DEINE.CD

DEINE.CD – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,96 / 5,00) setzt sich zusammen aus

03020625450

Impressum

taieraataa
03.01.2015
Wir haben als Band nun schon zum zweiten Mal eine eigene CD-Produktion vervielfältigen lassen. Wieder war alles super. Sowohl die Abwicklung, die zügige Bearbeitung und vor allem auch das Endergebnis hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Gerne wieder.

Einziger Negativpunkt: Die Mehrwertsteuer wird erst ganz zum Schluss des Bestellvorgangs dazuaddiert. Im Konfigurator steht zwar explizit "(exkl. Mwst.)", das ist mir bei der Probeleistungszusammenstellung nicht aufgefallen, so dass die Kosten dann höher als erwartet waren.

Mick
13.12.2014
Alles super: super Kommunikation, und das Ergebnis sieht toll aus. Vielen Dank!

Björn S.
10.12.2014
Habe eine kleine Auflage CDs ( 80 ) bestellt.
Support und verarbeitung sind fast top :D
( gab nen kleines Problem, dass der CD-Druck nicht direkt gemacht wurde, erst nachdem ich mich nach dem Status der Pressung erkundigt habe. )
Ich bekam die CD-Hüllen auf Wunsch unmontiert, da ich die Inlays schon vorher selbst gedruckt habe. Hiervon waren 3 kaputt, was jedoch kein Problem war, weil ich paar mehr Hüllen als nötig mitgeliefert wurden.
Alles in allem bekommt deine.cd von mir eine dicke 2+!

folk and fun
02.12.2014
Be In Side von Christian Jost,
Die Arbeit und beratende Unterstützung war hervorragend.
Das Preis / Leistungs Verhältnis ist auch gut

monomachine
20.11.2014
Wir haben schon zum zweiten Mal 100 CDs bei deine.cd in Auftrag gegeben und sind äßerst zufrieden. Service und Kommunikation sind super und funktionieren tadellos. Zudem ging alles zügig über die Bühne. Und wenn Probleme auftauchen, wird unserer Erfahrung nach Kulanz groß geschrieben.
Alles in allem also sehr zu empfehlen!

Marco Hofmann
02.10.2014
Netter, kompetenter Kontakt. Einwandfreie Qualität. Leichte Konfiguration.
Auf jeden Fall Empfehlenswert.

Hanna
17.09.2014
Ich habe schon zum 3. Mal bei deine.cd bestellt (1x DVD und 2xCDs) und bin mehr als zufrieden. Super schneller Service, immer freundlich und persönlich und selbst bei dem engsten Zeitplan versuchen sie es möglich zu machen. Und die Qualität der DVDs und CDs sind dabei erste Sahne. Kann ich jedem wärmstens weiter empfehlen!

ELTB
02.07.2014
Kurz und knackig: sehr freundlicher Umgangston, qualifizierte Beratung, fairer Preis, pünktliche Auftragserledigung, guter Lieferservice, tolles Endprodukt!!! Super! Jederzeit wieder, falls wir Alt-Rocker uns dazu nochmal aufraffen...
Herzlichen Dank und weiter so!

Lars
08.06.2014
- richtig schöne CD, auch der Druck
- wenn man alle Grafiken hochauflösend bereitstellt, perfektes Ergebnis
- das Kleben der "CD-Halterung" nicht immer optimal

the_sorcerer
28.03.2014
Schnelle und konstruktive Kommunikation mit dem Anbieter.
Preislich gesehen fair und sehr transparent.
Das Digipack ist von der Qualität sehr gut, der Bookletdruck hingegen wäre mir mit einem guten Drucker zuhause ähnlich oder sogar besser gelungen.
Hier würde ich DEINE.CD noch zur Verbesserung anraten.
DEINE.CD antwortet:

Es gibt einige Sachen die im Digitaldruck einfach schwierig zu bewerkstelligen sind. In solchen Fällen raten wir dazu, Probedrucke erstellen zu lassen um eventuell nacharbeiten zu können. Das Druckverfahren bei den Digipacks ist identisch mit dem der Booklets. Seit dieser Produktion weisen wir unsere Kunden bei kritischen Drucken explizit auf mögliche Farbabweichungen im Schwarzdruck hin. Danke art against agony für die konstruktive Kritik und hoffentlich bis bald. :)

Philip M.
28.03.2014
Bestellt wurde ein Digipack Premium...
-schnelle und problemlose Abwicklung
-sehr gute Beratung bei Unklarheiten
-schnelle Lieferung
-perfektes Ergebnis

SEHR GUT

Benny K.
26.02.2014
Persönlicher Service, gute/freundliche Kommunikation, schnelle Abwicklung & zügiger Versand, keinerlei Komplikationen - die nächste CD werden wir wieder bei DEINE.CD pressen und das Booklet drucken lassen

Circus of Fools
11.02.2014
Danke, danke! Nachdem schon unsere Demo-EP klasse war entschieden wir uns auch die physikalischen Exemplare der neuen Single bei deineCD.de herstellen zu lassen. So einen wunderbaren Support erlebt man selten. Da es Probleme mit dem Master gab hat Michael das Ding kurzer Hand und völlig kostenlos selber noch mal zusammen gestellt! Danke!
das Ergebnis gibt es dann hier: circusoffools.de

fat
30.01.2014
Ich bin mit der Produktion zufrieden. Ansehnlich und relativ sorgältig gearbeitet. Leider ist das Booklet nicht in der Qualität wie gehofft. Aber ist in Ordnung.

www.sannskript.com
18.11.2013
Zu 100% genau das, was ich mir vorgestellt habe - nein, eigentlich noch besser! Kompetente, schnelle und ausführliche Antworten auf alle meine Fragen. Stehts freundlicher und persönlicher E-Mail Kontakt! Sendungsverfolgung von deine.cd bis zu meiner Haustür!
Fazit: Bis zum nächsten Mal!

Abandoned Dreams
06.11.2013
Wir haben nun kurzfristig zurueck zu Deine.CD gefunden, da wir vom Presswerk ein wenig verar**** wurden,...
Hier hat man uns wie beim ersten Mal super geholfen, das Ergebnis steht "professionellen" Großauflagen in nichts nach und der Service und Preis sind fantastisch,...
Kann es allen Leuten, die keine große Auflage oder Scheu vor großen PlattenPlants haben DEINE.CD nur waermstens empfehlen!!!

Storytellers Passion
23.09.2013
Vielen herzlichen Dank für die prompte, überaus kompetente und qualitativ überragende Bearbeitung meines Auftrages. Werde mich auch in Zukunft wieder an Euch wenden und Euch an KollegInnen vorbehaltlos weiterempfehlen! Vielen, vielen Dank!

Felix Roeken
18.09.2013
Bestellung war einfach und lief wie am Schnürchen, Top-Service (pro-aktiv!), kann ich bestens Gewissens weiterempfehlen! Bitte weiter so!

JuiJui
08.09.2013
Unglaublich schneller, freundlicher, schneller,auf die Bedürfnisse des Kunden eingehender und extrem schneller Support und Service.
Alles wie besprochen.
Alles top.

Stefan O.
12.07.2013
Support top
Bearbeitungszeit top
Qualität der DigiPacks und Cds top

Bei Kleinauflagen ab zu deine.cd!
DEINE.CD antwortet:

(DEINE.CD - Durchschnitt: 4,96 / 5,00, 258 Bewertungen)