MEDIAFIX GmbH

MEDIAFIX GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ausgezeichnet.org, google.de
Qualität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Service:

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ausgezeichnet, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,75 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,77 / 5,00) von 691 Bewertungen ansehen

Ausgezeichnet Bewertungen (2.711)

• Ausgezeichnet: Sehr Gut (4,75 / 5,00) von 2.711 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (25)

• Google: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 25 Bewertungen ansehen

• Persönliche und aufmerksame beratung
  • Hohe qualität der digitalisierungs-ergebnisse
  • Zuverlässiger und kundenfreundlicher service

Vitalisstraße 158
50827 Köln

Fabian Spandau
25.02.2021
Die Qualität war wie bestellt und das Preis-Leistung-Verhältnis passt. Auch die info das Bilder gedreht oder gespiegelt werden müssen mit Angebot das es übernommen wurde war sehr gut.
Kann ich nur empfehlen. Als Nächstes kommen die Papierbilder dran.

bernst
21.02.2021
Digitalisierung von Dias, Negativstreifen, Positivstreifen und Fotos in Größen von DIN A4 bis Passbild. Toll, dass dieses Gemisch von Vorlagen in einem Auftrag digitalisiert werden konnte.
Qualität: kleine Einschränkungen durch teils leichte Unschärfe im Vergleich zum Original, teils leichte Spiegelungen von Foto-Oberflächen. Großenteils hervorragende Qualität, z.B. bei alten vergilbten Farbfotos durch Nachbearbeitung. Teils war mir nicht klar, welcher Service sich genau hinter angebotenen Leistungen verbirgt, z.B. (Zitat Website): "Num. gemäß Überblendsort." Teils konnte ich mir am Telefon nicht genügend Klarheit über die von mir jeweils bestellte Service-Leistung bzw. deren Bedeutung zu verschaffen.
Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Termine: Ich konnte außer der Angabe von ca. 6 Wochen keine Auskunft über die Dauer der Arbeiten erhalten, auch nicht über einen Zwischenstand. Nach 5 Wochen war alles bei mir angekommen. Von DHL kam keine aktive Benachrichtigung, obwohl ich dort registriert bin. Ich konnte allerdings mit der Sendungsverfolgung den Stand durch Aufrufen nachsehen. Die Lieferung kam vor dem von DHL dort angekündigten Termin.

elektromarkus
17.02.2021
Der Service von Mediafix ist sehr gut.

Manuela
16.02.2021
Die Digitalisierung unserer Dias hat wunderbar und viel schneller als gedacht geklappt. Wir werden nun auch noch weitere Medien digitalisieren lassen!

DHelmeke
16.02.2021
ca 2600 Dias wurden in ca 6 Wochen digatilisiert und nach Abholung gut verpackt zurückgesendet. Evtl. würde ich allerdings künftig nicht die Standard-Qulaität, sondern die höherwertige Umsetzung wählen. Hier hätte ich gewünscht, daß das Unternehmen von sich aus aktiv diese Verbesserung angeregt hätte.

Digitalisierung von Dias
17.02.2021
Meine eingesandten Dias wurden hervorragend bearbeitet und digitalisiert. Wir waren wirklich überrascht und sehr erfreut über die Qualität. Ich habe im Vorfeld bei der Firma angerufen und bekam ausführliche und hilfreiche Antwortn auf meine Fragen.

Anne
15.02.2021
Wir haben alte Dias und Fotonegative aufbereiten und digitalisieren lassen.
Ab Auftragserteilung hat Mediafix mit uns telefonisch Kontakt aufgenommen und Einzelheiten abgeklärt, so dass unliebsame Überraschungen vermieden wurden. die etwas längere Bearbeitungsdauer hat uns nicht gestört. Trotz der Infektionsschutzmaßnahmen lief auch die Abholung reibungslos und ohne Wartezeiten ab. Super Preis-Leistungsverhältnis und tolles Leistungsangebot +++ jederzeit wieder!

ClemensPanten
15.02.2021
Die Bilder von den Dias sind mal gut, mal staubig und etwas unscharf.

Christoph
11.02.2021
Über den Jahreswechsel 2020 - 2021 haben wir ca 2500 Dias aus drei Jahrzehnten digitalisieren lassen.

Rita
10.02.2021
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, Zusagen wurden alle erfüllt. Danke.

Britta
08.02.2021
Tolle kompetente Beratung schon am Telefon. Preis-Leistungsverhältnis top. Habe die Dias meiner verstorbenen Eltern digitalisieren lassen. Diese vielen Dias auf einem einzigen Stick...Hammer! Und die Erinnerungen machen uns glücklich.
Bearbeitung dauerte ca 3 Wochen, das ist völlig okay. Auch die Möglichkeit, dass die vielen Dias' von DHL bei mir zu Hause abgeholt wurden, fanden wir eine tolle Dienstleistung. Ich kann Mediafix auf alle Fälle weiterempfehlen. Danke nochmal an das Team.

TGU
08.02.2021
Als mir die Bilder aus längst vergangenen Zeiten in brillanter Qualität auF dem Computer erstrahlten, war es für mich wie eine Reise in die Vergangenheit.
Alles war plötzlich wieder präsent.

Josefine
06.02.2021
Gerne wieder.
Ich werde Sie auf jeden Fall weiterempfehlen - das habe ich auch schon :)

Kraft
05.02.2021
Insgesamt eine recht gute Digitalisierungsleistung. Digitalisierte Tonbänder und Videokassetten kamen in guter Qualität zurück. Auch die Dias hatten eine gute Bildqualität, wobei die Druckluftreinigung der eingereichten Dias leider nicht zum erwarteten Erfolg beigetragen hat.
Leider hat Mediafix nicht die Möglichkeit bei Normal8/Super8-Filmen den Ton mit zu digitalisieren, was - in meinem Fall - zu einem immensen Informationsverlust dieser Medien geführt hätte.

Hartmut Henning
03.02.2021
Sehr gute Aftragsabwicklung

Volker
02.02.2021
Hat alles super geklappt.
Service, Leistung, Kommunikation alles Top.
Kann Mediafix guten Gewissens weiterempfehlen.

Andreas R
01.02.2021
Alle die historische Erinnerungen konservieren möchten kann ich Medifax wärmsten empfehlen

g.sch.
29.01.2021
Nach Reklamation der zunächst unbrauchbaren digitalisierten Dias war die zweite Lieferung einwandfrei.

Sabine
26.01.2021
Super Service,keine unliebsamen Überraschungen,zuverlässig!

Monika
19.01.2021
Nach freundlicher und kompetenter Beratung ging die Bearbeitung viel schneller als erwartet. Die Ergebnisse sind in Ordnung. Preis und Leistung stimmen
MEDIAFIX GmbH antwortet:

(MEDIAFIX GmbH - Durchschnitt: 4,77 / 5,00, 691 Bewertungen)