Die-Modelle.net

Die-Modelle.net – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,63 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Mergenthalerstr. 20/1
73760 Ostfildern

J. Stuth
07.04.2019
Meine Vorbestellung und dann die Auslieferung nach der Verfügbarkeit waren sehr professionell. Ohne Nachfrage kam die Ware.
So sollte es sein.
Würde auf jedenfall wieder dort bestellen.

Otto Motor
02.03.2019
Nach mittlerweile 31 Bussen von die-Modelle gab es keinerlei Probleme. Ein fehlerhaftes Modell wurde kostenlos getauscht und für ein weiteres wurde mir Ersatzteile zugesendet, aber diese beiden defekte hat der Hersteller zu verantworten!

Werde auch weiterhin hier bestellen, Daumen hoch und 5 Sterne!

Piotr
26.02.2019
Very fast ,professional shipping to Canada.
Thank You!

Modellbahnfreak
23.02.2019
Sehr schöne Ware, preiswürdig und sehr schnell geliefert. Bestens!!

Bernhard
23.11.2018
Top immer wieder, schnell abwicklung

R. Pönisch
22.11.2018
Alles Bestens. Gerne wieder!

14.11.2018
Was soll ich sagen auch diese Einkauf in ihrem Hause war erstklassig angefangen von meiner 1.Anfrage die sehr schnell bearbeitet wurde über die schnelle Versendung des Artikels selbst und die gute Zusammenarbeit zwischen Verkäufer Hermes Paketdienst Ankündigung des Pakets bis zur sehr hohen tadellosen Qualität meines erhaltenen Modell selbst verdient auch mein erneuter Einkauf in ihrem Unternehmen wo Service Fachliche Beratung und Qualität höchsten Stellenwert genießen wieder eine Note 1+ Ihr Unternehmen kann ich reinen Gewissen nur weiterempfehlen wie auch ich kaufe immer wieder mit großer Freude hier ein

Greg Bolitho
20.10.2018
Communication with Die-Modelle - T.Strobel - was excellent. Following payment, the order was completed and posted quickly. The items were received well packed and undamaged. A great customer experience. 🇦🇺

28.08.2018
Auch mein erneuter Einkauf in ihrem Unternehmen war einfach wieder eine Freude.In diesem Unternehmen gilt der Leitsatz noch der Kunde ist König und wird groß geschrieben. Von der Bestell Anfrage über den klasse Versand mit Hermes mit Liefer Vorankündigung und c a Zeitfenster Zustellung die exzellente Verpackung und der sehr hohen Qualität der Artikel selbst stimmt hier einfach alles was man heute leider nicht mehr häufig findet.Ich würde Wie auch schon die Vormahle jederzeit immer wieder hier kaufen.Und jedem Käufer der noch wert auf Service und Qualität legt empfehlen

Jens A.
28.08.2018
Wie immer, nach Bezahlung sofort Ware erhalten. Hier bestell ich wieder. 1A Service und Top Qualität

25.07.2018
War mit gesamten Einkauf beginnend mit der Anfrage über schnelle Bearbeitungszeit meines Auftrags sowie mit der hohen Qualität des Modellbusses selbst in vollen Umfang sehr sehr zufrieden.Ebenfalls fand ich sowohl das man vom Shop selbst als auch vom Versand Unternehmen selbst durch mehrere Nachrichten vom Status der Zustellung benachrichtigt worden ist.Insgesamt habe ich einen sehr guten Eindruck des Unternehmens bekommen wo man noch sich sehr um jeden Kunden bemüht kümmert.Aufgrund dieser schönen Erfahrungen kann ich dieses Unternehmen nur wahrmstens weiter empfelen.Es war einfach eine Freude.Ich würde jederzeit wieder etwas bestellen

Ger-Fan
24.07.2018
Toller Artikel in 1A Zustand, zudem versandkostenfrei und günstiger Preis sowie sicherer Versand per Hermes. Ok, der Artikel hätte schneller versendet werden können, aber wir wollen nicht meckern ;)

Münch
30.04.2018
Ich hatte neulich einen Artikel bestellt, welcher erst sehr spät Zu gestellt wurde. Darauf hin habe ich eine schlechte Bewertung abgegeben. Jedoch lag der Fehler nicht beim Händler, sondern beim Paketunternehmen. Ich nehme daher die schlechte Bewertung zurück, zumal ich vom Händler die Versandkosten zurück erhalten habe. Es tut mir leid für den unangenehmen Sachverhalt und entschuldige mich für die schlechte Bewertung. Von Seiten des Händlers habe ich nichts zu bemängeln. Auch der Artikel gefällt mir.

Horst Slupik
19.04.2018
Ich bestelle schon seit über drei Jahren für meine Rietze Bus u. Einsatzfahrzeuge Sammlung hier die Fahrzeuge. Was mir sehr gut gefällt, dass man als Stammkunde 3% Rabatt bekommt, was aufs Jahr gesehen, mir finanziell eine Reise nach Mallorca ermöglicht. Der Service von diesem Shop ist sehr gut, bei Anfragen bezüglich der Ausführung der Modelle oder sonstige, bekommt man zügig und fachkundige Antworten.

Käufer95
14.04.2018
Den bestellten Artikel habe ich nie erhalten deshalb kann ich ihn auch nicht bewerten.
Aber ich kann den Bestellvorgang bewerten. Erst hat alles super geklappt. Ich war solange zufrieden, bis ich gemerkt habe, das der Artikel nicht mehr bei mir ankommt. Ich will mein Geld zurück.
Die-Modelle.net antwortet:

Die bestellten wurden leider durch einen Fehler seitens Hermes verspätet zugestellt. Der Kunden hat seinen Artikel erhalten und als Entschädigung die Versandkosten umgehend erstattet bekommen.

hüttiboy
08.04.2018
Alles stimmte hier: rasche und gute Kommunikation, schneller Versand, einwandfreie Ware - und das alles zu TOP Preisen!

Hobermaier & Filde
29.03.2018
allet jut

Chris B.
27.02.2018
Sehr gute Preise, freundlicher Kontakt und unproblematische Abwicklung...
Hier bestellt man gerne ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Perttu Lahdelma Finland
18.02.2018
Hey!
Danke für das Paket, das am 7. Februar 2018 angekommen ist.
Die Autos waren diejenigen, die als einzige den Scheinwerfer vermissen mussten.
Kleine Reifen mit Felgen und Achsen hätten gefragt, ob 1:87 etwa 10-11 mm x 2-3 mm ist.
Danke für die Geschäfte und Grüße aus dem Schnee in Finnland.

Perttu Lahdelma

PIOTR GLOGOWSKI CANADA
04.02.2018
Very Good
Die-Modelle.net antwortet:

(Die-Modelle.net - Durchschnitt: 4,63 / 5,00, 123 Bewertungen)