Die-Modelle.net

Die-Modelle.net – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,63 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Mergenthalerstr. 20/1
73760 Ostfildern

Micha
14.04.2021
Läuft alles immer bestens ab. Nur zu empfehlen.

Elmar Hrath
02.04.2021
Eigentlich bin ich kein Mensch, der sich groß an Bewertungsportalen beteiligt, da meistens dort häufig negative Sachen geschildert werden.
Wenn etwas gut läuft, nimmt man dies meist als gegeben hin.

Aber auch gute Sachen müssen einmal genannt werden, denn wie gut ein Händler ist, zeigt sich am besten dann, wenn es einmal Probleme gibt.
Diese löst Herr Strobel absolut schnell und mit einer sehr kundenfreundlichen Einstellung.

Ich bestelle schon einigen Jahre dort und wurde noch nie enttäuscht.
Die Preise sind absolut gut und die Lieferungen erfolgen immer zuverlässig und sind sehr gut verpackt.

In Zukunft werde ich auch weiter dort bestellen und dies aus voller Überzeugung.

Enttäuschter Kunde
18.03.2021
Ich hatte am 8.3.2021 ein Modell bei diesem Laden bestellt da er durch seine Angabe von 2-4 Tagen Lieferzeit auf sich aufmerksam gemacht hat. Gesagt getan: noch am Abend ging die Bestellung auf. Ich hatte gerade diesen Laden gewählt, da er selbst mit vier Tagen Lieferzeit noch im Rahmen gewesen wäre. Ich brauchte das Paket möglichst schnell. Nur leider hörte ich die ersten fünf Tage überhaupt nichts von dem Laden.
Ich wollte schon einen Fall bei PayPal eröffnen, dann erhielt ich eine Bestellbestätigung, keine Versandbestätigung wohl gemerkt. Nichts also mit 2-4 Tagen Lieferzeit. Leider liegt genau hier der Haken, da ich das Modell für einen Geburtstag am 13.3 bestellt hatte. Schade!

Der einzige Grund warum ich zwei anstatt von einem Stern gebe, ist dass das Paket gut verpackt ist.

Andreas
27.02.2021
Tolle Konditionen, schnelle Lieferung und sehr guter Service.

Antworten erhält man auch innerhalb eines Werkstages.

Solarisfan
27.02.2021
Reibungsloser Kaufablauf, fairer Partner, gute Kommunikation.

Vonperle
13.02.2021
Das Produkt die Berliner S Bahn modellbahn ist angekommen und ich bin sehr erfreut über die schnelle Lieferung. Immer wieder gern, bestellen wir bei Euch. Mfg

Solaris-Fan
06.02.2021
Ein angenehmer Geschäftspartner. Faire Abwicklung, reibungslose Kommunikation.

Jens Scholz
06.02.2021
Schnelle Lieferung, gut verpackt, Top Ware da bestellt man gerne wieder

Susi
12.01.2021

Bernie
03.12.2020
So habe ich es mir vorgestellt, ein korrekter Ablauf, schneller stabiler Versand, top Busse!
Hier kaufe ich gerne wieder ein!

Horst Matthies
07.11.2020
Ich kann keine Bewertung abgeben da ich die bestellte Ware bis Heute: 7.11.2020 14:05 noch nicht erhalten habe. mfg

Gastbesteller
22.10.2020
Ware wie bestellt im einwandfreiem Zustand angekommen.

Chrissi
15.10.2020
Sendungsverfolgung, sehr schneller und sicherer Versand. Sehr empfehlenswert.

anno
07.10.2020
Ich kann "Die-Modelle.net" nur mit 5 Sternen bewerten.
Die Ware ist immer gut verpackt, die Preise und auch
die Kommunikation sind super. Ich kann diesen Shop
nur weiterempfehlen !!!

HerfriedZ
06.10.2020

Käufer
19.09.2020
Schnell und sicher versendet, freundliche Kommunikation und ausgezezeichneter Service!

D. Marien
19.09.2020
Alles hat reibungslos geklappt und die Bestellung ist gut angekommen.
JEDOCH hätte ich mich sehr gefreut, wenn ich zu einem früheren Zeitpunkt eine Buchungsbestätigung/Bestätigung über Zahlungseingang oder ähnliches bekommen hätte! So musste ich jetzt zwei Monate warten, ehe ich überhaupt wusste ob die Zahlung eingegangen war, wann und ob die bestellten Modelle gesendet werden etc. Deshalb ein kleiner Punktabzug.

Ralf Ziller
07.09.2020
Hallo, habe das erste mal bei ihnen bestellt. Alles super gelaufen, gern wieder.
MfG Ralf Ziller.

Perfekte, problemlose Abwicklung.
So macht Einkaufen einfach nur Spaß
Danke
Die-Modelle.net antwortet:

(Die-Modelle.net - Durchschnitt: 4,63 / 5,00, 123 Bewertungen)