistung nicht in Anspruch genommen haben.
(AUSGEZEICHNET.org - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 672 Bewertungen)