AJ Metall Design Handels GmbH

AJ Metall Design Handels GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, design-shop-baalcke.de
Qualität:
Preis-Leistung:
Verpackung & Versand:
Service:

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Design-shop-baalcke)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,56 / 5,00) von 1.420 Bewertungen ansehen

Design-shop-baalcke Bewertungen (9.123)

• Design-shop-baalcke: Sehr Gut (4,97 / 5,00) von 9.123 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität
  • Freundlicher und kompetenter kundenservice
  • Zuverlässige und gut verpackte lieferung

Gutenbergstr. 1
92421 Schwandorf

Bkern
21.07.2021
Bestellung am 17.5.2021, Versand am 6.07.2021, Teillieferung durch die Spedition GEL- Kastner aus Eggenstein am 16.07.2021, Reklamation per Mail beim Lieferanten, Antwort nach 3Tagen "Fragen bei GEL nach. Heute haben wir den 21.07.2021,per Telefon ist die Firma Metall-Design nicht erreichbar, per Mail kommt lange keine Antwort.Einen Rückruf auf mein Bitten fand auch nicht statt. Kundenbetreuung sieht anders aus und jetzt soll ich die obg. Firma und ihre Produkte bewerten. Das werde ich Tun.Ich weiß nicht wie dieser Shop zu seinen guten Bewertungen kommt???

PS. LT.Spedition wurde ist die Ware am 16.7.2021 ausgeliefert !!Eine Frechheit.

Sehr geehrter Herr Bkern,

die Ware wurde mit GEL von uns Zeitnah versendet.
Wir bedauern sehr, das die Ware mit der von uns beauftragten Speditionn nicht
bei Ihnen richtig angekommen ist.
Wir haben hier an GEL eine böse Mängelanzeige gesendet.

Grundsätzlich möchten wir uns Entschuldigen.
Wir werden uns hier wieder melden.

Wir bitten um Verständniss.

Anja K.
19.07.2021
Haben am 2.5.2021 bestellt und per Vorkasse bezahlt. Bis heute haben wir weder eine Nachricht noch die Ware erhalten. Am 28.6.2021 hieß es am Telefon, dass die Ware spätestens in 2 Wochen geliefert wird.
Shop nun telefonisch nicht mehr zu erreichen.
Vorsicht, lieber nicht dort bestellen!!

gerd H
19.07.2021

Thomas aus ZW
18.07.2021
Maßanfertigung französisches Balkongeländer in Edelstahl ; exakte und saubere Verarbeitung; sichere Transportverpackung;
Preis/Leistung stimmt

Alexander
17.07.2021
Das Produkt ist hochwertig verarbeitet,in hochster Qualitet.

thorquer
17.07.2021
sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis. Prompte Lieferung, kann ich uneingeschränkt empfehlen.

Bleiben Sie Gesund.

Karl K.
16.07.2021
die Lieferung, ursprünglich angegeben 6 Wochen, wurde weit unterboten, es waren nur 17 Kalendertage!
Die Ware war sehr gut verpackt, die Qualität der bestellten Teile:1a.
Ich bin sehr zufrieden.

Hallo Herr Karl K.

derzeit gibt es erhebliche Probleme mit unseren Zulieferern.
Aber wir versuchen immer das beste für unere Kunden zu machen.

ier bedanken wir uns für Ihre Bewertung.

Danke.

Frank
16.07.2021
Edelstahl Brüstungen in top Qualität geliefert.
Alle Sondermasse ohne Abweichungen.
Sehr gut verpackt, sodass alles unbeschadet eingetroffen ist.
Vielen Dank!
AJ Metall Design Handels GmbH antwortet:

Wir freuen uns sehr für Ihre Bewertung.

Danke.

Horst K.
15.07.2021
Edelstahl Rechteckrohr und Edelstahllochblech sind aus sehr guter Quallität
und in den bestellten Maßen gut verpackt geliefert worden.
Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Ich bin sehr zufrieden und kann den den Metal Design Handel mit gutem Gewissen
weiter empfehlen.
Mit freundlichen Grüßen Horst Karczewski

Berndei
15.07.2021
Schnelle Lieferung, einwandfreie Ware, gerne wieder!

Udo aus Berlin
14.07.2021
Sehr saubere Verarbeitung und gut Verpackt ,die Halter wurden schnell geliefert. Empfehlenswert wäre es die benötigten Imbusschrauben für die Befestigung mit beizufügen.

Anke
14.07.2021
Alles gut geklappt. Haben schon einmal im Shop gekauft.

R.-J. Franke, Ludwigshafen
Lange Lieferzeit
Lieferung nicht vollständig - keine Nachlieferung
Telefonisch nicht erreichbar
Keinerlei Reaktion auf E-Mails

Vbkoch
13.07.2021
Preis- Leistung hat gepasst.
Die Ware wurde allerdings mit einer Verspätung von 4 Wochen nach mehreren Mahnungen geliefert.

M-T
12.07.2021
Die Ware hat eine super Qualität und wurde auch ohne Beschädigung angeliefert.
AJ Metall Design Handels GmbH antwortet:

Wir danken sehr für Ihre gute Bewertung.

D.S.
12.07.2021
Alles perfekt :)
AJ Metall Design Handels GmbH antwortet:

Einen goßen Dank für Ihre Bewertung.

Danke

Gerd Schneider
10.07.2021

Christian Rindt
09.07.2021
Ich hatte die sechs Bleche ROT pulver-beschichtet, RAL 3003, bestellt.
Dann rief mich eine Spedition an, sie würden am Donnerstag, dem 1. Juli liefern. Zwischen 9 und 16 Uhr. Ich war die ganze Zeit im Haus, wer aber nicht kam, war der Spediteur. Es gab auch keinen Entschuldigungs-Anruf. Und auch Ihre Firma war telefonisch nicht zu erreichen. Als ich am folgenden Montag endlich bei Ihnen durchkam, teilte mir Ihre MItarbeiterin mit, dass sie sehr viel Ärger mit der Logistik hätten.
Am späten Nachmittag kam dann ein Anruf von einem Fahrer, der nur gebrochen Deutsch sprach. Er käme in einer Stunde. Kam er dann auch. Ich half beim Abladen der Palette, und schaute auch hinein: die Bleche waren blank, nicht Rot, wie ich es bestellt hatte. Ich wollte die Ladung gleich zurück gehen lassen, was der Fahrer aber ablehnte. Jetzt sitze ich hier auf sechs silbrigen Blechen, obwohl ich doch rote bestellt hatte.
Was stimmt denn da mit Ihrer Bestell-Software nicht???

Ich bitte um Antwort.

mfG

Christian Rindt

Birgit aus Hamburg
09.07.2021
Wir haben ein modernes schlichtes Geländer aus Edelstahl bestellt und bekommen, das bei einer Breite von 3,47 m nur jeweils an den Enden mit zwei langen Schrauben in der Mauer befestigt werden muss.
Kommunikation und Lieferung haben hervorragend geklappt, die Montage war für einen geschickten Heimwerker sehr einfach und es sieht klasse aus. Das nächste Geländer (für die Terrasse) werden wir wieder bei Ihnen bestellen.

Siegfried D.
08.07.2021
Vom Kauf über die Zusendung bis zum Material alles top.
Keine Lieferbeschädigungen, da sehr gut verpackt
AJ Metall Design Handels GmbH antwortet:

Wir bedanken uns sehr für Ihre gute Bewertung.

Einen Großen Dank.

(AJ Metall Design Handels GmbH - Durchschnitt: 4,56 / 5,00, 1.420 Bewertungen)