Seit Anfang Mai habe ich meine ganz individuelle Traumküche. Angefangen bei der theoretischen Planung durch Herrn Janca in zwei sehr ausgedehnten Sitzungen - kompetent, freundlich, ideenreich und ganz ohne Zeitdruck- weiter über die Möglichkeit alle Materialien, Modelle und Kombinationsmöglichkeiten an Ort u Stelle im Original anzuschauen sowie die abschließende visuelle Ansicht im 3-DKino, den reibungslosen Ablauf was Bestellung, Aufmaß und Terminabsprachen betraf und letztlich die schadensfreie Lieferung der Küche sowie ihren fachgerechten, sauberen und stressfreien Aufbau durch Herrn Ilhan war alles einfach top! Und deshalb sehen mein Mann und ich mich aufgrund größter Zufriedenheit veranlasst die Firma Dassbach und ihre Leute jederzeit weiterzuempfehlen! Ein herzliches Dankeschön an alle Beteiligten Christa und Rainer Averbeck
Nach unserem Umzug nach Haan wurde uns die Firma Dassbach empfohlen. Wir wollten am 20.01.15 nur mal schauen, was es so gibt. Nach der überaus kompetenten Beratung durch Frau Gellhausen und dem anschließenden Besuch im 3D-Kino, in dem wir unsere Küche nicht nur auf einem Plan, sondern live sehen konnten, wurde der Kaufvertrag am gleichen Tag unterzeichnet. Die Küche wurde im April geliefert und aufgebaut. Obwohl ursprünglich geplant war, dass die alte Küche von Dassbach abgeholt werden sollte, es aber kurz vor dem Abholtermin anders kam,
managte Frau Gellhausen, dass die Abholung der Altmöbel kurzfristig storniert werden konnte. Ein Schrank wurde bei der Anlieferung beschädigt. Auch die Ersatz-Lieferung des neuen Elements erfolgte innerhalb von zwei Wochen.
Kompetente Beratung, toller Service, problemloser, fachmännischer Aufbau! Daumen hoch für das Dassbach-Team in Haan!
Wir wollten für unsere 20 Jahre alte Küche eine moderne Nachfolgelösung finden. Bei Recherchen im Internet sind wir auf die Firma Dassbach mit dem Werksverkauf in Berlin-Charlottenburg gestoßen. Dort konnten wir uns in Ruhe in einer umfangreichen Ausstellung eine Vielzahl von Anregungen und Vorschläge holen. Für eine persönliche Beratung stand uns Frau Baumgardt bei zwei sehr ausführlichen Terminen zur Verfügung. Nachdem ein Aufmaß unserer alten Küche vor Ort erfolgt war konnten wir bei dem zweiten Termin einen konkreten Vorschlag von Frau Baumgardt diskutieren. Dabei haben wir unsere Wünsche und Ideen weitestgehend einbringen können. Sehr hilfreich war dabei die Möglichkeit entsprechende Detaillösungen in der Ausstellung ansehen zu können. Für die sehr kompetente, ausführliche und freundliche Beratung bis hin zu einer 3-D Filmvorführung unserer neuen Küche bedanken wir uns hiermit bei Frau Baumgardt sehr herzlich. Am nächsten Tag wurden uns bereits der Montageplan und einige animierte Zeichnungen der geplanten Küche zugesandt.
Wir können die Firma Dassbach in Berlin Charlottenburg auch auf Grund der umfangreichen Beratung für einen Küchenkauf nur empfehlen.
Dassbach bietet Möglichkeiten, Fronten und Ausstattungsalternativen, die man nicht bei anderen Küchenlieferanten findet. Nach einer sehr intensiven und kompetenten Beratung von Frau Gellhausen (Haan) wurde uns ein nach unseren Belangen und Wünschen perfektes Küchenkonzept vorgestellt und auch bei dem Endpreis wurde ein für beide Seiten akzeptabler Kompromiss gefunden. Bei Dassbach haben wir die Erfahrung gemacht, "geht nicht gibt es nicht".
Lieferung und Aufbau wurde professionell und termingerecht ausgeführt. Ein dickes Lob noch einmal an den Monteur.
Wir wollten uns auf Grund einer Renovierung eine neue Küche einbauen lassen und sind auf Empfehlung zu Dassbach Küchen in Charlottenburg gefahren. Herr Menz hat mit uns in einem sehr intensiven Beratungsgespräch unsere Traumküche erstellt. Vieles konnten wir uns in der großen Ausstellung anschauen. Auch die Geräteauswahl wurde durch kompetente Beratung schnell getroffen. Nach ein paar Wochen kam dann unsere neue Küche die durch einen Monteur innerhalb eines Tages fachgerecht eingebaut wurde. Eine Tür musste nochmal getauscht werden aber da hat der Kundendienst sofort reagiert und kam zeitnah mit der neuen Tür. Jetzt steht unsere Küche schon seit 6 Monaten und wir sind immernoch glücklich. Das rund um sorglos Packet von Dassbach ist einfach unschlagbar und wir werden dieses Unternehmen gern weiter empfehlen !
Vielen Dank an das gesamte Team von Dassbach.
WIR SIND NACH EINER SEHR GUTEN BERATUNG, VON HERRN BOHNE, UND MONTAGE UNSERER KÜCHE, DUCH HERRN APPELT, BIS AUF EINE FALSCHLIEFERUNG,SEHR ZUFRIEDEN UND MÖCHTEN UNS AUF DIESEM WEG NOCHMALS BEDANKEN.
Von dem Dassbach Küchenteam bin ich begeistert. Der sehr kompetente Berater Herr P. hat uns excellent durch die Küchenplanung geführt, das Aufbauteam hat ein wirklich saubere Arbeit abgeliefert und die Qualität ist ihren Preis wert.
Dassbach kann ich uneingeschränkt weiter empfehlen!
Nachdem ich bereits durch mehrere Küchenstudios und Möbelhäuser geirrt bin und ich eigentlich keine Lust mehr auf den Küchenkauf hatte, bin ich auf Empfehlung zu Dassbach in Bochum gegangen.
Nach einem kurzen Rundgang erhielt ich umgehend einen Beratungstermin mit Herrn Janca, der mir meine persönliche Traumküche entwarf. Sämtliche Wünsche wurden sturkturiert, kompetent und äußerst sympathisch erfüllt. Herr Janca nahm sich sehr viel Zeit und hat auch trotz des nahenden Feierabends keinerlei Stress gemacht. Im Gegenteil wurde ich für jedes Detail durch das Studio geführt und konnte aus wirklich guten Empfehlungen das passende Stück für die Küche aussuchen.
Das Aufmaß war ebenfalls sehr gut und genau. Im Nachgespräch wurde die Küche noch einmal modifiziert und verbessert. Sonderwünsche erfüllte Herr Janca anstandslos und gewissenhaft.
Heute wurde die Küche aufgebaut und ich bin absolut begeistert. Der Monteur hat alles umgesetzt, wie er sollte und die Küche macht mich wunschlos glücklich. Es ist alles reibungslos verlaufen.
Schade, dass man Küchen so selten kauft...;)
Ein besonderes Dankeschön noch einmal an Herrn Janca. Hätte es ihn nicht gegeben, hätte ich vermutlich bis heute keine Küche!
Da ich mich üblicherweise zunächst einmal im Internet schlau mache, googelte ich den Begriff „günstige Küchenlösungen“ und stieß auf die Firma Dassbach Küchen in Köln Frechen.
Ich schrieb die Firma noch am gleichen Tag per E-Mail an mit der Bitte um einen persönlichen Beratungstermin. Es dauerte nicht lange und ich bekam einen Rückruf, bei dem mir ein Termin vorgeschlagen wurde, den ich dann auch wahrnahm.
Ich fuhr zum Termin bei Herr H. Er ließ sich von mir die Situation erklären. Ich legte ihm dabei die Küchenmaße vor.
Dann erklärte ich ihm, welche Geräte ich haben wollte, z. B. keine klassische Dunstabzugshaube, dass ich nur einen kombinierte Kühl-/Gefrierkombination und nur wenige Hängeschränke an einer Seite der Küche sowie eine Arbeitsplatte und ein Panel anstelle des üblichen und vorhandenen Fliesenspiegels bevorzugen würde. Er hörte sich alles genau an, machte sich Notizen und konstruierte am PC eine Küchenlösung. Nun ging ich mit ihm durch die Ausstellung, die im übrigen sehr stilvoll und gediegen ist. So nach und nach stellte ich mit ihm die Küche zusammen, die Fronten, die Arbeitsplatte, das Panel, die Geräte, die Schränke bis zur Auswahl der Griffe.
Jetzt wurde am Computer durch ihn ein Gesamtbild erstellt und nach einer kurzen Pause für mich, konnte ich mir das Endprodukt im 3 D-Kino anschauen. Ich war direkt so begeistert, dass ich die Küche in Auftrag gegeben habe. Preislich lag sie zwar über dem Rahmen, den ich mir gesteckt hatte, aber sie war für die Qualität die ich jetzt bekommen habe, durchaus günstig.
Zu diesem Termin erschien eine Kollegin und hat dann professionell das Aufmaß in meiner Küche genommen.
Der nächste Termin war dann wieder im Küchenstudio bei Herrn H. Es gab noch bei ein paar klärungsbedürftige Fragen, die wir direkt besprochen haben und auch klären konnten.
Nun wurde die Küchenproduktion in Auftrag gegeben und 8 Wochen später wurde die Küche fristgerecht geliefert. Die einzelnen Komponenten wurden sch
Am 07.03.2015 hatten wir ein Beratungstermin bei Herrn Bohne.
Wir möchten uns auf diesen Weg nochmals herzlichst für die freundliche und Ideenreiche Beratung bedanken und das Küchenstudio Dassbach weiterempfehlen.