Dachplatten24

Dachplatten24 – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,94 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Offenser Weg 1
27404 Heeslingen

Gaertnermaile
20.03.2017
sehr gute Ware,gekauft am 09.03., geliefert am 14.03 auf Palette für 50 € quer durch Deutschland das nenne ich
extrem schnelle Lieferung und absolut günstig. Sehr gute Spedition. Danke dafür. Kann ich nur jedem empfehlen.
Dachplatten24 antwortet:

Hallo, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Das freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal! Viele Grüße Ihr Team von Dachplatten24

Bernd
20.03.2017
Alles reibungslos funktioniert

Super - so soll es sein! Viele Grüße Ihr Team von Dachplatten24

dddd
18.03.2017
Dachplatten24 antwortet:

Danke für die positive Bewertung!

Viele Grüße
Ihr Team von Dachplatten24

Stein
17.03.2017
Die Kontaktaufnahme, der Bestellvorgang und die Lieferung ging alles vollkommen problemlos. Ebenso die Benachrichtigung des Anliefertermiens per SMS funktionierte auf die viertel Stunde genau. Der Fahrer war sehr freundlich.

Hallo Herr Stein,
besten Dank für die positive Bewertung!
Freut uns das Sie mit unserem Service voll und ganz zufrieden sind.

Bis zum nächsten Mal!

Ihr Team von Dachplatten24

Familie Wagner
05.03.2017
Wie auch bei den beiden letzten Lieferungen,alles im angegebenen Zeitrahmen.Immer wieder zu empfehlen.
Dachplatten24 antwortet:

Hallo Familie Wagner, besten Dank für die netten Worte! Das freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind! Viele Grüße Ihr Team von Dachplatten24

S+L
04.03.2017
Von der Anfrage bis zur Lieferung hat alles sehr gut funktioniert.
Dachplatten24 antwortet:

Hallo S+L! Schön, das alles so reibungslos geklappt hat! Bis zum nächsten Mal! Viele Grüße Ihr Team von Dachplatten24

👍👍👍
Hat alles super geklappt
Die Ortung vom LKW war erstaunlich genau
Alles bestens und gerne wieder
Dachplatten24 antwortet:

Besten Dank für die positive Bewertung! Freut uns, dass Sie mit der Abwicklung und der Lieferung zufrieden sind! Viele Grüße Ihr Team von Dachplatten24

Fam. Schmitz
Wir hatten Doppelstegplatten bestellt, von Angebot bis
Lieferung alles top. Wir würden auch 6 Sterne geben, und
werden sie gerne weiter empfehlen.
Vielen Dank
Dachplatten24 antwortet:

Hallo Fam. Schmitz, vielen Dank für die positive Bewertung! Das freut uns sehr, wenn Sie mit unserem Service voll und ganz zufrieden sind! Beste Grüße Ihr Team von Dachplatten24

ksz
03.03.2017
Ich war mit der gesamten Abwicklung und Lieferung sehr zufrieden.
Dachplatten24 antwortet:

Hallo ksz! Schön, dass Sie mit dem Kauf und der Lieferung voll und ganz zufrieden sind! Bis zum nächsten Mal! Ihr Team von Dachplatten24

Sascha
25.02.2017
Habe schon zwei mal bestellt, klappt alles immer klasse. Weiter so!!!!!!
Dachplatten24 antwortet:

Danke für die positive Rückmeldung Sascha! Das freut uns zu hören! Bis zum nächsten Mal! Beste Grüße Dein Team von Dachplatten24

Peter Jürgen
24.02.2017
Habe dort schon mehrfach gekauft, und auch jetzt wurde ich nicht enttäuscht; es ist die Einheit von Beratung, günstigen Preisen und Lieferkonditionen, zudem schnelle Lieferung und auch die rechtzeitige Lieferinformation vorab, die die Mitarbeiter dort auszeichnet!
Dachplatten24 antwortet:

Hallo Peter Jürgen! Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung unserer Arbeit! Auf weitere gute Geschäfte miteinander! Ihr Team von Dachplatten24

Uwe M.
21.02.2017
Einwandfrei - Top Kommunikation, günstig und schnell. Alles bestens und jederzeit gerne wieder !
Dachplatten24 antwortet:

Hallo Uwe! Besten Dank für deine positive Bewertung! Viele Grüße Dein Team von Dachplatten24

Stoepsel_58
20.02.2017
Zum zweiten Mail haben wir Dachplatten bestellt und wie beim ersten Mal war das Preis-Leistungs-Verhältnis super. Die Lieferung fand in weniger als einer Woche statt. Gerne wieder!
Dachplatten24 antwortet:

Vielen Dank für die positive Rückmeldung! Bis zum nächsten Mal! Beste Grüße Ihr Team von Dachplatten24

J.F
17.02.2017
Ich würde dort aufjedenfall nochmal bestellen!

Das freut uns zu hören! Beste Grüße Ihr Team von Dachplatten24

Toralf
17.02.2017
Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung und Lieferung. Ich bin sehr zufrieden. Danke, jederzeit wieder und bedenkenlos weiterzuempfehlen.
Dachplatten24 antwortet:

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! So soll es sein! Beste Grüße Ihr Team von Dachplatten24

Ein sehr zufriedener Kunde aus Schwalmstadt
07.02.2017
Die Bestellung, Abwicklung und Lieferung erfolgte problemlos und sehr zügig. Ich bin mit der gesamten Abwicklung sehr zufrieden und der Preis ist in ok. Auch die Anlieferung waren Ordnung, pünktlich und schnell.Die Abladung für zwei verschiedene Plattensysteme dauerte ca.15 min.
Dachplatten24 antwortet:

Vielen Dank für Ihre Positive Rückmeldung! Das hören wir gerne! Beste Grüße Ihr Team von Dachplatten24

uwe
31.01.2017
Super Paket Super Freundlich schneller versand
5 sterne
Dachplatten24 antwortet:

Vielen Dank für die positive Rückmeldung! So soll es sein! Beste Grüße Ihr Team von Dachplatten24

Franz
27.01.2017
Ich kaufe hier schon seit mehreren Jahren. Die Abwicklung, die Lieferung, die Qualität kann man einfach nur mit "einfach Klasse" bezeichnen. Macht weiter so, das macht Spaß mit Euch !!
Dachplatten24 antwortet:

Hallo Herr Genzinger! Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Das freut uns, wenn der Kunde mit unserem Service voll und ganz zurfrieden ist! Viele Grüße Ihr Team von Dachplatten24

Armin Beyel
09.01.2017
Sehr zu Empfehlen, netter hilfsbereiter Kontakt. Ausführliche telefonische Beratung, auch für Laien wie mich. Pünkliche Lieferung exact wie gewünscht und bestellt, keine Probleme bei der Anlieferung. Freundlicher LKW-Fahrer, keine Probleme bei der Abladung. Alles in Allem zufrieden. Ich würde sofort wieder hier kaufen.

Frank J.
29.12.2016
Kompetente Beratung, schnelles Angebote, schnelle Lieferung, top Ware! War alles Perfekt.
Dachplatten24 antwortet:

(Dachplatten24 - Durchschnitt: 4,94 / 5,00, 610 Bewertungen)