DOGSTYLER®

DOGSTYLER® – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, google.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,46 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,81 / 5,00) von 226 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (354)

• Facebook: Sehr Gut (4,30 / 5,00) von 354 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (367)

• Google: Sehr Gut (4,40 / 5,00) von 367 Bewertungen ansehen

• Hochwertiges material
  • Ausgezeichneter service
  • Schnelle lieferung

Westenhellweg 46
59494 Soest

Über: DOGSTYLER®

DOGSTYLER® stellt sich vor

DOGSTYLER® als deutsche Manufaktur mit Sitz im westfälischen Soest steht für hochwertige & handgefertigte Produkte für Deinen Hund. Als Hundepionier legen wir einen großen Wert auf die Sicherheit und den Komfort - egal ob im Auto oder bei Dir zu Hause. Stolz blicken wir auf über 10 Jahre Erfahrung zurück! Als Hundefreunde und Praktiker kennen wir die täglichen Herausforderungen an ein gesundes und erholsames Leben mit Hund. Deshalb entwickeln unsere kreativen Köpfe ausschließlich Produkte mit höchstem Anspruch. Unsere Stores versprühen natürliche Herzlichkeit und bieten ein liebevoll ausgesuchtes Sortiment, welches jedes Hundeherz höherschlagen lässt. Eine individuelle und fachmännische Beratung ist für uns selbstverständlich.

Bernhard
03.08.2024
Super tolles Material, ein perfektes Teil der Autositz Excelsior für die Rückbank. Preis insgesamt etwas hoch, aber Qualität kostet eben seinen Preis. Alles war perfekt von der Bestellung und der schnellen Lieferung. Vielen Dank.

Stefan N.
24.07.2024
Qualität super. Service Spitzenklasse. Danke.

Udo Guetlinger
29.06.2024
Bisher immer bestens geliefert!! Geschäft auf Sylt, immer ein Pflichtbesuch!

Heike

17.05.2024
Gute Qualität, schnelle Lieferung

Jerome
06.05.2024
Sehr guter Service. Schnelle Lieferung.

Rosa Maria
02.05.2024
Super schnelle Lieferung, toller Sitz. Mein Hund ist jetzt sicher unterwegs.

Martin
02.05.2024
Sehr gute Produkte, hübsch verpackt. Hundi liebt es!

Sascha
28.04.2024
Wir möchten uns für die tolle und liebevolle Beratung bedanken. Wir wurden super freundlich und zuvorkommend empfangen und beraten. Selbst unser Vierbeiner wurde liebevoll betreut.

Elvira
21.04.2024
Schnelle Lieferung super Artikel

R. N.
15.03.2024
Sehr kompetente und ehrliche Beratung.

perro
26.02.2024
einfache Bestellung, schnellste Lieferung

Heiß
22.02.2024
Die Sitze sind den Preis wert. Stabil, sicher, komfortabel und auch noch sehenswert.

Michael Schilling
21.02.2024
Wir sind durch Oli P. auf DogStyler aufmerksam geworden. Jetzt, wo unser neues Auto kurz vor der Auslieferung steht, haben wir vor Ort die Wohlfühl-Oase für die Rückbank für unsere Fellnase erworben. Ferner haben wir eine Hundedecke gekauft. Unsere Luna hat diese sofort angenommen und sie fühlt sich auf ihr extrem wohl. Den Hund so glücklich zu sehen, hat uns dann veranlasst, gleich noch mehrere dieser Decken online zu bestellen. Nun findet unser Schatz an all ihren Lieblingsplätzen eine solche Decke vor.

Die Beratung vor Ort ist sehr ausführlich, man nimmt sich Zeit, wird zu nichts gedrängt. Besonders hervorzuheben ist der (kostenlose) Einbauservice der Hunde-Rückbank. Das Personal ist sehr freundlich und, wie könnte es auch anders sein, sehr hundelieb.

Einziger, aber wirklich winziger Kritikpunkt ist der Versand per DPD. Ein oder zwei Euro mehr für einen DHL-Versand zu investieren hätte das Einkaufserlebnis absolut perfekt gemacht. Selbst wenn man als weiteren Versandweg DHL gegen Aufpreis anbieten würde, wäre dies noch die bessere Option.

DogStyler hat in uns einen neuen Stammkunden gefunden. Aus dem besagten Punkt werden wir zweiwöchentlich einen kleinen Ausflug mit unserer Fellnase nach Soest einplanen, statt (ausschließlich) online zu bestellen. Man wird uns garantiert öfter bei Kaffee und Shopping im Ladenlokal antreffen.

Mafalda
30.01.2024
Wunderbar schöne Qualität, ich bin schon auf Sylt im Shop ganz hin und weg gewesen! Jetzt per Post ging alles super schnell!

Knauf
25.01.2024
Bin mit allem sehr zufrieden

Autobox
24.01.2024
Autobox für die Rückbank. Mein Hund fühlt sich so wohl dass sie gar nicht mehr raus will

Illy
22.01.2024
Super Service 👍👍

G. Bigge
21.01.2024
Trotzdem widriger Umstände beim Hersteller (Verzögerung der Lieferung wg. Rückstand in der Herstellung) sehr gute Abstimmung zw. uns, dem Store in Soest u. dem Onlineshop! Obwohl wir warten mussten, sind wir mit dem Produkt (Mantel für unseren Vizsla) und dem Service sehr zufrieden! Wir kaufen bzw. bestellen gerne wieder!
DOGSTYLER® antwortet:

(DOGSTYLER® - Durchschnitt: 4,81 / 5,00, 226 Bewertungen)