MEDIAFIX GmbH

MEDIAFIX GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ausgezeichnet.org, google.de
Qualität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Service:

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ausgezeichnet, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,75 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,77 / 5,00) von 691 Bewertungen ansehen

Ausgezeichnet Bewertungen (2.711)

• Ausgezeichnet: Sehr Gut (4,75 / 5,00) von 2.711 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (25)

• Google: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 25 Bewertungen ansehen

• Persönliche und aufmerksame beratung
  • Hohe qualität der digitalisierungs-ergebnisse
  • Zuverlässiger und kundenfreundlicher service

Vitalisstraße 158
50827 Köln

Klaus
04.08.2018
Nach mehreren Telefonaten war der ungefähre Preis klar. Es gab aufgrund der hohen Anzahl (über 2000 Dias) einen Rabatt. Das Verpacken, beschreiben und verschicken musste der Kunde jedoch selbst übernehmen.
Auch die Rücksendung mußte bezahlt werden, die Vernichtung wurde vom Unternehmen abgelehnt.

Dr. H. H.
26.07.2018
Professionelle Arbeit

Christa
16.07.2018
Sehr guter Service und Scans

wboettch
10.07.2018
guter Kontakt, freundlicher und sorgfältiger Ablauf.
Problemlose Reklamation
gutes Digitaisierungsergebnis - Dias, Papprahmen

Panikberta
09.07.2018
800 Dias nach 4 Tagen fertig. Die Standard-Scanqualität war für alte Dias aus den 60er-Jahren zu gut, zum Ansehen am Fernseher hätte die einfachste Qualität auch gereicht. Alles bestens, gerne wieder.

P. Doetsch
20.06.2018
Ich haben vier Umzugskisten voll Fotoalben digitalisieren lassen, wobei mir wichtig war, dass die ganzen Seiten digitalisiert wurden, da darauf noch viele Erklärungen und Bemerkungen waren. Das hat schnell und in super Qualität geklappt. Ich habe nun einen Datenträger, auf dem die Fotoalben wiedergegeben werden. Da ich aus gesundheitlichen Gründen die Kisten nicht abholen konnte, hat sie mir DIAFIX unkompliziert per Paktet zugestellt. Toller Service!

a.detlefsen
19.06.2018
Super nette Mitarbeiter, schnelle Abwicklung, voll zufrieden

Ch.B.
11.06.2018
sehr guter Service, Beratung und Qualität

Hermann
22.05.2018
Der Auftrag (Digitalisierung von KB-Dias) wurde auch dieses Mal erwartungsgemäß gut und zuverlässig ausgeführt. Und das deutlich schneller als erwartet (und befürchtet, da ein Teil der Bilder termingebunden ein Geschenk sein sollte).

Bernd
21.05.2018
Nette Beratung, rasche abwickelung, top Qualität, faire Preise

Fotofreak
16.05.2018
Digitalisierung hat die Rettung meiner Erinnerungen leicht gemacht.

Ralf aus Werder
14.05.2018
Ich habe 250 Dias einscannen lassen. Die Bilder sind in einer guten Qualität gescannt worden, gute Beratung und schnelle Abarbeitung.

R.Landa-Noel
05.05.2018
Wieder einmal hat uns Mediafix unsere Dias gescannt und bearbeitet. Man bekommt einen USB Stick mit Ordnern zurück, die genau wie die eigenen Diakästen benannt sind. Man bekommt die Original-Scans und die bearbeiteten Dias, meist in besserer Qualität. Das alles zu fairen Preisen, immerhin ist dies alles manuelle Handarbeit!
Die Bearbeitungsdauer ist in Ordnung, auch wenn man sich natürlich eine schnellere Zeit wünscht. Aber da muss man Geduld üben.

Die VHS Kassetten waren schon etwas älter, zumindest sind die Filme nun "gerettet". Die Qualität ist leider nur mäßig, aber bei unseren heutigen Ansprüchen seit DVD Zeiten kann es auch daran liegen.

Mediafix würde (und werde) ich immer immer wieder beauftragen, zuverlässig, nett und freundlich!

Jörg aus Essen
28.04.2018
Habe ca. 2.000 „alte“ Dias digitalisieren lassen.
Mit dem Bearbeitungsprogramm eine wirkliche
Verbesserung der Darstellung auf dem Flatscreen.

Wirklich nur empfehlenswert! !

Kunde aus Paderborn
24.04.2018
Kompetente Abwicklung über Annahmestelle vor Ort, pflegliche Behandlung der Dias und Negative, gute Basis-Qualität, gutes Preis-Leistungsverhältnis und schnelle Bearbeitung (in meinem Fall gute zwei Wochen)

Gerhard
14.04.2018
Mit der Absicht, eine Diasammlung mit ca. 9.000 Aufnahmen digitalisieren zu lassen, habe ich mich für das Angebot der Fa. mediafix entschieden.

5.000 Aufnahmen wurden bisher digitalisiert mit einem guten bis zufriedenstellendem Ergebnis. Lediglich ca. 1 % der Scans ist nicht verwertbar, hier kam der Scanner offensichtlich mit Hell-Dunkel-Gegensätzen (z.B. bei Gebirgsaufnahmen) nicht zurecht.

Also: Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Ich werde auch meine weiteren Aufnahmen bei der Fa. mediafix digitalisieren lassen.

Günther
ausgezeichnete Bildqualität der gescannten Dias

Hartl
09.04.2018
Die Beratung ist ausgezeichnet. Individuelle Wünsche werden nach Möglichkeit erfüllt. Bei Bestellungen ohne EILT dauert es schon 3 Wochen Bis der Auftrag beendet ist.

Thomas Thiel Werne
09.04.2018
Gute Beratung gute Qualität günstiger Preis!

R. Behrens
02.04.2018
digitalisieren von ca. 700 Dias
Kundenservice und Abwicklung unbürokratisch und zuverlässig.
MEDIAFIX GmbH antwortet:

(MEDIAFIX GmbH - Durchschnitt: 4,77 / 5,00, 691 Bewertungen)