Bei unserem ersten Besuch in Dahlewitz entdeckten wir unsere Wunschküche. Nach dem ersten spontanen Beratungsgespräch mit Herrn Christl, war unsere Wahl bereits fast getroffen…
Durch seine professionelle Beratung und viele überzeugende Details konnten wir unserer Küche immer näher kommen. Viele praktische Hinweise und Kreativität des Verkäufers folgten in weiteren zwei Terminen.
Nun musste nur noch der Preis stimmen… Nach einem tagesaktuellen Angebot, konnten wir nur JA sagen.
Nach weiteren sechs Wochen konnte die Küche wie geplant geliefert werden. Der Küchenbauer setze alle Teile, mit allen Wasser- und E-Anschlüssen, an einem langen Arbeitstag perfekt und sehr sauber zusammen.
Nach einem kleinen Abflussproblem konnte der Kundenservice innerhalb weniger Tage helfen.
Jetzt nutzen wir die Küche seit über sechs Monaten und sind sehr glücklich. Die Beratung, die Planung sowie der Aufbau und die Qualität sind hervorragend. Danke.
Eine gute Entscheidung, einen regionalen Küchenhersteller ausgewählt zu haben.
Hallo Herr Philipp,
anbei ein paar Bilder von unser fertigen und sehr schönen Küche👍🏼👋🏼😀, der absolute Hammer.
Es hat alles wunderbar geklappt und wir sind sehr zufrieden und dankbar.
Die Planung mit Ihnen und der weitere Ablauf durch ihr Küchenstudio war hervorragend und ist natürlich auch wärmstens weiter zu empfehlen.
Ein ausdrücklicher Dank gilt auch den Monteuren die mit sehr viel Sachverstand und Geduld das Werk vollendet haben.
Nun habe ich meine neue Dassbach-Küche schon 7 Monate und meine Meinung dazu ist längst überfällig.
Ich bin vollkommen zufrieden und gehe noch immer täglich mit einem freudigen Lächeln in diese wunderschöne Küche. Es ist toll, darin zu kochen, zu essen oder einfach nur an dem herrlich großen Tisch zu sitzen und einen Kaffee zu genießen.
Besonders begeistert bin ich von den hochwertigen Geräten: vom Dampfgarer, der mein Gemüse immer auf den Punkt gart und von der Berbel-Haube, die so viel Power hat, dass es im Haus nicht mehr nach Essen/Braten riecht.
Die Küche habe ich in Dahlewitz gekauft. Die Beratung durch Herrn Bohne war sehr professionell. Es blieb keine Frage offen. Alles wurde in der großen Ausstellung gezeigt, Vor-/Nachteile und Funktionsweise erklärt, teilweise sogar vorgeführt. Herr Bohne hat tolle kreative Ideen, die mir zu meiner Traumküche verholfen haben. Ein großes Dankeschön dafür!
Ich kann Dassbach uneingeschränkt weiter empfehlen.
Lieferung und Montage hat prima geklappt. Vielen Dank auch dem Monteur, super Arbeit !
Die Küchenberatung bei Dassbach war nach meiner Erfahrung mit Abstand die Beste. Ich hatte noch 2 weitere Angebote größerer Möbelhäuser. Diese Zeit kann man sich eigentlich sparen und gleich zu Dassbach gehen. :-)
Zur Küchenplanung war ich bei drei verschiedenen Anbietern.
Die kompetente Beratung und schnelle Zusammenstellung der einzelnen Küchenelemente vom Frau Baumgardt war von den anderen Anbietern nicht zu toppen. Ihre fachliche Expertise ist ausgezeichnet und deshalb von mir mit fünf Sternen bewertet. Auch der Küchenaufbau verlief sehr gut. Ich habe Sie an zwei Kolleginnen weiter empfohlen. Weiterhin viel Erfolg.
Wir wurden sehr überzeugend von Herrn Horn beraten. Ist letztlich auf all unsere Wünsche eingegangen. Er kam immer direkt auf den "Punkt" und hat uns die Entscheidungen durch sein sehr gutes Fachwissen am Ende leicher gemacht.
Der Aufbau wurde von Herrn Kuf termingerecht ausgeführt. Er kam pünktlich, baute alles an einem Tag auf, es fehlte nichts und wir hätten am Abend kochen können. Echt super !!
Kann man wirklich nur weiterempfehlen!
Wir benötigten eine optimale Küchenlösung für einen Altbau, indem keine Wand gerade war. Nach Besuchen verschiedener Möbelhäuser und Küchenstudios landeten wir bei Dassbach. Dort fanden wir was wir wollten: eine kompetente Beratung auch bei der Auswahl der Elektrogeräte, eine gute Qualität der Küchenmöbel, Aufmaßprofis und sehr gute Monteure. Für zwischendurch aufgetauchte Probleme, gab es immer eine Lösung. Nun ist sie termingerecht eingebaut und wir genießen unsere herrliche Küche!
Wir haben von Anfang bis Ende ( Küche steht ) eine absolut gute Beratung und Betreuung erhalten. Wurden durch Freunde auf dieses Küchenstudio aufmerksam gemacht . Konnten uns dort in Ruhe umsehen und mit dem Weltbesten Küchenplaner ( Herrn Horn ) eine wunderschöne Küche kreieren...Diese wurde wiederum vom Weltbesten Küchenmonteur Herrn Kos , an nur einem Tag !!!!! , aufgebaut .( 10 m Küche ). Die Küche entspricht unseren Erwartungen und unseren Qualitätsansprüchen vollauf. Jeder der eine schöne, wirklich gute Beratung von A-Z und wirklich lustige Stunden bei einer Küchenplanung haben will ist hier richtig . Ohne wenn und aber!!!!!
Wir würden hier jederzeit wieder kaufen und empfehlen dieses Küchenstudio jedem der auf der Suche ist ! Hier endet ihre Suche !
Jacqueline und Jürgen Kaus
Im Zuge unseres neuen Hauses waren wir auf der Suche nach einer Einbauküche. Aufgrund unserer bereits guten Erfahrungen kam Dassbach in die engere Auswahl und wir lernten Herrn Christl aus Berlin kennen. Von Anbeginn der Beratung ist er auf unsere Wünsche und Vorstellungen eingegangen und hat uns äußerst professionell beraten. Diese Beratung war durchgehend sehr gut - von Planung bis Realisierung und Nachbereitung. Wir können sowohl die Beratungleistung von Herrn Christl als auch die Produkte & Services der Firma Dassbach uneingeschränkt empfehlen.
Nach einigen Besuchen in Küchenstudios, machte uns ein Bekannter auf die Fa.Dassbach in Haan aufmerksam.
Hier wurden wir von Frau Gellhausen sehr freundlich, fachlich und kompetent beraten. Da wir ein altes Fachwerkhaus haben, war die Planung nicht ganz einfach. Frau Gellhausen hat sich viel Zeit mit der Planung genommen.Von der Planung bis zum Aufbau hat alles perfekt geklappt. Die Küche wurde innerhalb von einem Tag aufgebaut und entsprach genau unseren Vorstellungen.
Wir werden die Fa.Dassbach jedem weiter empfehlen. Unser Dank geht nicht nur an Frau Gellhausen, sondern auch an die Monteure die unsere Küche super aufgebaut haben.
aufgrund neuen Umzuges brauchte wir in unsere neue Wohnung eine neue Küche. Das Küchenstudio Dassbach haben wir per Zufall im Internet gefunden. wir wurden Herr Menz vorgestellt. er hat uns sehr informativ und kompetent Beraten. unserem ausgefallensten küchenwünsch wurde mithilfe von Herrn Merz verfüllte Bei Änderungen behielt er immer den Überblick für das Machbare. Die Installationspläne und das Ausmessen waren auf Anhieb korrekt und der Aufbau wurde problemlos in einem Tag durchgeführt.Ich hätte mir keine schöneren Küche wünschen können. Vielen Herzlichen Dank
p.s. von mir noch ein stern