profileLogo
DAHAG Rechtsservices AG
4.71 / 5.00
logo

Very Good

4.54

21909 votes
of here, dahag.de
  • 5
    87.54%
  • 4
    5.24%
  • 3
    1.70%
  • 2
    1.27%
  • 1
    4.25%
The overall rating: Very Good (4.54 / 5.00) is composed
AUSGEZEICHNET.org : Very Good (4.71 / 5.00 from 706 Reviews) view
Dahag : Very Good (4.53 / 5.00 from 21203 Reviews) view
DAHAG Rechtsservices AG
Logo

Very Good

4.71 / 5.00
706 votes
Reviews on AUSGEZEICHNET.org
3.00/5.00
Bilal
21.05.2024
Durch die Hotline konnte ich einen Fachanwalt direkt erreichen. Dieser saß jedoch im Auto und hat mich teilweise nicht verstanden. Ebenso konnte ich den Anwalt nicht deutlich verstehen. Nach 3min wurde ich an eine Anwaltskanzlei verwiesen und mir wurden Dinge empfohlen die nichts mit meinem Fall zu tun haben.

Für schnelle Hilfe gut, aber für gute Hilfe lieber zur Kanzlei!
DAHAG Rechtsservices AG reply:

5.00/5.00
Henning T.
29.04.2024
Ich möchte mich recht herzlich für die hervorragende Arbeit der letzten Monate bei Frau Jochheim bedanken. Es war trotz der Verzögerungstaktik der Gegenseite eine sehr zügige und am Ende erfolgreiche Fallbearbeitung.
DAHAG Rechtsservices AG reply:

Sehr geehrter Herr T.
es freut uns sehr, dass Ihnen Frau Jochheim weiterhelfen konnte.
Liebe Grüße Ihr DAHAG-Team

5.00/5.00
Manolo
26.04.2024
Nachdem ein erster Anruf etwas unzufriedenstellend ablief, bot man mir ein erneutes Gespräch an welches durchaus zufriedenstellend ablief und der jeweilige Berater beziehungsweise Anwalt auch sehr freundlich war.
DAHAG Rechtsservices AG reply:

Sehr geehrter Herr Manolo,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie Ihr Anliegen klären konnten.
Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

2.00/5.00
PWO
16.12.2023
Rechtsauskunft war ok. Angebot von ihm, meinem Kunden noch ein Schreiben mit Kostenaufstellung incl. und Zahlung zukommen zu lassen. Auch nach der vierten Nachfrage von mir und vier Monate später, nichts passiert, außer vertrösten. Werde mir dafür einen anderen Rechtsbeistand suchen.
DAHAG Rechtsservices AG reply:

5.00/5.00
NHD
23.08.2023
Frau Wildeck habe ich im Rahmen einer "juristischen Telefonberatung" kennenlernen dürfen.

Trotz kniffeliger Ausgangssituation hat Sie mir zunächst zugehört und damit die Grundlage geschaffen mir zu dem anspruchsvollen Sachverhalt eine sehr hilfreiche Orientierung zu geben. Geholfen hat auch, dass Sie nicht um den heißen Brei sprach, Grenzen aufzeigte und klar machte was geht und was nicht geht.

In der Zusammenarbeit mit RAs ist das nicht selbstverständlich. Ich schätze die Art von Frau Wildeck sehr.

DAHAG Rechtsservices AG reply:

Note on reviews
The reviews were not verified before they were published. The ratings can therefore also come from people who have not purchased the rated goods or have not used the rated service.
(AUSGEZEICHNET.org - Average: 4.71 / 5.00, 706 votes)