Dog-Tag.de

Dog-Tag.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,83 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,83 / 5,00) von 2.521 Bewertungen ansehen

Friedenstraße
15738 Zeuthen

Cherry
15.04.2019
Super schneller versand
Toll und einwandfrei verpackt
Noch nie einen so schnellen und unkomplizierten Support gehabt!!

P. H.
14.04.2019
Ich war positiv überrascht, wie schnell ich die Dog-Tags geliefert bekommen habe! Einfache Handhabung der Internetseite, schnelle Lieferung, große Auswahl an Zubehör, günstig und sehen super aus! Kann ich nur weiterempfehlen! Dankeschön!

DIDI
14.04.2019
Für mich ist sie ein Schild wo die an Schrift unseres Hundes drauf steht. Es ist eine angenehme Begleiterscheinung das es nicht einfach eine Hundemarke ist. Sie sieht gut aus und ein hinkucker.

Patrick
14.04.2019
Qualität der Tags ist super, sind schnell geliefert worden. Silencer sind bei der Lieferung vergessen worden, aber dank des ausgezeichneten Supports waren diese ein Tag später auch da. Immer wieder gerne.

Ceeld
11.04.2019
Die Auswahl an Produkten sowie der kostenloser Versand sprachen mich direkt an und haben mich überzeugt.
Die Ware war direkt am nächsten Tag da und weißt gute Qualität auf. Kein abfärben oder verblassen selbst nach dem duschen

Kalle Blomquist
11.04.2019
Ich hatte bereits einige Dinge hier bestellt. Die Bestellung verlief reibungslos, weil sich die Seite selbst erklärt.
Die Lieferung erfolgte sehr schnell und die Verpackung ist sehr gut. Die Ausführung der gewünschten Arbeit war einwandfrei und absolut OK.
Dog-Tag wird von mir empfohlen. Die Auswahl ist groß und die Möglichkeiten sind umfangreich.
Unter Google habe ich Dog-Tag bereits bewertet. Natürlich volle Sterne und beste Beurteilung.

Eric Jan
08.04.2019
Bin mit dem Produkt sehr zufrieden.
Ist erstaundlich schnell angekommen.

Lee
08.04.2019
Freundlicher Kundenservice! Schnelle Lieferung! Top Anhänger vor allem für den Preis ! Ich bin mega zufrieden würde wieder bestellen kann man nur empfehlen!

w16
07.04.2019
Super schneller Versand
Quali ist ausgezeichnet
Preis ist okay
Was will man mehr?

Daniela
06.04.2019
Sieht super aus und es ging wirklich sehr schnell.

Dante1138
04.04.2019
Die Qualität ist Druchschnitt. Zu dünnes Material, (in meinen Fall schwarze Lackierung) blättert an den gestanzten Stellen ab und für die Qualität ein bisschen zuteuer.

Achim
03.04.2019
Sehr einfache Bedienung der Website. Klare und transparente Kosten. Superschnelle Lieferung innerhalb von 2 Tagen. Kostenfreier Versand. Fazit: Empfehlenswert

Stefan K.
02.04.2019
Mit meinem DogTag bin ich sehr zufrieden. Problemlose Abwicklung, alles wie gewünscht, schnelle Lieferung.

mvz
02.04.2019
mega cool
bestellt... und blitzschnell
geliefert in die Schweiz

Anonym
31.03.2019
Die Bilder versprechen etwas mehr als das gelieferte Material. In Schwarz ist die Schrift nicht so wie auf dem Bild. Im Konfigurator tritt die Schrift silber hervor. Beim gelieferten Tag ist sie schwarz.

Maus
27.03.2019
Meine Sendung ist unterwegs verloren gegangen. Ich habe ohne Probleme eine neue Marke zugeschickt bekommen. Der Servic war sehr schnell und freundlich. Die Dog-Tags haben eine echt tolle Qualität!

D.M.
27.03.2019
Suchte für meinen Hund ein Schild, das alle wichtigen Daten enthält, falls er mal davonlaufen sollte.
Das Dog Tag mit zwei langen Ösen ließ sich problemlos auf seinem Gurt annähen.
Und fünf Zeilen Text sind prima :
1. Hundename
2. Familienname
3. Straße + Hausnummer
4. PLZ + Ort
5. Vorwahl + Tel.Nummer
Und alles prima lesbar !!!

Spimana
Schnelle Lieferung, super Qualität

AMK
26.03.2019
Pünktliche Lieferung, einfache Bestellung und auch alles angekommen. Kann man nicht anders sagen als :Super Service!

Josè
26.03.2019
Ich habe mir zwei Tags geholt, für meine Freundin und für mich. Für den Preis ist es spitze verarbeitet! Ich bin allergisch gegen meiste Metalle etc, diese verfärben sich oder ähnliches, hierbei nichts ! Top gerne wieder ! Die nächste Bestellung werde ich dieses Mal mit Gravur probieren :)
Dog-Tag.de antwortet:

(Dog-Tag.de - Durchschnitt: 4,83 / 5,00, 2.521 Bewertungen)