Digital Recovery PHD GmbH

Digital Recovery PHD GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, google.de, yelp.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Google, Yelp)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,96 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,97 / 5,00) von 182 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (22)

• Facebook: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 22 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (38)

• Google: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 38 Bewertungen ansehen

Heinz-Fangman-Straße 2-6, W-tec, Haus 4
42287 Wuppertal

Felix
16.01.2023
Wir haben unser QNAP NAS zu Digital Recovery gegeben, da unserer Raid System kaputt war. Digital Recovery konnte unser Raid System innerhalb kürzester Zeit wiederherstellen und unsere Daten retten. Wir können Digital Recovery für Datenrettung sehr empfehlen.

Sebastian Brandl
01.09.2022
Bei einem unseren Neukunden wurden wir nach einer Ransomware Attacke gerufen, um die neue Infrastruktur aufzubauen. Alle Daten die noch vorhanden waren, wurden von einem Trojaner verschlüsselt. Nach intensiver Suche, um den Kunden zumindest einen Teil seiner Daten wiederbeschaffen zu können, sind wir auf Digital Recovery aufmerksam geworden. Nach einem kurzen Gespräch haben wir die Datenträger zusammengepackt und haben diese noch um 23:00 Uhr vor Ort abgegeben. Nach intensiver Analyse der Experten konnte auch tatsächlich innerhalb von kürzester Zeit ein Teil der Daten wiederhergestellt werden. Alles in allem: kompetentes Team und sehr netter Umgang, Preise waren sehr fair. Besonderen Dank in diesem Falle an Herrn Demiriz, der während der ganzen Phase erreichbar war und uns wunderbar unterstützt hat.

Aber trotzdem hoffe ich, dass wir die Dienstleistung nicht mehr in Anspruch nehmen müssen :)

Walter Behrend
29.07.2022
Ich bin auf das Unternehmen gekommen, da ich eine unschöne Begegnung mit Ransomware gehabt habe. Ich habe als Privatperson die Digital Recovery kontaktiert.

Die Kommunikation war sehr freundlich, schnell, zuvorkommend und zu jedem Zeitpunkt absolut transparent. Der Kontakt professionell und die Geschwindigkeit - absolut zügig (natürlich kann das mal anders sein durch externe Faktoren weil gewartet werden muss z.B. aber das liegt ja nicht am Unternehmen). In meinem Fall war die Bepreisung und das Angebot absolut fair, weshalb ich das auch angenommen habe und wir schlussendlich ein positives Ergebnis erzielen konnte.

Diesen Kontakt im Hinterkopf zu behalten ist es absolut wert, für den Fall der Fälle...

Vielen Dank!

Krause
26.01.2022
Die Datenrettung war komplett möglich, und das obwohl andere Dienstleister bereits aufgegeben hatten.
Telefonischer Kontakt war jederzeit möglich, die Beratung war freundlich und immer zielführend.
Ich kann die Firma und deren Dienstleistungen absolut weiter empfehlen.

Heide Niemann
03.01.2022
Ich hatte eine kaputte externe Festplatte und Digital Recovery konnte alle Daten retten. Mein Ansprechpartner war sehr nett und sehr kompetent. Er stand für Fragen immer zur Verfügung und hat immer superschnell reagiert. Alles top. Sollten mir noch einmal Daten verloren gehen, weiß ich, an wen ich mich wenden werde!

Gregor Lange
24.09.2021
Top Empfehlung! Ein super Grundsatz der Firma: wenn keine Daten gerettet werden können zahlt man keinen Cent! Und die hatten wirklich viel Arbeit mit mir.

Leider konnte man am Ende mein Problem nicht lösen aber der Service war wirklich herausragend. Die Erreichbarkeit, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Beratung haben mir geholfen. Ich würde mich auf jeden Fall wieder an Digital Recovery wenden wenn ich Probleme habe. Was hoffentlich nie passiert.

R. Mao
04.06.2021
Erste Kontaktaufnahme mit freundlichen Servicemitarbeiter, schlussendlich wurden die gelöschten Daten erfolgreich wiederhergestellt.

Contramat
21.04.2021
Eine Unkomplizierte, Kompetente und sehr freundliche Beratung und Abwicklung.
Im Notfall sehr gerne wieder. Kann man nur empfehlen.

B.T. R., München
07.04.2021
Von Anfang bis Ende ist alles sehr gut gelaufen.
Freundlich und seriös. Und ich habe alle meine Daten wiederbekommen.
Danke!

Christiane
02.03.2021
Super positive Erfahrung - Nette und unkomplizierte sowie verlässliche Kommunikation und Datenrettung meiner SD Karten !
Mein Ansprechpartner hier war :
Herr Demiriz - 1a !!
Fazit : Großes Lob und absolut zu empfehlen !
Jederzeit wieder !

Dennis
15.01.2021
Top Service, freundlicher und schneller Kontakt, Daten gerettet, perfekt!

Alina T.
11.01.2021
Toller Service!
Habe leider kurz vor Weihnachten alle meine Daten verloren (Festplatte ist hingefallen) und trotz Feiertage in kürzester Zeit so gut wie alles von DIGITAL RECOVERY HAMBURG wiederhergestellt bekommen!
Super Kommunikation, immer freundlich und zuvorkommend! Private Inhalte wurden diskret behandelt, die Vorgänge waren transparent und schnell. DIGITAL RECOVERY HAMBURG hat mir neben wichtigen Foto- Aufträgen, die ich noch vor Weihnachten brauchte, auch 2,5 Jahre meiner persönlichen Aufnahmen / Daten gerettet.

Sehr zu empfehlen! :)

Nico
01.12.2020
Ich habe die Urlaubsbilder der letzten 15 Jahre sowie einige wichtige Unterlagen auf einer Festplatte gespeichert. Leider hatte ich die Dateien nicht gesichert und der Schock war riesig, als die Festplatte ihren Geist aufgegeben hat. Ich habe alles probiert (Kabel gewechselt, Computer neu gestartet), aber mein PC hat die Festplatte nicht mehr erkannt. Ich habe mir besonders um meine Fotos sorgen gemacht, auf der Festplatte waren Hochzeitsfotos, Urlaubsfotos, Familienfotos…

Im Internet habe ich dann verschiedene Data Recovery Unternehmen recherchiert und bin unter anderem auch auf die Firma Digital Recovery gestoßen. Dort habe ich angerufen und ein Mitarbeiter hat sich dort wirklich Zeit genommen, mir eine Ersteinschätzung gegeben (so gut das per Telefon möglich ist) und mir angeboten, dass ich meine Festplatte zur Analyse einschicken kann. Dies habe ich gemacht, auch da die Erstanalyse – im Gegensatz zu manch anderen Unternehmen – kostenlos ist.

Nach kurzer Zeit habe ich eine neue Festplatte eingeschickt und alle meine Daten wiederbekommen – damit hätte ich nicht gerechnet. Ich bin super happy und kann den Service, die Bearbeitungsgeschwindigkeit und auch die nette Beratung uneingeschränkt weiterempfehlen. Am wichtigsten ist natürlich, dass man seine Daten wiederhergestellt bekommt – und das hat bei mir geklappt.

zufriedener Kunde
01.12.2020
Schnell, transparent, freundlich - alles super!

H.-P. Kremer
04.11.2020
Liebes Team von Digital Recovery
Ihr ward Klasse, meine Platte war dahin und die Dokumente, Filme und tausende Fotos habt Ihr erfolgreich gerettet. Klasse Arbeit schnell und zum guten Preis.

Hoffentlich nicht so schnell wieder, aber dann bei euch.
Liebe Grüße
Horst-Peter Kremer aus Lübeck

J.Homann, Berlin
19.10.2020
Was für ein Schock! Von einem Tag auf den anderen waren sowohl mein Familien-NAS (1 TB, QNAP TurboNAS TS-109 II - Festplatte: WDC) als auch der Spiegel (Trekstor DataStation maxi m.ub - Festplatte: Hitachi) in meinem Netzwerk nicht mehr aufzufinden. Bei meinem Anfruf bei Digital Recovery Datenrettung beruhigte mich der sehr kompetente Gesprächspartner erst einmal und versprach mir, alles daran zu setzen, meine Daten wieder zu beschaffen. Ich brachte beide Geräte in die Friedrichstraße. Nach wenigen Tagen wurde mir das Ergebnis der kostenlosen Analyse (physischer Defekt durch Überhitzung) und die Pauschalkosten mitgeteilt, die ich nur im Falle einer erfolgreichen Datenrettung zu zahlen hätte. Die Datenrettung gestaltete sich dann doch etwas schwieriger und langwieriger als gedacht, was aber nicht zu zusätzlichen Kosten führte, sondern lediglich zu einigen zusätzlichen Tagen Bearbeitungszeit. Das war für mich kein Problem, da ich bei der Beauftragung bewusst auf die gegen Aufpreis erhältliche Fast-Track-Behandlung verzichtete.
Dann die großartige Nachricht: Die Rettung meiner privaten Daten (inkl. kopierter Mini-DV Familienvideos und zahlloser Erinnerungsfotos) von meinem Familien-NAS-System ist geglückt und unwiederbringliche Erinnerungen sind gerettet!
Nach der erfolgreichen Rettung bekam ich die Möglichkeit, über einen Online-Zugriff die geretteten Daten zu testen. Ich war begeistert! Alles war wieder da und lief problemlos. Ich entschied mich für den Erwerb einer externen Festplatte von Digital Recovery zur Datenübersendung, hätte aber auch eine eigene einsenden können. Nach wenigen Tagen kamen die geretteten Daten bei mir an.

Der Service war durchgehend zuvorkommend, die Bearbeitungsdauer Corona-bedingt und wegen der Komplexität wohl etwas länger als sonst aber stets transparent. Der Preis schien mir fair zu sein - insbesondere angesichts des drohenden Verlusts der mir wichtigen Daten. Ich hoffe, dass ich Digital Recovery nicht wieder brauchen werde. Wenn ich aber nochmal einen Rettungsbedarf habe, weiß ich, dass ich wieder zu Digital Recovery gehen werde. Ich kann Digital Recovery Datenrettung nur empfehlen.

MART
16.09.2020
Datensupergau am Samstagmittag. Word stürzt ab und bei Wiederöffnen war die 300seitige, lebenswichtige Datei in eine 150seitige Sternchenreihe des Grauens verwandelt, die natürlich gleich munter in die Cloud hochkopiert wurde. Alles verloren, der Boden klappt weg, von unten lächelt das Nichts. Also schnell lostelefoniert, 5 oder 6 Datenrettungsdienste angerufen. Aber alle haben abgewimmelt: Chance liegt bei 1 Prozent, machen wir nicht, können wir nicht, läuft nicht. Allein die Datenretter von Digital Recovery haben mein Mac Book Pro genommen. Obwohl das Office schon geschlossen war. Nach telefonischer Absprache konnte ich mein Mac Book dem Datenretter überreichen, obwohl der eigentlich gerade Würstchen grillte. Weil ich Zeitdruck hatte und die Datei, wie gesagt, mörderwichtig war, habe ich den Expressmodus gewählt. Der ist zwar nicht gerade dazu gedacht, Geld zu sparen, aber man zahlt nur im Erfolgsfall, was ich doch sehr beruhigend fand, und zweitens wurde trotz Wochenende und Würstchengrillen gleich losgelegt. Und zwar im Dauereinsatz. Die Updates kamen rund um die Uhr bis nachts um halb 2. Und am Ende war die Datei tatsächlich wieder da. Fazit: Wenn alle abknicken, dann macht Digital Recovery gewaltig Dampf. Super Service, super freundlich, einfach super.

Christina K.
16.07.2020
Unkomplizierte Annahme/Rückgabe, kompetenter Kontakt und einfache Einsicht über die geretteten Daten. Immer wieder gern.;0)

Thomas
05.07.2020
Professionelle Beratung.
Reibungsloser Ablauf.
Sehr netter Kontakt.

scorp
12.06.2020
Wir hatten große Sorge, dass alle unsere wertvollen Erinnerungen, die auf der Festplatte waren für immer weg sein....
Aber das Digital Recovery Team hat alles retten können!
Ein riesen Dank an das Digital Recovery Team!!! Ihr seid Mega Klasse!!!
Digital Recovery PHD GmbH antwortet:

(Digital Recovery PHD GmbH - Durchschnitt: 4,97 / 5,00, 182 Bewertungen)