Daysy - Kundenbewertungen & Rezensionen (2026)

von hier, facebook.com, google.de

• Schnelle und effiziente Reparaturen
  • Klare und freundliche Kommunikation

Karo
21.06.2018
Mir ist meine Daysy unglĂŒcklich vom Nachttisch gefallen und der Messtab ist angebrochen. Da ich noch in der Garantiezeit war habe ich meine Daysy eingeschickt und innerhalb von einer Woche eine neue Daysy zugeschickt bekommen inklusive Schokolade :) Super Kundenservice!

Puenktchien
20.06.2018
Nach dem bei meiner Daysy das GehĂ€use defekt war habe ich das GerĂ€t im Rahmen der Garantie eingeschickt. Der Customer Service hat mich wĂ€hrend des Reparaturvorgangs kontinuierlich ĂŒber den Stand der Dinge informiert und mir letztendlich eine neues GerĂ€t mit meinen Daten zurĂŒckgeschickt. Da das Packet aber aufgrund von Schwierigkeit bei DHL nicht zu mir kam, hatte ich wieder Kontakt aufgenommen. Auch dabei kĂŒmmerten sich der Service und nahm Kontakt mit DHL auf. Ich habe mich sehr gut betreut gefĂŒhlt. Danke!

jana
02.06.2018
Ich habe das gleiche Problem, wie die meisten Bewertungen im AppStore andeuten: meine Daysy lÀsst sich nicht mit der App DaysyView synchronisieren. Mein Partner und ich haben das jetzt mit verschiedenen Xperia Handys probiert. leider war der Erfolg maximal temporÀrer Natur.
Die Menstruation lĂ€sst sich nur fĂŒr wenige Tage rĂŒckwirkend korrigieren. Die Eingabe der Menstruation per Daysy selbst, ist eher schwierig. Meistens startet einfach eine neue Temperatur-Messung, und die alte wird ĂŒberschrieben. Hier rĂ€t der Support: "nimm das Synchronisierungskabel und stecke es in Daysy, genau wie du es bei der Synchronisierung mit deinem Telefon tun wĂŒrdest - verbinde sie jedoch nicht mit deinem Telefon. Wenn das Kabel steckt, geht Daysy nicht in den Messmodus. Versuche jetzt die Menstruation zu registrieren."
Ob dies jemals funktioniert hat, kann ich wegen der Synchronisationsprobleme nicht sagen.
Nach regelmĂ€ĂŸigem Kontakt mit dem Support, der zum Thema Synchronisations-Schwierigkeiten immer wieder das selbe sagte, durfte ich Daysy einschicken und bekam sie dann auch mit den Worten zurĂŒck: "Wir haben deine Daysy ĂŒberprĂŒft und sie ist voll funktionsfĂ€hig." Es folgte eine erneute Anleitung, wie ich mich denn mit DaysyView verbinde. Eine Synchronisation ist auch weiterhin nicht möglich.
Nun rÀt der Support, die Beta-Version zu nutzen. Hier hatte ich immerhin 4 volle Tage die Möglichkeit meine Daysy zu synchronisieren. Allerdings kann man mit dieser Beta-Version nichts anderes tun, als seine Temperatur betrachten. Auf Nachfragen, wie ich denn damit meine Menstruation eingeben könnte, blieb die Antwort aus. Auch auf die Frage, ob ich mit meinem GerÀt irgendwo einen geschulten Ansprechpartner treffen könnte, gab es bis heute keine Antwort.
Fazit: ein ganz schön teures Thermometer, dessen Daten man nicht auslesen kann.

Marzipanmadl
01.06.2018
Vor drei Monaten ist Daysy bei mir eingezogen. Und ich muss sagen es war die beste Entscheidung! So einfach, so unkompliziert und so sicher! Es macht einfach Spaß!

Xina
11.05.2018
Ich habe Daysy erst seit 2 Monaten. FĂŒr den Preis finde ich den Kunststoffteil sehr billig. Daysy wirkt fĂŒr den Preis sehr filigran- Waschen soll man es auch nicht.
Das einzige was professionelle und teuer wirkt ist die Verpackung und die Beschreibung aber davon hat man wenig
Den Einschaltknopf muss ich relativ fest drĂŒcken damit er sich einschalten lĂ€sst.
Bei meinen 28 - 29 Tagen Zyklen zeigt mir Daysy heute schon den 17.roten Tag hintereinander! Da kann man leicht schreiben Daysy hat eine Sicherheit von 99,3%wenn immer rot ist
Da bin ich bei meiner symthothermalen Methode viel genauer, obwohl ich Daysy gekauft hÀtte um noch mehr sichere Tage zu finden.
Bin nicht zufrieden. Werde Daysy jetzt noch 1 Monat weiter nutzen, wenn das so weiter anzeigt ist Daysy fĂŒr mich komplett uninteressant und eigentlich zum wegwerfen
Sehr teure Angelegenheit fĂŒr wenig Ergebnis

Anne T.
28.02.2018
JAAAAAA ich hatte Angst, trotz oder grade wegen der Daysy schwanger zu werden.
Tja, was soll ich sagen? Jetzt benutze ich Sie seit mehr als einem Jahr und ich bin nicht Schwanger geworden. Ich muss dazu sagen das ich zwei wundervolle Kinder habe, aber die reichen auch.
Wer ohne Hormone verhĂŒten möchte, hat mit der Daysy den perfekten Begleiter.
Lg

Sabbelinsky
27.02.2018
Mit Daysy habe ich endlich eine sichere Methode gefunden, mit der ich hormonfrei und ohne Nebenwirkungen verhĂŒten kann. Ich habe ca. 8 rote Tage pro Zyklus an denen wir dann zusĂ€tzlich ein Kondom verwenden. Daysy ist easy im Alttag integriert und kostet mich am Tag genau eine Minute meiner Zeit. Eine Investition die sich mehr als gelohnt hat. Wenn man mal Fragen hat ist der super nette und kompetente Kundenservice fĂŒr einen da.

Sanvitalia
22.02.2018
Im Dezember 2016 hab ich mir, dank einer Freundin fĂŒr die Daysy entschieden. Leider hatte meine erste Daysy eine kleine Macke und ging Ende MĂ€rz einfach nicht mehr an. Das Daysy-Team war aber super hilfreich und bereits im April hatte ich ein neues Model mit dem ich seit da an super zufrieden bin. (Es waren alle Macken verschwunden, die sich vorher bemerkbar gemacht hatten.)
Die Bedienung ist einfach und klar, nur die Eingabe der Menstruation gelingt oft nicht auf den ersten Versuch, das ist aber auch das Einzige, was ich negativ bewerten wĂŒrde.
Ich bin froh, dass ich meine Daysy habe und kann die nur weiter empfehlen!

D.L.
20.02.2018
Ich liebe meine Daysy.
Nach 22 Jahren hormoneller VerhĂŒtung bin ich sehr froh, eine Methode zur VerhĂŒtung gefunden zu haben, die so einfach und so super ist.
Man muss keine TeststÀbchen kaufen, nicht viel in den Urlaub mitschleppen, sie liegt immer auf meinem Nachttisch. Es ist das erste was ich tue und nach anfÀnglichen Stolperern (nicht messen), weil die Pille ein Abendritual war, habe ich mich super eingependelt und bin begeistert. Durch die App erfÀhrt man genau wie man gerade steht und kann sich danach richten. Ich habe Daysy schon oft weiterempfohlen.

Isabell
20.02.2018
Daysy ist das Beste, das mir passieren konnte. Die Anwendung ist so kinderleicht und sicher, dass man gar nichts anderes mehr nutzen möchte.
Ich bin rundum zufrieden!
Daysy antwortet:

Seit ĂŒber einem Jahrzehnt bietet AUSGEZEICHNET.org Unternehmen eine umfassende Lösung, um Kundenbewertungen effizient zu sammeln und ĂŒber verschiedene Plattformen hinweg zu bĂŒndeln. Durch die Aggregation von Bewertungen aus verschiedenen Quellen ermöglicht AUSGEZEICHNET.org es Unternehmen, sich optimal zu positionieren. Gleichzeitig hilft das vertrauenswĂŒrdige Bewertungssiegel Verbrauchern, fundierte Kaufentscheidungen zu treffen.
Ehrliche Kundenmeinungen stehen im Mittelpunkt der Arbeit von AUSGEZEICHNET.org, da sie entscheidend dazu beitragen, dass potenzielle KĂ€ufer die QualitĂ€t von Produkten und Dienstleistungen besser einschĂ€tzen können. Ob positive oder konstruktive negative Bewertungen – diese authentischen Meinungen erleichtern Verbrauchern die Orientierung und bieten Unternehmen wertvolle Einblicke, um ihre Angebote weiter zu verbessern.

KĂŒnstliche Intelligenz (KI/AI)

Die Inhalte auf dieser Seite wurden mit Hilfe von KI-Technologien analysiert und teilweise generiert. Obwohl wir uns um Genauigkeit und Klarheit bemĂŒhen, können die Informationen automatisierte Interpretationen enthalten und sollten fĂŒr kritische AnwendungsfĂ€lle unabhĂ€ngig ĂŒberprĂŒft werden.

• AuthentizitĂ€t der Bewertungen

Bewertungen werden vor der Veröffentlichung nicht transaktionsbezogen geprĂŒft; unverifizierte BeitrĂ€ge können daher auch von Nicht-Kunden stammen. AUSGEZEICHNET.org nutzt jedoch das Label „Verifiziert“ fĂŒr Bewertungen, die auf Einladung eines Unternehmens (z. B. via Review Collector) oder durch manuelle BelegprĂŒfung unseres Teams zustande kamen. }

• All-in-One Funktion (externe Bewertungsportale)

Aufgrund der technischen Rahmenbedingungen und der Aktualisierungsfrequenz bei der Aggregation von Daten fremder Portale kann es zu Diskrepanzen zwischen den auf AUSGEZEICHNET.org dargestellten Werten und den Werten auf den jeweiligen Fremdseiten kommen. Es wird daher empfohlen, fĂŒr die aktuellsten Daten die entsprechenden Portale direkt zu besuchen.

• Darstellung der Bewertungen

(Daysy - Durchschnitt: 4,79 / 5,00 von 388 Bewertungen)