DEINE.CD

DEINE.CD – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,96 / 5,00) setzt sich zusammen aus

03020625450

Impressum

Sebastian D.
08.07.2013
Wirklich sehr schnelle Produktion und klasse Service. Der Mitarbeiter war sehr freundlich und ich bin wirklich begeistert!
Klasse Firma!!!

Florian Bergmann
12.06.2013
Durchweg positiver Eindruck. Von schnellem, freundlichem und hilfreichem Support bis hin zur schnellen und sehr überzeugenden Verarbeitung und Fertigstellung. Leider nur wurden manche CD-Inlays falsch herum eingelegt. Das ist bei meiner Kleinserie jedoch verkraftbar ;)

Smirnoff
09.06.2013
Unsere erste Bestellung war dermaßern schnell vergriffen, so dass wir nach einer Woche noch einmal 50 bestellt haben. Kommunikation sehr schnell und persönlich. Qualität wie gewohnt sehr gut. Freue mich jetzt schon auf die nächste Bestellung :)
Würde auch mehr als 5 Sterne vergeben! Einfach klasse!

Bernd Schmitt
07.06.2013
Super Beratung, kann es nur weiterempfehlen!

Timo
03.06.2013
sensationell guter kundenservice, eine sehr gute und transparente website, grosse auswahl und eine perfekte qualität ! 200% zu empfehlen !

Smirnoff
30.05.2013
Habe 50 Promo CDs dort machen lassen und muss sagen, dass die Komunikation und die Lieferzeit einfach perfekt sind.
Fragen werden in sehr kurzer zeit beantwortet.
Die Qualität der CD und der Verpackung entspricht nahezu einem Produkt welches "groß" produziert wurde.

Mega zufrieden und würde wieder welche machen lassen.

Nolligberg
25.05.2013
Aller Anfang ist schwer, deshalb war ich bei meiner ersten CD auf Beratung und Hilfe angewiesen. Obwohl die Beschreibungen schon sehr gut sind und man sich das Cover und den Aufdruck gut vorstellen kann, hatte ich doch noch Fragen zur GEMA und der ganzen Abwicklung. Hier wurde mir sehr freundlich per Mail und Telefon geholfen und ich wurde super beraten. Ganz herzlichen Dank hierfür!

Leonhardt Werbeagentur
22.03.2013
Auch nach meiner 2. Bestellung bin ich sehr zufrieden mit der Leistung von "Deine CD"! Kommunikation und Service sind vorbildlich. Vielen Dank und weiter so!

L

H.Hecht
27.02.2013
Der Auftrag ist zu meiner vollsten Zufriedenheit ausgeführt worden. Besonders hilfreich war die Unterstützung bei der graphischen Gestaltung. Ich kann "DEINE.CD" nur weiter empfehlen.

Schönberger Musiksommer
16.02.2013
Die Qualität bzw. Umsetzung ist ausgezeichnet.

BastIna ODL
17.01.2013
Die Jungs von "deine CD" sind einfach spitze! Alles super geklappt, bester Service, super netter Kontakt und sehr entgegenkommend, die Jungs.
Hat Spaß gemacht, mit ihnen zusammen zu arbeiten. Jederzeit wieder!
Danke!!!

Farian Fossy
14.01.2013
...wie soll man es noch weiter beschreiben?

DEINE.CD aus Berlin machen Ihren Job nicht nur gut, sondern echt super.
Kompetente Mitarbeiter und ein sehr netter Chef. Jede noch so kleine Frage wurde mir beantwortet. Der Liefertermin wurde eingehalten. Die Qualität des Mediums und des Drucks sind ausgezeichnet.

Die Website ist informativ, übersichtlich und der Konfigurator einfach zu bedienen.

Ich kann mit bestem Gewissen diese Firma weiterempfehlen.
Bitte bleibt so genial. Künftige Projekte meinerseits werden erneut über euch laufen.

Vielen dank noch einmal. Ihr habt meinem Release die passende Optik verpasst.

Gruß

Farian Fossy

Benny
08.12.2012
Die CDs sind mittlerweile angekommen. Ich freu mich sehr, dass sie trotz der relativ günstigen Verarbeitung, die ich bestellt habe, ziemlich gut aussehen!

Auch mit dem Inhalt der CD bin ich sehr zufrieden. Alle Übergänge klingen gut. Damit kann man sich als Band gut blicken lassen. ;)

Mit der Beratung per Mail bin ich sehr zufrieden - gerne wieder!

Ein Musiker
04.12.2012
Gute Info und Abwicklung nach Bestellung einer Kleinserie mit Demo-CD, das Druckergebnis ist gut, die CDs laufen auch...

Carsten
23.11.2012
Ich habe gestern die CDs bekommen und bin von der Qualität total begeistert!
der Service im Vorfeld war (Anpassung vom Design) top
der Druck ist top
die CD Pressung ist ebenfalls top
Ein ganz großes Lob an das Team von Deine.CD!

LIPPENTRILLER
19.11.2012
Super freundlicher Service, unkomplizierte und schnelle Abwicklung, was möchte man mehr?
Wir bestellen wieder bei Euch!

www.trace-band.de
25.10.2012
5/5 Sternen:

Top Quali -> hochwertig, super Farben, keine Fehler, CD läuft
Top Service -> schnelle Antworten, Zeitdruck wurde gut geregelt, sehr freundlich

Hier werden wir wieder bestellen,
wer sich überzeugen möchte kann bei uns ja eine CD kaufen :)

Für Indie Rock Freunde:
besucht uns unter https://www.facebook.com/trace.musik

Timo
19.10.2012
Einfach super.
Wir waren schon kurz vorm Verzweifeln, dass wir unsere CD's zu unserer CD-Release-Party nicht rechtzeitig bekommen werden.
Doch dann sind wir auf DEINE.CD zufällig im Internet gestoßen, die uns dann in nichtmal einer Woche eine hochqualitative Klein-CD-Serie produziert haben, wir jetzt gerettet sind und wir morgen ohne Sorgen in unsere Party gehen können!
Vielen, vielen, vielen, vielen, vielen Dank!
Auch für den hervorragenden und netten Support!
DEINE.CD antwortet:

(DEINE.CD - Durchschnitt: 4,96 / 5,00, 258 Bewertungen)