MEDIAFIX GmbH

MEDIAFIX GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ausgezeichnet.org, google.de
Qualität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Service:

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ausgezeichnet, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,75 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,77 / 5,00) von 691 Bewertungen ansehen

Ausgezeichnet Bewertungen (2.711)

• Ausgezeichnet: Sehr Gut (4,75 / 5,00) von 2.711 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (25)

• Google: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 25 Bewertungen ansehen

• Persönliche und aufmerksame beratung
  • Hohe qualität der digitalisierungs-ergebnisse
  • Zuverlässiger und kundenfreundlicher service

Vitalisstraße 158
50827 Köln

Wilhelm
03.02.2018
Ich aber über tausend, teilweise über 40 Jahre alte Dias zur Digitalisierung eingeschickt! Der Service war sehr freundlich (gute telefonische Beratung), die Bearbeitung schnell, gewissenhaft und die Qualität ausgezeichnet!
Preis/Leistung stimmt!
Jederzeit wieder.

JPu
30.01.2018
Die Qualität des Dia-Scan ist hervorragende.
Die Beratung durch einen Anruf ist sehr sinnvoll.

Karlheinz Müller Gründau
30.01.2018
ich bin über das internet auf diese adresse gestoßen, war sehr zufrieden mit der telefonischen beratung und auch mit den bildern die auf einem usb stick geliefert wurden. würde ich immer wieder machen.
kann die firma unbedingt weiterempfehlen.

phil1935
09.01.2018
Nach JKontaktaukfnahme im Internet bzgl. Digitalisierung von Diapositiven erfolgte Telefonischer Kontakt mit klaren Angaben, Empfehlungen, Präzisierung von angebotenen Diensten. Abwicklung des Auftrags genau wie besprochen und zusätzlich unentgeltliche Trägermedium.

Christa Bleiker
08.01.2018
Es war eine große Freude, die alten Dias am Fernseher neu zu betrachten! Ich bin hoch zufrieden. Die Organisation war prima und das Zeitfenster hat super gepasst. Die Beratung dürfte ruhig noch etwas genauer sein. Leider waren einige Bilder zu dunkel. Ich hätte noch mehr investieren müssen, um ein besseres Ergebnis zu erzielen, scheute aber die hohen Kosten.Das mache ich beim nächsten Mal anders.Danke für einen schönen Weihnachtsabend mit wunderschönen Erinnerungen!

Klaus Bernhard
03.01.2018
freundlich am Telefon, alles funktioniert wie besprochen, laufende Statusmail zum Stand der Auftragsbearbeitung, Datenträger zum Vorzugspreis erhalten, Rücksendung mit DHL hat auch geklappt. Kann meine knapp 2500 Dias jetzt auch digital am iPad ansehen. Einzig die Auflösung würde ich zumindest die 2t-Beste oder gleich die beste Auflösung und nicht mehr die 2t-schlechteste wählen - kann man aber MEDIAFIX nicht vorwerfen.

JoBo
01.01.2018
Perfekte Digitalisierung meiner Dia.

Rudi
27.12.2017
Die Dias wurden sehr zufriedenstellend digitalisiert, nur der Versand hat sich wegen der Bestellung "auf Rechnung" leider verzörgert. Insgesamt lautet meine Bewertung GUT.

Villon-Blue
26.12.2017
Wir haben im November/Dezember 2017 von der Fa. Mediafix gut 7.000 teilweise mehr als 45 Jahre alte Dias einscannen lassen. Mit der Abwicklung des Auftrags und vor allem mit dem Ergebnis sind wir sehr zufrieden. Wenn es unsere Kasse zulässt werden wir demnächst auch alte Super-8-Filme und VHS-Kassetten Mediafix anvertrauen.

Lonia
24.12.2017
Gerne wollte ich alte Dias meiner Omi und Videoaufnahmen von meinem Sohn digitalisieren lassen. Per Internetsuche bin ich auf die Mediafix GmbH gekommen. Die Abwicklung war sehr unkompliziert. Ich erhielt sogar einen Anruf inkl. Beratung zu meinem Auftrag, sowie klare und zutreffende Info zu Bearbeitungs- und Lieferzeiten. Insgesamt bin ich sehr sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Habe alle Daten auf einem Stick erhalten, gut strukturiert. Die Originale kamen gut und sicher verpackt bei mir an. Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Vielen vielen Dank an dieser Stelle.

Hermann
24.12.2017
Die zugesagten Termine vor Weihnachten wurden hervorragend eingehalten. Die Ergebnisse der Digitalisierung haben mich wieder überzeugt.

Karl-Heinz Jelinek
19.12.2017
Gute Beratung, gute Arbeit und guter Preis!

orange0201
18.12.2017
Ich habe gefühlt 5.000 Dias geerbt, die mein Vater seit Anfang der 50er Jahre gemacht hatte. Vom Ergebnis der Digitalisierung bin ich absolut begeistert. Die Farben sind sehr gut. Ich habe Mediafix bereits im Freundeskreis empfohlen.

Georg
09.12.2017
Auftragsabwicklung schnell und sehr gut.
Qualität und Preis- Leistungsverhältnis sehr gut.

Gerd Dr. Z. Rostock
09.12.2017
Dies war bereits mein dritter Auftrag und wie zuvor wurde dieser zügig und in bester Qualität bearbeitet.

Mick Willems
04.12.2017
Auftrag schnell durchgeführt. Sehr gutes Ablaufmanagement. Ordentliche Qualität.

Okapi
04.12.2017
Digitalisierung von Dias perfekt

Yps!lon
27.11.2017
Wir haben bei Mediafix unsere Familiensammlung an Dias (ca. 3000 Stück) digitalisieren lassen. Leistung, Service und Auftragsabwicklung haben von mir 5* verdient. Jederzeit wieder!
Empfehlung zur Lieferung: Dias unbedingt wurfsicher verpacken (DHL) oder den Bringdienst nutzen.

Hermann
24.11.2017
Kleinbild- Dias und Kleinbild-Negative habe ich dieses Mal digitalisieren lassen. Der Auftrag wurde sehr zuverlässig gut und angenehm kurzfristig bearbeitet.

Ordnung
20.11.2017
Alle alten Dias sind nach der erfolgreichen Digitalisierung wie neu.
MEDIAFIX GmbH antwortet:

(MEDIAFIX GmbH - Durchschnitt: 4,77 / 5,00, 691 Bewertungen)