Dog-Tag.de

Dog-Tag.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,83 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,83 / 5,00) von 2.521 Bewertungen ansehen

Friedenstraße
15738 Zeuthen

Medusa
17.06.2019
Dog-Tags aus Edelstahl komplett mit langer und kurzer Kette, mit Prägung im Armee-Stil -- Verwendungszweck natürlich Cosplay.

Qualität ist super, Prägung perfekt, und superschnell geliefert. Die nette Geschenkverpackung der Tags hätten wir eigentlich nicht unbedingt gebraucht, es war aber ein schönes Detail am Rande. Gut zu wissen, falls man so etwas wirklich einmal verschenken will.

Insgesamt erreicht: ganz klar 5 von 5. Vielen Dank!

Sandra
17.06.2019
Sehr schnelle Lieferung, völlig unkompliziert

BF413
13.06.2019
5 Sterne

Stefan
13.06.2019
Preis, Bestellung, Abwicklung und Versandzeit waren super. Die am Donnerstagabend bestellten Tags waren schon am Samstag im Briefkasten. Die Tags selbst finde ich eher mittelmäßig, die Prägung ist leider nicht besonders tief / deutlich. Das habe ich schon mal besser gesehen.

guter Händler
12.06.2019
schnelle und korrekte Lieferung.

Natalie
03.06.2019
Ich bin sehr zufrieden.
Die Bestellung kam nach 3 Tagen an👍
Die Kette ist sehr gut gemacht.
Richtig gut!

Lars Geveke
28.05.2019
Hallo,
Ich bin etwas unzufrieden mit dem Druck der bestellten Dog-Tags.
Der Druck ist teilweise kaum lesbar.
Ich habe bis jetzt jedes Jahr welche bestellt und diese jetzt sind deutlich schlechter als die Jahre davor.

Freundliche Grüße
Lars Geveke

Thomas
26.05.2019
Die bestellte Ware wurde wirklich blitzschnell geliefert, vollständig, in versprochener Qualität. Super Einkaufserlebnis und jederzeit wieder!

Buddelfan
26.05.2019
Superschnelle Lieferung. Guter Preis. Sehr zufrieden.

Tobias1988
25.05.2019
Die Gestaltung des Dog Tags war sehr einfach die Internetseite ist gut und leicht für die Gestaltung aufgebaut. Preis Leistungsverhältnis ist Optimal in ordnung und die Lieferung war sehr schnell bei mir ich bin wirklich sehr zufrieden und werde öfter dort bestellen.

Martin
24.05.2019
Man, dass ging echt flott! Super! Danke

Janosch1709
24.05.2019
Schon mehrfach bestellt, immer zügig geliefert keine Probleme und Qualität passt auch.

Ray Ban
21.05.2019
schnelle und problemlose Abwicklung, Artikel genau wie gewünscht

znegge
21.05.2019
Sehr gute und schnelle Abwicklung. Hervorragende Qualität. Sehr schnelle Lieferung. Sehr gerne wieder. Vielen Dank

Jan Kurtze
20.05.2019
Einfache Konfiguration und sehr übersichtliche Gestaltung der Homepage haben zum gewünschten Ergebnis geführt. Gerne wieder!

Kermit
20.05.2019
Leider hatte der silberne Dog Tag Blasen und sah dadurch minderwertig aus. Leider konnte man mir keinen neuen anbieten, dafür 10,-€ Rabatt. Davon wird das Schmuckstück auch nicht schöner. Jetzt muss ich ihn auf eigene Kosten zurückschicken. Eigentlich eine Frechheit.
Dog-Tag.de antwortet:

Leider kann man nicht jeden Kunden 100%ig zufrieden stellen. Bläschen können bei der Rhodinierung entstehen und sind leider nicht immer zu verhindern.
Rücksendekosten sind bei uns selbst zu tragen, dies steht auch so in unserer Widerrufsbelehrung.

Herr Generalmajor
19.05.2019
Einfach & schnell , Preis/Leistung stimmt.

Holger
19.05.2019
Ich habe zwei Dog Tags bestellt und nach drei Tagen erhalten. Alles zufriedenstellend.

Tommy
18.05.2019
Super Qualität gerne wieder!

aaa
16.05.2019
Super schneller Versand! Gute Qualität ,netter Kontakt . Da ich wohl vergessen habe etwas zu meiner Bestellung hinzuzufügen wurde mir aus Kulanz der Artikel zugesandt. ich bin sehr zufrieden .vielen Dank!
Dog-Tag.de antwortet:

(Dog-Tag.de - Durchschnitt: 4,83 / 5,00, 2.521 Bewertungen)