Dekofactory GmbH

Dekofactory GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,87 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,87 / 5,00) von 363 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (1)

• Ebay: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 1 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 5.201 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Ausgezeichneter service
  • Hohe produktqualität
  • Professionelle beratung

Körnerstr.94
50823 Köln

Frau H. Meier
25.06.2014
Wurde bei Dekofactory in Essen am Kopstadtplatz sehr gut von Herrn Schweigert beraten. Habe mich für eine Klemm-Markise für meinen Balkon entschieden und es nicht bereut, das Ganze wurde ohne Bohren einfach oben und unten an der Fassade geklemmt, kann den Laden und die Fachleute nur weiterempfehlen.

C-Hot
07.05.2014
Ware und Lieferung wie beschrieben, schnell und zuverlässig. Top Service bei Reklamation.

Honora Somo
02.05.2014
Reibungslose Kommunikation und toller Service.

Iris W.
02.02.2014
Der Service im Store in München ist super: beste Beratung, schnelle Lieferung, kompetente Montage! Vielen Dank!

Birgit
10.12.2013
Ich möchte mich nur mal für die schnelle Lieferung, den Top Service und die schöne Ware bedanken. Alles Prima nix ging schief, dafür gibt es Positiv !!!
Ich wünsche euch noch eine schöne und erfolgreiche Adventszeit.

Sehr zufriedene Kundin
14.11.2013
Herr Hoffmann erwies sich als sehr kompetenter Fachmann, der die schwierige Installation meiner Gardinen in einer Altbauwohnung als Herausforderung ansah. Geschätzt habe ich vor allem, dass er mit mir gemeinsam nach Lösungen gesucht hat. Die Gardinen hängen nun perfekt, und ich bin froh, dass ich an einen solchen sehr erfahrenenen Professionellen geraten bin. Ich kann Herrn Hoffmann nur wärmstens weiterempfehlen.

eine sehr zufriedene Kundin
29.10.2013
Endlich haben wir eine ideale Lösung für 2 Flurfenster gefunden. Sehr gute Qualität, Montage auch für Ungeübte problemlos. Shop absolut empfehlenswert

Massa
29.10.2013
Fensterrollo wurde wie bestellt einwandfrei geliefert.
Besten Dank

G. Jeude
22.08.2013
Ich bin total begeistert, es sieht aber auch wirklich fantastisch aus, die Farben sind genau so wie ich es mir vorgestellt habe und es passt bis ins kleinste Fenster, außerdem hat alles super geklappt und ich bin überaus zufrieden. Werde Sie weiterempfehlen und komme bestimmt wieder auf Sie zu wenn wieder etwas neues brauch!

M. Roth
15.08.2013
Danke für die ausgezeichnete Beratung und den gute Service. Ein besonders Lob an Herrn Zadek, der mir telefonisch "assistiert" hat.Die Flächengardinen habe ich als Laie heute angebracht, was nicht einfach war. Sehen toll aus, also alles absolut Spitze gelaufen!

Eine unzufriedene Kundin
10.08.2013
Die Rücksendung der Ware ist kompliziert, erfolgt an mehrere Adressen und bis wir unser Geld wieder hatten mussten über 10 Mails mit zig Belegen gesandt werden und es dauerte über 4 Monate - Nie wieder!

Marco
09.08.2013
Hier wird eine TOP Ware mit absolut genauer Passform in ausgezeichneter Qualität geboten. Lieferzeit für die extra Anfertigung ist auch sehr kurz! VIELEN DANK ! ! !

Sabine
09.08.2013
Rollo in beige ist sehr schön, zudem noch 10,00 Euro günstiger als in der Filiale selbst. Würde jederzeit wieder online bestellen.

GST
20.08.2013
War zuerst skeptisch weil ich eigentlich eine andere Marke wollte die ich schon hatte, muss aber sagen das die Sorgen unbegründet waren und alles vom bestellen bis zur Lieferung weiter bis zur Montage alles gepasst hat deshalb 5Sterne

Praxis für Osteopathie, Kristina Krauß
20.06.2013
Das war ein super Service!!!
Die Beratung von Herrn Iwanowski war super.
Die Anbringung von Herrn Hofmann war ebenfalls perfekt und das bei äußerst schwierigen Bedingungen was die Deckenkonstruktion anbelangt. Volle Punktzahl für das gesamte Team. Kompetenz, Zuverlässigkeit und ein sehr angenehmer Umgang. Vielen Dank!!!

Astrid Reimer
10.05.2013
Haben unser Eigenheim durch DekoFactory verschönern lassen.Herr Buron war sehr freundlich und hat mich sehr gut in Sachen Stoffauswahl,Farbe etc beraten können und hielt auch noch nach Montage Kontakt um sich zu vergewissern,ob alles in Ordnung war. Montage verlief auch bei beiden Aufträgen flott und reibungslos ab durch die Herrn Zibel und Hofman. Vielen Dank dafür!

Familie Vogler
08.05.2013
Wir haben Dekofactory durch Zufall entdeckt und sind jetzt restlos begeistert! Tolle Beratung, sehr kompetent, schnelle Lieferung, alle sehr nett und freundlich. Hat alles bestens geklappt und die neuen Lamellen sind eine Bereicherung.

V. Steinhof
24.04.2013
Wir haben mittlerweile alle Fenster mit Plissés/Gardinen durch die Deco Factory versorgen lassen. Sehr nette und kompetente Beratung, die dem Laien die unterschiedlichen Möglichkeiten erläutert; gute Auswahl an Stoffen; fixe Montage. Wir sind sehr zufrieden!
Dekofactory GmbH antwortet:

Eine zufriedene Kundin -:)
19.04.2013
Nachdem in München nirgendwo mehr ein Laden zu finden ist, der auch berät, bin ich super begeistert von Decofactory in München. Die Beratung ist wirklich ausgezeichnet, kompetent und H. Schellhaas ist sehr sehr geduldig - was man bei mir braucht -. Ob Plissees oder Dekoration, alle Fragen wurden aus dem Stehgreif toll beantwortet und H. Schellhaas konnte sich sehr schnell auf mich einstellen und meine Vorstellungen noch besser umsetzen.

Ich
17.04.2013
Laut Bestellbestätigung sollte die Ware, wie gewünscht, per DHL und an eine Postfiliale versendet werden. Zudem sollte ich in einer weiteren Mail Informationen zur Sendungsverfolgung bekommen. Diese Mail kam nie und statt per DHL wurde das ganze per Spedition und an meine Hausadresse geschickt. Ganz schlecht, wenn man tagsüber nicht zu Hause sein kann.
Dekofactory GmbH antwortet:

(Dekofactory GmbH - Durchschnitt: 4,87 / 5,00, 363 Bewertungen)