DEINE.CD

DEINE.CD – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,96 / 5,00) setzt sich zusammen aus

03020625450

Impressum

do-it
04.12.2015
Saubere Arbeit. Sehr pünktlich. Vielen Dank dafür!

Gary Blesko
01.12.2015
Ich bin extrem zufrieden mit den CDs, die Qualität und Abwicklung ist extrem professionell, das Ergebnis echte 5 Sterne. Die einzige kleine Anregung wäre, die Druck Templates noch einmal im Downloadbereich zu kontrollieren. Hier gab es ursprünglich Verwirrung, weil wir das falsche Template geschickt bekommen hatten. Alles Andere war richtig klasse! Sehr zu empfehlen!
DEINE.CD antwortet:

Musik- und Theaterförderverein Priester e.V.
25.11.2015
Die Bewertung bezieht sich auf eine Bestellung von 200 CDs im Digipack premium:
- unkomplizierter, verständlicher Bestellvorgang
- regelmäßige Hinweismails bei Statusänderung der Bestellung
- freundlicher Support
Und das Wichtigste:
Nach nur anderthalb Wochen hielten wir ein optisch und akustisch ansprechendes, hochwertiges Endergebnis in Händen. Danke und gerne wieder.

ESKApaden
24.11.2015
Deine.CD kann ich nur weiter empfehlen! Die CDs sehen super aus und klingen sehr gut. Die Abwicklung, der Service und auch der Preis sind top. Ich bin 100%ig zufrieden und werde meine nächste CD wieder dort machen lassen.

Clouds & Oceans
18.11.2015
Super freundliches, kompetentes Personal! Schnell und unkompliziert zu erreichen und transparent. Unser Releasedatum wurde sogar ohne Expressbestellung eingehalten - super zuvorkommend!
Die Qualität der CDs lässt keine Wünsche offen!

sequenzsiaz
06.10.2015
Erste Lieferung kam schnell. Bin mit dem Druck der Kartonhülle zufrieden. Allerdings waren zwei Songs auf der CD falsch gebounct weswegen nur fiese Geräsche zu hören waren. Cds hab ich dann zurück geschickt und sehr schnell neue bekommen. Die funktionieren jetzt super. Netter Kontakt, schnelle Problemlösung und gute Qualität haben mich veranlasst trotz der kleinen Verzögerung 5 Sterne zu vergeben. Gern bestelle ich wieder bei deine.cd wenn ich eine Kleinauflage brauche.

Jens
04.10.2015
Was die Jungs von deine.cd produzieren lässt andere und teurere Presswerke ziemlich alt aussehen. Die Qualität und der Service sind ausgezeichnet. Und schnell sind sie sowieso ;)

Auch nach dem dritten Auftrag bin ich noch begeistert.

Peer
28.08.2015
Also ich hatte eine ganz spezielle Idee für mein Booklet.
Ich wußte, daß es schwer werden wird, dies zu realisieren.
Es gab dann auch Millionen Probleme und Hürden, aber Michael (der Chef), war immer zu sprechen, hatte eine Engelsgeduld und hat unglaublich toll geholfen - und das bei einer ursprünglichen Auflage von 300 Stück (inzwischen sind's aus drucktechnischen Gründen 500 geworden).
Ich frag mich, was die Jungs überhaupt noch verdienen, bei der Arbeit und dem Preis, die sie reinstecken :-)

RAJ
31.07.2015
SEHR SEHR ZUFRIEDEN!
ZUERST: SEHR NETTER UND HILFSBEREITER KONTAKT
DANACH: SEHR SCHNELLE UND GUTE ARBEIT + LIEFERUNG
FAZIT: GERNE WIEDER! FÜR MUSIKER, DIE (NOCH) MIT KLEINEN AUFLAGEN ARBEITEN IDEAL

Bamautzky, Lieder für Laute und Leise
01.07.2015
Wir haben 100 CDs mit Kartonhülle bestellt. Die Website mit Konfigurator und anschaulichen Video-Produktbeschreibungen macht es leicht, das richtige Angebot zu finden und die Daten für CD und Hülle richtig anzulegen. Unkompliziertes Datenhandling, Softproof zur Freigabe schon am nächsten Tag und hohe Druckqualität. Begeisterung!

Marc
16.06.2015
Super toll, schnell, unkompliziert, hilfsbereit und nett!

cross186
21.05.2015
Produktion und Lieferung sind tadellos. Der Support ist erstklassig - immer ein offenes Ohr für unsere Anliegen und umgehend Antworten auf unsere offenen Fragen - perfekt. Und das alles zu einem sehr fairen Preis. Wir werden unsere nächste CD sicher wieder bei DEINE.CD bestellen ...

M. Stiefenhofer
13.05.2015
Nicht nur die Qualität ist fantastisch, sondern das ganze Team und Konzept. Der Support ist enorm hilfsbereit und lösungsorientiert und die gesamten Leistungen sind transparent. Wer eine qualitativ hochwertige CD erhalten möchte, auch kurzfristig, der sollte Deine-CD wählen. Top Typen! Top Leistung!

Martin B.
01.05.2015
Eine absolut runde Sache…im wahrsten Sinne…
CDs sind hochwertig, der Service ist hervorragend…sehr netter Kontakt.
Bei der nächsten CD Produktion auf jeden Fall wieder "Deine.CD" !
Vielen Dank

Drum Demon -Paderborn-NRW-
24.03.2015
Viel kann man nicht zu dem Service sagen, ausser dass es dort
Profis sind, die genau wissen was sie tun. Ich hatte sogar als die cd schon im druck war noch eine kleine Änderung und diese wurde unkomplziert und schnellstens noch bearbeitet, trotz Expressbestellung und über ein Wochenende kann ich nur sagen: Supertop ! Und: Weiter so!!

QUESTO
01.03.2015
Ich bin äußerst angetan von Deine.CD und froh, dieses Angebot entdeckt zu haben.
Abgesehen vom perfekten Ergebnis, hat mich besonders begeistert, dass man hier mitdenkt, Vorschläge unterbreitet und nicht einfach stur den Auftrag abarbeitet!
Gemeinsam mit der unkomplizierten und freundlichen Kommunikation ist Meine.CD in der Tat ausgezeichnet und jedem zu empfehlen, der Kleinauflagen von seiner Musik zu einem perfekten Preis-Leistungsverhältnis haben will!
Großes Danke nach Berlin!

Günther Raschen
26.02.2015
Kompetent - schnell - gute Qualität = Gerne wieder!

phoeoepn
20.02.2015
Kleinauflage von 50 CD's: unkompliziert, entgegenkommend und schnell empfand ich den Service von Deine.CD und ich bin sehr zufrieden.

Musikfan
07.02.2015
Tolle Qualität (die CDs sehen wirklich professionell aus), sehr netter Kontakt, einfache Abwicklung - besser kann´s nicht klappen. Gerne wieder !!!

Benjamin
28.01.2015
Sehr netter Support und total unkomplizierte Kommunikation und Abwicklung. Herstellung/Pressung & Versand waren sehr zügig. Das Resultat kann sich auf jeden Fall sehen lassen!

Wir haben nichts zu bemängeln - immer wieder gerne :)
DEINE.CD antwortet:

(DEINE.CD - Durchschnitt: 4,96 / 5,00, 258 Bewertungen)