Dachplatten24

Dachplatten24 – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,94 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Offenser Weg 1
27404 Heeslingen

R. Noack
26.12.2016
Bestellvorgang ist unkompliziert, sehr nette Kommunikation, pünktliche Lieferung und die Platten entsprechen genau den Vorstellungen. Was will man mehr.

Horst-Dieter
06.12.2016
Sehr gute Beratung,Lieferung war sehr schnell,keine Beandstandung bei der Ware.Diese Firma ist nur zu Empfehlen

Philipp aus Oberbayern
28.11.2016
Sehr gute Firma
Schnelles Angebot, schnelle Lieferung, top Ware, freundlicher und seriöser Kontakt !!
Vielen Dank

Münsterland45
18.11.2016
Sehr schnelle Auftragsbearbeitung und guter Service. Die Abwicklung bis Anlieferung dauerte gerade mal eine Woche. Freundlicher Fahrer und alles im gewünschten Umfang geliefert. Kurzum: Wir sind sehr zufrieden und würden wieder hier bestellen.

Ein Stern Abzug wegen der Homepage. Diese könnte noch ansprechender und benutzerfreundlicher gestaltet werden. Es wurden offensichtlich keine Anpassungen für die mobile Version gemacht.

Mario S.
08.11.2016
Ich wurde sehr professionell und freundlich bedient.
Würde jederzeit wieder hier kaufen. Von der Bestellung bis zur Auslieferung lief alles Perfekt .Ich habe mir Trapezblech mit Vliesbeschichtung bestellt. Qualität und Preis stehen in einem guten Verhältnis .

R. Bachmeier
07.11.2016
Sehr schnelle Lieferung.
Lieferung mit Ankündigung am Vortag!
Gerne wieder

HuB Meier
07.11.2016
Wir haben Dachpfannenbleche mit Zubehör bestellt und alles lief perfekt, - von der sehr guten Beratung durch Herrn Fitschen, über die Abwicklung von umgehendem Angebot und schneller, problemloser Lieferung. Die Firma kann man wärmstens empfehlen. Danke für die problemlose Abwicklung!

M.M.
24.10.2016
aber leider lief es nicht ganz so wie erwartet.
Die Beratung war sehr gut, geduldig und hilfreich.
Die Lieferung schneller als erwartet, aber leider nicht wie angekündigt. Der Liefertermin wurde telefonisch bei einem Anruf von mir vom 15. 6. auf den 17. 6. verschoben. Am 16. 6. erhielt meine Frau dann per AB die Nachricht (um 11:32 Uhr fast unverständlich aufgesprochen) das die Platten heute gegen 13:30 geliefert werden. Nach Anruf von meiner Frau eilte ich dann nach Hause. Der Spediteur stand dann mit dem LKW vor meiner Haustür. Ich fragte, wie er ohne Kran die Ladung abladen würde, ich erhielt die Antwort, er müsse gar nicht abladen, das muss der Kunde selber tun, das steht in den Lieferbedingungen seiner Firma drin. Er würde aber mit anfassen. Bei der Firma hatte ich aber nicht bestellt.... Auch war die Ware ungeschützt, weder eine Schutzverpackung aus Folie noch irgendwelche Holzbretter als Unterlage. Ich suchte Holzreste zusammen, damit die Platten nicht auf dem Betonpflaster liegen müssen. Diese alles stand in keinen Unterlagen die ich vorher bekommen hatte. Die Reste von den gekürzten Platten waren auch nicht, wie besprochen dabei. Dafür war aber eine ganze Platte zu viel dabei, die der Fahrer aber nicht wieder mitnehmen wollte.
Der bestellte Spiralstufenbohrer wurde falsch per Post vorweg geliefert. Nach Reklamation sehr schnell aber umgetauscht per Expresspost.
Ich hatte versehentlich zu wenig Spenglerschrauben bestellt. Telefonisch orderte ich noch 200 Stück nach. Lieferung und Bestellverlauf lief reibungslos, nur passten die Schrauben nicht zu den vorher gelieferten. Sie hatten anders geformte Scheiben und Dichtungen und die waren statt 20mm nur 15mm im Durchmesser.
Das Handelskontor Fitschen ist vermute ich. hauptsächlich Vermittler, geliefert wird wohl ab Werk der Hersteller.
Dachplatten24 antwortet:

Bernd Köster 49811 Lingen.
24.10.2016
Guten Tag,
für die sehr gute Lieferung herzlichen Dank.

Viele Grüsse

Bernd Köster

S.R.
23.10.2016
DIe Bestellung wurde schnell bearbeitet.Bei Fragen kam prompt die Antwort.Faire Preise und schnelle Lieferung.
Ich kann den Händler nur bestens weiter empfehlen.

Der Werkler
19.10.2016
Ich gebe normal keine Bewertungen ab aber hier möchte ich doch.Gute Beratung, top Ware , fairer Preis, termingerechte Lieferung, schon Weiterempfohlen

Broesel1965
16.10.2016
In allen Punkten Daumen hoch!

M.Elsaßer
14.10.2016
Dank der freundlichen und kompetenten Beratung durch Herrn Fitschen habe ich Alu-Trapezplatten zum wiederholten Mal für Schiebetore eingesetzt. Ich konnte zu allen Fragen hilfreiche Antworten und Hinweise erhalten. Beim Transportunternehmen bleiben ebenson keine Wünsche offen. Die Platten werden sachgerecht transportiert. Durch die präziesen Avis und das freundliche Auftreten der Fahrer wird alles bis zur Entgegennahme der Ware problemlos abgewickelt.

eberhard
13.10.2016
top Beratung, sehr gute Preise, schnelle Lieferung, sehr zu empfehlen, 5 Sterne Plus !

A.Poenicke
13.10.2016
Vielen Dank für die schnelle Lieferrung und dem vorhergegangenen Service,macht weiter so! Meinen Dank auch nochmal an den Fahrer.

Kunde aus Hamm
07.10.2016
Ich bin begeistert, sehr kompetent und Kundenfreundlich !
Die Lieferung kam schneller als erwartet. Es passte auch alles, ich habe nur die Maße angegeben und ich bekam alles was ich für das Dach brauchte . Einfach Super !
Ich werde Sie weiterempfehlen .

udo
06.10.2016
Ohne Fehl und Tadel, fachkundige Beratung, schneller als gedacht, netter Fahrer

R. Freitag
29.09.2016
Ausgezeichnet.... von der Bestellung bis zur Lieferung... beispielhaft.... Danke

E.E.Ferencz
28.09.2016
Wir bedanken uns für - die gute fachliche Beratung
- schriftliche Information
- schnelle Lieferung

GHe
27.09.2016
Beratung war top, sowohl per Mail als auch am Telefon.
Lieferung schnell mit vorheriger Ankündigung soweit möglich.
Dachplatten24 antwortet:

(Dachplatten24 - Durchschnitt: 4,94 / 5,00, 610 Bewertungen)