Dr. Levent Acar Haartransplantation Türkei - Istanbul | Cosmedica

Dr. Levent Acar Haartransplantation Türkei - Istanbul | Cosmedica – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, provenexpert.com, whatclinic.com, facebook.com
Aufklärung:
Behandlung:
Vertrauensverhältnis:
Freundlichkeit:

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Provenexpert, Whatclinic, Facebook)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,81 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,81 / 5,00) von 93 Bewertungen ansehen

Provenexpert Bewertungen (43)

• Provenexpert: Sehr Gut (4,95 / 5,00) von 43 Bewertungen ansehen
  • Whatclinic Bewertungen (613)

• Whatclinic: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 613 Bewertungen ansehen
  • Facebook Bewertungen (481)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 481 Bewertungen ansehen

Beşyol Mahallesi, Akasya Sk., 34295 Küçükçekmece/İstanbul
34295 Istanbul

DennisW
08.03.2022
Ich war zwischen dem 02.03.2022 und dem 04.03.2022 in der Cosmedica Klinik in Istanbul um dort eine HTP durchführen zu lassen.

Ich möchte durch diese Rezession einmal kurz den organisatorischen Ablauf sowie die positiven Erfahrungen mit der Klinik mitteilen.

Zunächst einmal fand die Vorabkommunikation per Whatsapp auf Deutsch sowie telefonisch statt. Der Erstkontakt zu Frau Gosemärker war freundlich und ich fühlte mich stets gut beraten, weshalb ich mich für die Cosmedica Klinik entschied. Nachdem ich Bilder eingesendet hatte, kam auch schnell die Analyse. Ich machte daraufhin einen Termin und reiste in die Türkei.

Mir wurdeim Voraus mitgeteilt, dass ein Fahrer am Ausgang auf mich warten würde. Bei verlassen des Flughafens sah ich direkt einen Herren mit einem Schild mit meinem Namen. Dieser nahm uns gleich die Koffer ab und brachte uns zum Fahrzeug. Wir wurden mit einem gut ausgestatteten Mercedes Shuttle zum Hotel gebracht. Nach schnellem Check-In ging es auf das Zimmer. Alles in Ordnung.

Am Nächsten Morgen, nachdem man mit dem Shuttle abgeholt und in der Klinik angekommen ist, wird man in deutscher Sprache instruiert und man bekomme nochmal alles schriftlich zum nachlesen. Es sind viele Patienten gleichzeitig dort. Natürlich bekommt man auch keine vollständige Betreuung durch den Arzt, sondern wird vornehmlich von Pflegern und Schwestern betreut.

Man durchläuft sodann mehrere "Stationen". Man bekommt Blut abgenommen, den Spender begutachtet, den Empfänger überprüft, Fotots gemacht usw. Alles sehr routiniert. Zu jeder Zeit ist die deutschsprachige Ansprechpartnerin in der Nähe und man fühlt sich gut betreut. Sodann geht es zum Arzt, Herrn Dr. Acar. Er erkannte direkt, dass wir Deutsch sprachen und begrüßte und mit einem "Guten Morgen". Er schaute sich alles genau an, untersuchte die Haarstruktur und stellte in fließendem Deutsch einige Fragen. Man fühlte sich dadurch wirklich gut betreut und überhaupt nicht als wäre man in einer türkischen Klinik. Ich habe mich zu jeder Zeit sehr gut aufgehoben gefühlt.

Daraufhin wurde auch schon die OP durchgeführt, welche nach kurzer Sedierung keinerlei Schmerzen hervorruf. Sobald die Sedierung aufhörte zu wirken, konnte ich den beiden operierenden Personen auf englisch mitteilen, dass es weh tat und ich bekam eine neue Sedierung an der Stelle. Nach gut 7 Stunden, die natürlich anstregned und aufgrund der Liegepositionen auch teilweise unangenehm sind, war die OP dann geschafft und ich wurde per Shuttle zum Hotel gebracht. Am nächsten Tag wurde eine Nachuntersuchung unter Zuhilfenahme der deutschsprachigen Betreuung durchgeführt und ich bekam noch einige Instruktionen. Man brachte uns dann via Taxi zum Flughafen. EIne Nachsorge erfolgt (ebenfalls in Deutsch) via Whatsapp und Telefonisch. Man steht hier ständig in Kontakt und die Klinik wünscht regelmäßig Bilder zur Überprüfung des Heilungsprozesses.

Alles in allem kann ich die Klinik wirklich empfehlen. Ich habe mich zu keinem Zeitpunkt unwohl oder in schlechten Händen gefühlt. Ggf. wäre es erfreulich, wenn Dr. Acar etwas präsenter in den Behandlungen wäre. Ich kann nicht sagen, ob er überhaupt im Behandlungsraum anwesend war.

Dimi
06.03.2022
Was soll ich sagen bin durchaus zufrieden mit meiner HT, diese war am 27.01.2022. Erstkontakt mit Alina aus Cosmedica Deutschland sehr freundlich und unkompliziert, danach Termin ausgemacht und schon gings nach Istanbul. Musste lediglich den Flug selbst organisieren und das wars auch schon es ist alles gut organisiert. Flughafen zum Hotel, Hotel- Klinik und zurück, alles dabei. Was mir persönlich wirklich wichtig war ist das Dr. Acar Deutsch spricht, das macht das Beratungsgespräch extrem angenehm, die Basis der Kommunikation ist einfach eine andere wenn der Arzt und Patient die gleiche Sprache sprechen. Sehr professionell und man merkt dass er Ahnung von dem hat was er macht, auch ein großes Lob an das ganze Team :)
Also Faszit: Bin rundum glücklich und froh dass ich mich für die Cosmedica entschieden und kann es jedem wärmstes empfehlen. Vielen Dank.

Erjon
05.03.2022
Alles sehr gut organisiert von Ankunft bis zur Abreise. Das Marriot Hotel bei Delta ist auch in Ordnung , das einzige Manko „kein frisches Brot“ zum Frühstück. In der Klinik ist man gut aufgehoben und es sind einige die deutsch sprechen sonst können alle etwas Englisch. Es wird aufgetischt und nach ein paar Stunden Behandlung bekommt man eine ordentliche Mahlzeit. Die Expertise mi Herrn Dr. Levent Acar fand nur am ersten Tag statt. Es gibt mehrere Behandlungsräume. Die Abholung im VIP Transfer lief reibungslos.
Es macht ein sehr professionelles Eindruck. Gerade der 7 Tag nach der HT und sieht alles gut aus. Werde weiter berichten nach 6 Monate.

Leotrim
03.03.2022
Ich empfehle Cosmedica jedem weiter.
Meine zweite OP bei dr Acar und wie davor auch sehr zufrieden mit dem team und der Leistund. TOP👍🏽

Sandro Ullmann
02.03.2022
Ich habe diese Woche eine Haartransplantation in der Türkei bei Dr. Levent Acar an mir durchführen lassen. Es hat alles wie am schnürchen funktioniert. Die Abholungen waren immer pünktlich umd freundlich. In der Klinik wurde sehr speditiv gearbeitet. Es sind kaum Wartezeiten aufgetreten. Die Operation verlief ohne Probleme. Ich bin schon auf das Resultat gespannt. Diese sehe ich leider erst in einiger Zeit. Ich würde die Klinik auf jeden Fall weiter empfehlen!!

Philipp
21.02.2022
Ich war sehr zufrieden mit der ganzen
Organisation. Es hat alles reibungslos
geklappt. Vom Kundenservice bis hin zur OP.
Ich musste an nichts mehr denken sobald
ich aus dem Flugzeug ausgestiegen bin.
Herr Dr. Acar und das Team sind sehr
freundlich und lieb. Ich kann diese sehr
saubere Klinik nur empfehlen.

JKJ
16.02.2022
Meine HT ist nun über 2 Monate her. Von den Vorgesprächen in Deutschland, über die Anreise, der Klinikaufenthalt, die Gespräche mit Dr. Acar, aber auch mit den ganzen Team hat einen wirklich guten und vertrauenswürdigen Eindruck hinterlassen. Meine Erwartungen waren zuvor doch mit etwas gemischten Gefühlen, schließlich ist und das Ganze doch ein Stück Abenteuer. Doch alles ist doch strukturiert und gut organisiert gewesen und hat einen klaren Ablauf. Zu keiner Zeit hatte ich ein ungutes Gefühl. Das Gespräch mit Dr. Acar war kurz und hat sich auf die wesentlichen und wichtigen Punkte konzentriert. Ich habe mich voll auf das verlassen was Dr. Acar gesagt hat und auch wie er die Haarlinie gezeichnet hat. Die Entnahme und HT habe ich auf zwei Tage verteilet, alle sagten mir es ist bestens und gut verlaufen, so auch mein Gefühl bis heute. Jetzt heißt es die nächsten Wochen und Monate erst mal abwarten, wie die Haar wachsen, ob und wie natürlich die Haarlinie wird, und ob alles so professionell ausgeführt wurde, wie es beworben und versprochen wurde. Ich werde mich hier zu einem Update melden. Wie es bisher abgelaufen ist und auch wie ich die Zeit nach der HT werter betreut werde, mache ich mir keine Gedanken. Danke noch mal an dieser Stelle an Dr. Acar und alle in seinem Team, kann ich nur Empfehlen!

T. Radenkov
16.02.2022
Ich bin mit meiner HT soweit mega zufrieden wie alles abgelaufen ist. Als erstes ein großes Kompliment an das Team! Sie waren immer sehr hilfsbereit und haben alle meine Fragen beantwortet die mir wichtig waren. Dr. Levent Acer hat mich gut beraten und war auch sehr freundlich. Die Anreise vom Flughafen zum Hotel verlief reibungslos. Die Klinik war auf den neusten Stand Der Dinge und hochmodern, ich war echt erstaunt. Jetzt hoffe ich das das Ergebnis gut wird ,so wie die OP. Die ging zwar ziemlich lange , knappe 8 Stunden, aber ich habe es überstanden.

Philipp
14.02.2022
Ich war sehr zufrieden mit der ganzen Organisation. Es hat alles reibungslos geklappt. Vom Kundenservice bis hin zur OP. Ich musste an nichts mehr denken sobald ich aus dem Flugzeug ausgestiegen bin. Herr Dr. Acar und das Team sind sehr freundlich und lieb. Ich kann diese sehr saubere Klinik nur empfehlen.

Philippe Hegglin
09.02.2022
Ich habe einige Wochen verbracht, um die richtige Klinik für meine Haartransplantation zu finden und bin auf Cosmedica und Dr. Acar gestoßen.
Der reibunglose, schnelle Kontakt per Whatsapp und Email in deutscher Sprache hat mir schon vorab gut gefallen.
Nach einer Voranalyse wurde mir ein Angebot gemacht, dem ich ein paar Wochen später dann nachgegangen bin.
Große Pluspunkte gibt es vor allem beim sauberen, pünktlichen Flughafentransfer, dem Hotel sowie der Klinik.
Ebenfalls hat mich auch der Empfang, egal ob im Hotel oder in der Klinik sehr überzeugt und gefreut.
Für jeden Kunden gab es mehrere Betreuer, die die jeweilige Landessprache gesprochen haben und alle in der Klinik Englisch konnten.
Für mich als Deutsprachiger war es zudem eh nochmal ein Highlight, dass sich Herr Dr. Acar sehr viel Zeit für die Analyse sowie Beratung vorgenommen hat.
Die OP Termine selbst wurden auch so angenehm wie möglich gestaltet, mit Pausen und Essen, die Grafts (statt 4000 wurden sogar 5000 verpflanzt) sehr präzise verpflanzt und ein weiteres Highlight waren die vielen Produkte, die es gratis dazu gab.
Alles in allem, bin ich sehr überzeugt für jeden, der auf Qualität achtet und sich nicht schnell abfertigen lassen möchte.

A.Alijevic
07.02.2022
Die Beratung aus Düsseldorf, Abwicklung, Abholservice zum Hotel und im Krankenhaus war alles top!!! Schwer etwas zu finden was man bemängeln könnte. Vielen Dank.

Rocky Star
03.02.2022
Ich wohne in der Schweiz und habe mich für eine Haartransplantation in der Cosmedic Clinic in Istanbul entschieden. Nach meiner Anmeldung zur Haartransplantation habe ich bereits in 3 Wochen mein Termin bekommen. Danach habe ich eine Vorauszahlung getätigt und mein Flug gebucht. Von Zürich nach Istanbul verspätete mein Flug um 1 Stunde. Ich ging danach zum organisierten Transferdienst und meldete mich an. Der Chauffeur und der VIP Bus stand bereit und wir führen gleich ins Hotel. Das Hotel war ausgezeichnet, das Zimmer hatte sogar eine eigene Klimareglung. Am nächsten Tag wurde ich pünktlich abgeholt und wurde in die Klinik gefahren. In der Klinik wurden mir sämtliche Informationen in deutscher Sprache mitgeteilt und danach ging bereits zum Doctor Levant Acar. Der Doctor spricht Deutsch und fragt nach meiner aktuellen Haarsituationen nach. Danach zeichnete er mir die Haarlinie ein und plante der Ablauf der Operation. Er berücksichtigte genau den Spenderbereich und empfehlt mir auch die Barthaare zu entnehmen damit der Spenderbereich nicht zu sehr ausgenutzt wird. Er berücksichtigte sehre wichtige Dinge und plante Zukunftsorientiert. Danach wurde mir das Haar abrasiert und ich bekam Medikamente für die Beruhigung. Zwei Personen haben bei mir die Operation an zwei Tagen durchgeführt. Zwischendurch gabs wie Mittagsessen, Abendessen und kurze Wc pausen. Die Operation an sich ist schmerzarm, durch die Luftdruck Anästhesie. Nach der Operation gings wieder ins Hotel und ich konnte mich ausruhen. Am Tag des Rückflugs habe ich meine erste Haarwäsche gratis dazubekommen und eine grosse Menge an verschiedenen Shampoos und Vitamine. Nach der Haarwäsche gings wieder zum Flughafen mit dem VIP Bus und ich flog wieder nach Zürich zurück.

Der ganze Ablauf von Hinreise, Abholung, Hotel, Operation, Rückflug wurde alles perfekt organisiert. Die Mitarbeiter, Doktor und der Kundenservice sind sehr freundlich und behandeln alle mit viel Respekt. Deshalb empfehle ich die Cosmedica Clinic weiter, weil ihr in sicheren Händen seit.

To Be
07.02.2022
Vor 2 Wochen wurde bei mir eine Haar- und Barttransplantation durchgeführt.
Alle Transfers in Istanbul, sowie das Hotel waren organisiert. Nur um den Flug musste ich mich selbst kümmern.
Ebenso war in der Klinik alles professionell organisiert und alle Mitarbeiter sehr freundlich, die meisten sprechen mehrere Sprachen.

Bereits vor und auch jetzt nach der OP bekommt man innerhalb meist weniger Minuten per WhatsApp schnelle Unterstützung. Alles in Allem bin ich sehr froh es dort gemacht zu haben und kann Cosmedica und Dr. Acar nur empfehlen.

Allerdings Vorsicht mit Zusatzleistungen wie Stadtrundfahrten, Restaurantempfehlungen von der Transferfirma am Flughafen Istanbul, die gehören nicht direkt zu Cosmedica.

Patrick E
01.02.2022
Barthaartransplantation in Istanbul Januar 2022. Von der Abholung am Flughafen über die zweitägige Behandlung Hotel und bis hin zur Abreise war alles perfekt organisiert. Moderne Klinik der Dr.Acar hat mein Wunsch direkt verstanden und dazu ein tolles Team haben mich begleitet. Auch die Nachbetreuung ist sehr gut und ich kann mich bei Fragen jederzeit per WhatsApp direkt an die Cosmedica Clinic wenden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis der Haartransplantation passt meiner Meinung nach auch. Ich kann nach die Cosmedica Clinic bedenkenlos weiter empfehlen und ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden.

Lars
31.01.2022
Ich bin mittlerweile 23 Tage nach der Haartransplantation und bisher absolut zufrieden. Über einen Kumpel, der einige Monate vorher in der Klinik war, bin ich zu Cosmedica gekommen.
Mein Vorgespräch hatte ich direkt in der Klinik, die restliche Abwicklung vor der HT lief reibungslos über den deutschen Kontakt. Alles wurde organisiert.
Vom Flughafen ging es mit einigen Gleichgesinnten zum 5 Sterne Delta Hotels Marriot Halic. Am nächsten Tag wurden wir um 7.30uhr abgeholt. Vor Ort im Hotel war ebenfalls eine Ansprechpartnerin, die zusätzlich koordiniert hat.
Der Ablauf der HT lief ohne Probleme. Gespräch mit Dr. Acar, Blutabnahme, Rasur, Fotos .... Bei mir wurden über zwei Tage Haare verpflanzt. Ich habe das Angebot genutzt und habe mir bei Cosmedica noch die Haare waschen lassen. Man bekommt ein großes Paket an Shampoos, Lotions und Vitamine. Damit ist man über Monate ausversorgt.
Die Nachsorge verlief ebenfalls zu vollster Zufriedenheit. Bei Rückfragen einfach eine kurze Whatsapp an den deutschen Kontakt und prompt wurde geantwortet.

P.Raj
27.01.2022
Kurz vor Weihnachten bin ich bei der Cosmedica gewesen und ich muss sagen ich habe nichts bereut!
Angefangen vom Service und der Beratung in deutscher Sprache vor der Buchung, bis hin zur Professionalität des gesamten Teams. Ich wurde vorab von einer Ärztin und danach von Herrn Dr. Acar beraten, Herr Acar hat dabei den Befund der anderen sowie die Haarlinie bewertet und überprüft. Wir haben uns in Ruhe über meine Situation und Wünsche ausgetauscht. Für mich persönlich war dieser Moment wichtig und auch ausschlaggebend für meine Zufriedenheit der gesamten Prozedur. Hier wurde Herr Dr. Acar wirklich involviert es ging nicht nur um ein Aushängeschild. Nach der HT gab es die Nachuntersuchung sowie die erste Haarwäsche, ich war wirklich mit allem sehr zufrieden. Die Transfers, das Hotel. die Arbeit super!
Vielen Dank nochmal.

E. Wagner
26.01.2022
Kann mich den positiven Bewertungen hier nur anschließen. Instagram vermittelt schon ein ganz guten Eindruck. Das Ergebnis ist heute vier Wochen nach der OP genial. Das Team ist extrem gut organisiert, zuvorkommend, sie lesen quasi von den Lippen ab. Man könnte mit verbundenen Augen in die Klinik und fühlt sich immer gut aufgehoben ;) Beratung, Vorgespräch, Begleitung durch das Team und Dr Acar lief komplett auf Deutsch, daher alles klar und deutlich ohne mögliche Missverständnisse geklärt. Hab meine Unterkunft und Anreise selbst geplant, dafür einen Rabatt auf den Gesamtpreis bekommen. Eigene Anreise per Taxi auch problemlos möglich, wobei die zentrale Organisation durch die Klinik einfach ein allinclusive Service ist, der einem die Reise sicher einfacher macht.

BBoss
25.01.2022
Man fühlt sich von Anfang an gut aufgehoben, der deutsche Support ist sehr kompetent, man wird bestens aufgeklärt und unterstützt vom ersten Kontakt an bis nach der Ht. Kompliment! Es lief alles so wie abgesprochen, Transfer, Hotel, Ht, alles top. Die Klinik ist sehr modern, Hygienestandard auf höchstem Niveau und das Klinikpersonal kompetent, professionell, freundlich und zuvorkommend. Die Klinik kann ich mit bestem Gewissen weiterempfehlen!!!

Sergej
25.01.2022
Wer ein Professionelles Team sucht das seine Arbeit versteht, sollte keine Sekunde zögern und sich in den Händen dieser Klinik begeben. Vom ersten Kontakt bis hin zur unterbringen in das Hotel verlief alles unproblematisch. Zu keiner Zeit, hat man sich mit seinen Fragen alleine gelassen gefühlt. Die moderne Klinik und das ganze drumherum waren mehr als zufriedenstellend. Ich bin mit meinen jetzigen Status meiner Barttransplantation mehr als zufrieden und kann die Klinik uneingeschränkt weiterempfehlen.

Steffen G.
24.01.2022
Anfänglich war es erst einmal ungewohnt, lediglich einen WhatsApp Kontakt zu haben. Es stellte sich allerdings schnell heraus, dass alle meine Fragen schnell und zügig sowohl per Sprachnachricht, als auch Textnachricht beantwortet wurden. Dieser Kontakt begleitet mich im übrigen jetzt noch das kommende Jahr und steht stets für offene Fragen zur Verfügung.

Der Transport vom Flughafen verlief reibungslos. Vor Ort im Hotel gab es auch immer einen Ansprechpartner, welche die Abholzeiten mitgeteilt hat, sodass man nichts verpassen konnte. Auch dort standen die jeweiligen Shuttle sogleich zur Verfügung.

Im Hotel hat es einem an nichts gefehlt. Die Zimmer waren gut und sauber, das Frühstück sehr reichhaltig und einen Spa und Fitnessbereich hat es ebenfalls gegeben.

Die Klinik war sehr modern und die alle dort Anwesenden sehr freundlich und stets hilfsbereit. Die Kommunikation fand sowohl in Englisch, als auch in Deutsch statt.

Dr. Acar führte mit mir am ersten Tag ein persönliches Gespräch  wo nochmals Fragen und Wünsche besprochen werden konnten. Er zeichnete dort die Haarlinien und bestätigte nochmals die zuvor getätigte Haaranalyse. Auch dieses Gespräch erfolgte auf Deutsch.

Rundum war ich sehr zufrieden und freue mich auf das Ergebnis.
Dr. Levent Acar Haartransplantation Türkei - Istanbul | Cosmedica antwortet:

( Dr. Levent Acar Haartransplantation Türkei - Istanbul | Cosmedica - Durchschnitt: 4,81 / 5,00, 93 Bewertungen)