MEDIAFIX GmbH

MEDIAFIX GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ausgezeichnet.org, google.de
Qualität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Service:

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ausgezeichnet, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,75 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,77 / 5,00) von 691 Bewertungen ansehen

Ausgezeichnet Bewertungen (2.711)

• Ausgezeichnet: Sehr Gut (4,75 / 5,00) von 2.711 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (25)

• Google: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 25 Bewertungen ansehen

• Persönliche und aufmerksame beratung
  • Hohe qualität der digitalisierungs-ergebnisse
  • Zuverlässiger und kundenfreundlicher service

Vitalisstraße 158
50827 Köln

ruth
19.01.2021
schnelles und problemloses Scannen unserer Dias in sehr guter Qualität, sehr zu empfehlen.

Annerose Thörmer
18.01.2021
Sehr gute Abwicklung des Auftrages, Qualität war einwandfrei, sehr zu empfehlen

Gabriele
14.01.2021
Der Kontakt war sehr gut und die Beratung auch.

wolfgang
11.01.2021
Schnell, gute Beratung und günstig. Gute Qualität.

J. und A., Dortmund
06.01.2021
Unsere Dias wurden in wirklich guter Qualität im vereinbarten Zeitrahmen digitalisiert. Die Beratung war sehr hilfreich, die eingereichten Materialien wurden ordentlich behandelt.

M. Preiß
06.01.2021
Danke für die Digitalisierung unserer Dias. Die Bearbeitung hat sehr gut geklappt.

dms
04.01.2021
Dias und Schmalfilme wurden von Mediafix in sehr kurzer Zeit kostengünstig digitalisiert.

Reitberger Bernhard
04.01.2021
Der gesamte Auftrag wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit vom 1. Telefonat bis zum erledigten Auftrag nach Rücksendung der Medien erledigt! Auch der technische Ablauf funktionierte hervorragend!

Monika
04.01.2021
Ich kann diese Firma nur weiterempfehlen. Alles ist zur vollsten Zufriedenheit bearbeitet worden. Der Preis dafür ist völlig in Ordnung.

F.Müller
29.12.2020
Suprer Service immer wieder bei MEDIAFIX!

Edith Bluhm, Zorneding
29.12.2020
Mediafix hat unsere 40 Jahre alten, im Keller gelagerten Dias hervorragend restauriert. Wir haben uns sehr gefreut über die schnelle Erledigung und das gute Ergebnis. Die Digitalisierung auf einen USB-Stick hat sich gelohnt. Jetzt können wir unsere alten Bilder wieder ansehen.
Vielen Dank für die gute Arbeit.

Andreas
28.12.2020
Mir hat auch das Auftragsformular gefallen. Sehr transparent und übersichtlich, so dass die Wahl für die Diditalisierung schnell möglich ist.

Sabine C.
28.12.2020
Ich habe von Mediafix Negative und Dias digitalisieren lassen und bin mit dem Ablauf, dem Service und der Qualität sehr zufrieden. Sehr empfehlenswert.

Mikel
28.12.2020
Ich habe alle meine privaten Negative, DIAs, HI8 und VHS Filme auf eine Festplatte digitalisieren lassen. Top Ergebnisse, top Preis-Leistung.

Robert Simon
28.12.2020
Ein sehr guter Service, der sofort Vertrauen aufgebaut hat. Die Erledigungsdauer wurde immer eingehalten und auch die 4200 Dias kamen an Heiligabend -wie versprochen zu Weihnachten- an.
Die Antragsformulare sind gut vorbereitet und auch das Verfahren bis zur Erledigung ist einfach super.
Bei evtl. Anliegen war die telefonische Antwort sofort gegeben und wurde auch schriftlich wieder gegeben.
Auch konnte ich über evtl. Änderungswünsche immer reden. Ein tolles Team, das alles Versprochene eingehalten hat; Ist immer weiter zu empfehlen. Ein herzliches Danke schön ist das Mindeste.

ros
28.12.2020
habe kurz vor Weihnachten meine Dias zu Mediafix geschickt. Ich habe nicht damit gerechne, dass ich diese an Weihnachten mit meiner Familie betrachten kann. Es wurde aber passend geliefert und war alles in bester Ordnung. Kann ich nur weiter empfehlen.

H.T.
27.12.2020

Kurt
26.12.2020
mehr als 700 sehr alte Dias (zum Teil 50 Jahre alt) digitalisiert

K. Friedrich
22.12.2020
Guter Ablauf mit gutem Ergebnis. War nicht der letzte Auftrag mit Mediafix.

R I U
21.12.2020
Umgehende Beantwortung aller Anfragen, professionelle Abwicklung, große Auswahl an Leistungen, termingerechte Abwicklung.
MEDIAFIX GmbH antwortet:

(MEDIAFIX GmbH - Durchschnitt: 4,77 / 5,00, 691 Bewertungen)