Dog-Tag.de

Dog-Tag.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,83 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,83 / 5,00) von 2.521 Bewertungen ansehen

Friedenstraße
15738 Zeuthen

Tina
16.05.2019
Ich habe die Dog-Tags für meinem Freund für einen Polterabend bestellt. Wir waren total begeistert, als sie ankamen. Für den Preis sind sie sehr gut gefertigt, gerne wieder =)

Muriel
14.05.2019
Die Lieferung ging sehr schnell innerhalb von 2 Werktagen erreichte mich die ordentlich verpackte Bestellung. Ich habe für meinen Partner 2 gestanzte Dogtags bestellt, beide in Edelstahl matt. Die Stanzung sieht sehr schön aus und alle Zeichen sind sauber und gerade. Insgesamt sind die Dogtags qualitativ sehr hochwertig. Würde hier jederzeit wieder bestellen.

Dachs
12.05.2019
Unkomplizierte Bestellung und schnell geliefert

Resi
07.05.2019
Lieferung ging schnell.
Genau wie ich es mir vorgestellt habe

Daniel B.
07.05.2019
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, gute Qualität.

Ness
04.05.2019
Mehr als zufrieden!!! Der Service einwandfrei. Lieferung ging super schnell. Der Kundenservice vorbildlich und megaaaaa nett. Werde wieder bestellen und euch weiter empfehlen.

Michael
04.05.2019
Ware wie beschrieben und erwartet. Sehr schnelle Lieferung, und reibungsloser Ablauf. Alles i.o.

CK18
04.05.2019
Ich kann Dog-Tag.de nur empfehlen. Übersichtlicher Bestellvorgang, schnelle Lieferung und Top Artikel.

Wolli
03.05.2019
Dog Tags ist Originalqualität, deshalb von mir klare Empfehlung.

Frau S.
02.05.2019
Top Ware! qualitativ und der Versand war super schnell. Bin sehr zufrieden und würde jederzeit wieder bestellen

Felix
02.05.2019
Hi
Lieferung im zeitrahmen,saubere verarbeitung
buchstaben und zahlen gut lesbar.
Preis-leistung io.

Peanut
29.04.2019
die Silence Hüllen sind gut verabeitet, der Versand war sehr schnell! Leider habe ich den Hinweiß mit der Größe zur "normalen" Hundemarken nicht gelesen & sie sind zu groß :( Ich hätte alle lesen müssen, ist es aber sehr schade, dass Sie nicht 2 größen anbieten, denn die offiziellen Marken, bekommt fast jeder von der Stadt oder von Tasso gesendet.

Danny
29.04.2019
Ich habe Militär Anhänger in silber anfertigen lassen und ich muss sagen, ich bin mehr als zufrieden mit der Arbeit und Qualität! Besser als erwartet

Ali
21.04.2019
Ich bin total zufrieden mit meinem Dog-Tag.
Es ist weiter zu empfehlen. Gute Qualität, günstige Preise und schnelle Lieferung.

Katrin
21.04.2019
Weiterzuempfehlen! War alles gut!

Stefan Linke
17.04.2019
Sehr schneller Versand und 1A Qualität! Besten Dank nochmals!

Tobias K.
16.04.2019
Schneller Versand, gute Qualität. Gerne wieder.👍🏻

Traurig.
15.04.2019
Habe einen Dog-Tag bestellt. Kam nicht an, obwohl das Paket angeblich schon lange verschickt war. Tracking-Nummer funktionierte nicht. Ich dachte, naja, vielleicht war es mein Fehler und der Brief ist in der Werbung verschwunden.
Habe also nochmal den selben DogTag bestellt, letzten Mittwoch. Donnerstag Abend kam die Mail, dass die Ware verschickt wurde mit der Tracking Nummer- wieder nicht aufzufinden. Bis jetzt ist die Bestellung immer noch nicht angekommen... einfach ärgerlich, besonders, wenn man von schneller Lieferung ausgeht, es sich um ein Geschenk handelt und man dann ewig wartet. Sehr unzufriedenstellend, werde mein Geld zurückverlangen.
Dog-Tag.de antwortet:

Das tut mir wirklich sehr leid, dass die Bestellung nicht angekommen ist. Da wir viele unserer Bestellung mit der Deutschen Post als Kompaktbrief versenden, sind diese nicht nachzuverfolgen. Leider verschwinden auch manchmal Sendungen auf dem Postweg, dies scheint auch in Ihrem Fall so zu sein.

Ein direkter Kontakt mit uns hätte solche Unregelmäßigkeiten schnell und einfach geklärt.
Selbstverständlich erstatte ich ihnen den gezahlten Kaufpreis. Sorry noch einmal für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Tobias Frings
15.04.2019
Meine Bestellung wurde richtig und schnell bearbeitet, den Artikel finde ich sehr gelungen und ansprechend.
😃👍

Leeny
15.04.2019
Ich bin mit meiner Bestellung sehr zufrieden
Dog-Tag.de antwortet:

(Dog-Tag.de - Durchschnitt: 4,83 / 5,00, 2.521 Bewertungen)