Die-Modelle.net

Die-Modelle.net – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,63 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Mergenthalerstr. 20/1
73760 Ostfildern

Busmodelle Lübeck
21.12.2022
Nach einigen Bestellungen in diesem Jahr möchte ich an Die-Modelle ein großes Lob aussprechen. Sämtliche Artikel kamen immer pünktlich und 1A verpackt hier an, sodass definitiv auf dem Transportweg nichts kaputtgehen kann. Vielen Dank hierfür und jederzeit wieder.

T. Kubitz
25.10.2022
Immer wieder gerne. Modelle werden immer sehr ordentlich verpackt. Auch wenn wieder Rietze mal wieder ein nicht so perfektes Modell liefert, dann wird dieses ohne Probleme getauscht.
Auch habe ich mal nach einem hauseigenen eigentlich ausverkauften Sondermodell gefragt und in kürzester Zeit konnte ich es in meinen Händen halten. BESTEN DANK DAFÜR, JETZT HABE ICH DAS MODELL, DAS ICH SELBST FAHREN DARF!

Speedy33
24.10.2022
Leider hab ich mit diesen Shop keine gute Erfahrung gemacht, weil ich seit einer Woche keine Antwort bekommen hatte wann meine Bestellung verschickt wird und erst nach meiner 2. E-Mail mit Nachfrage was mit meinen bestellten Modellen ist mit dem Hinweis, dass ich mir anwaltlich Hilfe hole bekam ich eine freche und uneinsichtige Antwort von Herrn Strobel von die Modelle.net, dass meine Bestellung storniert wurde und die Modelle wieder in den Verkauf gehen, somit hab ich bei diesen Shop zum letzten Mal bestellt!

Nie wieder "Die Modelle.net"!!!

Ricco
09.09.2022
Modelle immer einwandfrei und sehr gut verpackt.
Ob Vorbestellung oder Kauf, man kann sich darauf verlassen das die Ware auch kommt.
Vielen Dank für Ihre Sorgfalt und Zuverlässigkeit

Busmodelle Lübeck
09.06.2022
Der Versand von 4 Busmodellen aus Schleswig-Holstein erfolgte sehr schnell, die Ware war sehr gut geschützt verpackt. Die Preise sind top, dazu fallen bereits ab 35 Euro Bestellwert keine Versandkosten mehr an, was andere Shops so in dieser Form nicht bieten können. Ich bin rundum zufrieden, werde sobald es neue interessante Artikel gibt, definitiv wieder hier bestellen, und kann Die Modelle nur uneingeschränkt weiterempfehlen.

Martinmaske
01.06.2022
Habe am 25.05.2022 Ware bestellt und bis heute keine Lieferung obwohl mehrfach angerufen und auch per Mail. Keine Reaktion auf meine Mails und telefonisch nur Bandansage. Ich bin stink sauer so kann man kein onlinehandel betreiben. Ich werde bis Ende der Woche warten ansonsten wende ich mich an PayPal.
Ein entäuchter Kunde

Wakalubist Agent 87
06.05.2022
Am 25.04 Ware bestellt und per Paypal bezahlt, ausser einer automatischen Bestellbestätigung nichts mehr, auch auf Anfrage per Mail. Ich werde jetzt bei Paypal einen Fall eröffnen. Noch nie habe ich solch einen räudigen Kundenservice erlebt!
Edit: Nach der Paypal Anfrage konnte man sich plötzlich doch melden, wollte vor allen Dingen diese Bewertung zurückgezogen wissen...

Julius
15.04.2022
Ich habe zwei Modellautos am 12.04.2022 bestellt, habe per Überweisung gezahlt und habe immer noch keine Rückmeldung bekommen ob ich es gezahlt habe oder ob es versendet wurde. Habe ebenfalls keine Antwort von den erhalten obwohl ich mehrmals angerufen habe und Mails geschrieben habe.

Marius Stahl
25.03.2022
Wie immer ein super Kundenservice mit individueller Behandlung

Ich lag aufgrund der bekannten Krankheit länger im Krankenhaus und meine vorbestellten Sondermodelle wurden über 6 Woche aufbewahrt und mir dann sogar in die Kurklinik zugesandt. VIELEN DANK dafür und weiter so!

APi
28.02.2022
Habe 31.1.22 bestellt. Artikel mit 7 Werktage Lieferzeit sogar unter Angabe von Optionen falls ein Artikel nicht lieferbar wäre. Außer einer autom.Bestellbestätigung nichts mehr: nach 3 Wochen keine Antwort auf 2x Mailnachfrage. Telefonisch nie erreichbar (nur Band). Paypal hat mir Kaufpreis ohne größere Wartezeit soforr rückerstattet. Daher vermute ich der shop existiert nicht mehr! Schade, im Herbst 21 noch super und schnell.

Modelle Bus
23.02.2022
Modell entspricht dem Original.Sehr gut.Danke für die pünktliche Lieferung.

Matthias
08.02.2022
Habe mir einen lang gehegten Wunsch erfüllt. Bin begeistert. Werde diesen Händler weiterempfehlen.

Zentralwerkstatt
07.02.2022
Nach Enttäuschung über meinen jahrelangen Stammhädler bin ich bei der Google Suche nach einem Modell zum 1. Mal bei Die-Modelle-net gelandet.
Absolut TOP!!!! Die Gestaltung des Shops ist einfach super, Preise und Versandbedingungen sind klasse und deutlich vielen Konkurrenten vorraus.
Der Eingang der Versandmitteilung 2 Stunden nach der Bestellung ist auch der Hammer.
Weiter so und auf jeden Fall bestelle ich gerne wieder hier.

Rietze Sammler
11.12.2021
Toller Service, nette Kommunikation, geht auf Wünsche ein.
TOP VERKÄUFER

guru
28.10.2021
Leider wurde bis heute meine Anfrage zu einem preisgünstigeren Angebot nicht beantwortet (~19 Tage vergangen) , dennoch ging der Versand recht zügig, wobei ich mich wunderte, als plötzlich Hermes vor der Tür stand, obwohl ich über DHL bestellt habe. Aber insgesamt gut.

Busmania
18.10.2021
Ich hatte gebeten, für einen von mir georderten, aber z.Z. nicht lieferbaren Bus ein anderes Modell in etwa gleicher Preislage zu liefern. Meinem Ansinnen wurde prompt entsprochen und sogar der geringe Unterschiedsbetrag erstattet.
Das nenn ich mal Service!!!!! Hier kauf ich gern wieder ein.

Rietzesammler
16.09.2021
sorgfälltige Lieferung, gute Verpackung und auch sonst sehr guter Service

Thorsten
13.08.2021
Hatte ein schönes Sondermodell der BVG von Rietze bestellt und meine Erwartungen wurden nicht enttäuscht. Schöne, saubere Bedruckungen inkl. Nummernschilder, gut verpackt und schnell versendet! Alles bestens!

VG: Thorsten aus Hamburg

Vero
28.06.2021
Hübsches, kleines Modellauto. Schnelle Lieferung, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Ricco
19.06.2021
Sehr zufrieden, hatte bei der ersten Bestellung leichte Zweifel.
Sind aber nicht berechtigt, toller Service
DANKE!!
Die-Modelle.net antwortet:

(Die-Modelle.net - Durchschnitt: 4,63 / 5,00, 123 Bewertungen)