DOGSTYLER®

DOGSTYLER® – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, google.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,46 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,81 / 5,00) von 226 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (354)

• Facebook: Sehr Gut (4,30 / 5,00) von 354 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (367)

• Google: Sehr Gut (4,40 / 5,00) von 367 Bewertungen ansehen

• Hochwertiges material
  • Ausgezeichneter service
  • Schnelle lieferung

Westenhellweg 46
59494 Soest

Über: DOGSTYLER®

DOGSTYLER® stellt sich vor

DOGSTYLER® als deutsche Manufaktur mit Sitz im westfälischen Soest steht für hochwertige & handgefertigte Produkte für Deinen Hund. Als Hundepionier legen wir einen großen Wert auf die Sicherheit und den Komfort - egal ob im Auto oder bei Dir zu Hause. Stolz blicken wir auf über 10 Jahre Erfahrung zurück! Als Hundefreunde und Praktiker kennen wir die täglichen Herausforderungen an ein gesundes und erholsames Leben mit Hund. Deshalb entwickeln unsere kreativen Köpfe ausschließlich Produkte mit höchstem Anspruch. Unsere Stores versprühen natürliche Herzlichkeit und bieten ein liebevoll ausgesuchtes Sortiment, welches jedes Hundeherz höherschlagen lässt. Eine individuelle und fachmännische Beratung ist für uns selbstverständlich.

Monika Gilgen
02.05.2021
Egal ob Auto Hundebett, Decke oder Reinigungsmittel immer schnell und unkompliziert geliefert. Top Qualität und auch Kundendienst tip top. Immer wieder gerne.

Christina
27.03.2021
Schade, dass die online Preise und die Preise im Laden abweichen. Im Sinne von „Support your local“ hätten wir heute gern vor Ort im Store Sylt gleich einen Sitz gekauft. Unser zweiter übrigens. Als wir die Preisabweichung sahen, haben wir’s gelassen.

Chantal M.
24.03.2021
Der Dogstyler kam früher als angekündigt und ist wirklich schön, wie beschrieben und passt genau auf das Mass des Autos, wie bestellt. Einziger Punkt, der evtl. etwas verbessert werden könnte, ist eine Anleitung zum Stopfen der Kissen in die Hülle, beizulegen. Ich bin normalerweise praktisch begabt, aber dafür habe ich die Hilfe meines Mannes gebraucht. Leider gab es keine Anweisung dazu und ich hätte es alleine nicht geschafft. Zum Einbau gibt es eine Anleitung - das hat aber dann auch gleich mein Mann gemacht. Kann das Produkt aber auf jeden Fall weiter empfehlen.

Liebe Chantal,

vielen herzlichen Dank für Deine tolle Bewertung!
Dein Feedback bezüglich der Anleitung nehmen wir gerne auf.

Wir wünschen Dir einen tollen Tag und allzeit eine gute Fahrt :)

Dein DOGSTYLER Team

Christian Bachofen
23.03.2021
Letztes Jahr machten wir uns auf die Suche nach einer Hundebox welche auf den Rücksitz meines Shelby passt. Schlussendlich haben wir das Experiment "Dogstyler" TREND gewagt und es überhaupt nicht bereut. Im Gegenteil, wir haben uns soeben einen zweiten gekauft und sagen nun der guten, alten Hundebox "Tschüss". Top Produkt und ich habe wirklich das Gefühl, dass Maloney im Dogstyler perfekt aufgehoben ist. Was er schade findet ist, dass er weg dem Netz nicht oben raus schauen kann,

Lieber Christian,

vielen Dank für Dein Feedback, dass freut uns wirklich sehr!!
Wir wünschen Euch allzeit eine gute Fahrt und einen tollen Tag.

Liebe Grüße,

Bodo
17.03.2021
Meine Hunde und ich sind sehr zufrieden mit DOGSTYLER für den Kofferraum. Perfekte Verarbeitung, lange Lebensdauer, sehr guter Schutz, einfach alles super, dazu noch sehr schön anzusehen und auf jeden Fall sein Geld wert.
Ich habe jetzt wieder ein Hundebett EXCELSIOR für den Kofferraum gekauft für unseren Neuzugang Französische Bulldogge. Linda die kleine Frenchy fährt meistens im PKW meiner Frau mit.
Zuvor hatte ich schon für meine beiden Dobermänner bei DOGSTYLER zwei Hundebetten für den Kofferraum für meine PKW´s gekauft.
Beste Grüße
Ihr treuer Kunde in Sachen Hunde.

Hallo lieber Bodo,

na das klingt doch super :-)
Wir wünschen der kleinen Linda, dass sie sich genau so wohl fühlt wie die beiden Dobis :-)

Liebe Grüße und allzeit gute Fahrt Euch

Sylvia Soos
09.03.2021
Perfekte wunderschöne detaillierte Verarbeitung.Meine Hündin ist begeistert und ich auch.Kann es nur weiterempfehlen.Ein Top Produkt.

Liebe Sylvia,

ganz herzlichen Dank für Deine lieben Worte, das freut uns sehr :-) Wir wünschen Dir und Deiner Hündin ganz viel Freude mit dem neuen DOG LUXURY Excelsior :-)

Franz
02.03.2021
Kennen das Produkt seit Jahren. Tolle Firma, nettes Team. Hilft mit Rat und Tat

Hallo Franz,

ganz lieben Dank! Genau so soll es sein! :-)
Wir wünschen Dir ganz viel Freude mit Deinem DOGSTYLER®!

Anjo 2020
10.01.2021
Es passt alles perfekt in meinen Bmw 220 . Die Liefetung kam früher wie erwartet. Das Zusammenbauen hat ebenfalls gut geklappt und beide Hunde optimal angeschnallt

Hallo Anjo,

so soll es sein :-)

Wir wünschen Euch allzeit gute Fahrt!

Liebe Grüße

Das Team von DOGSTYLER® :-)

Georg
22.12.2020
Sehr schön ausgefallen! Nicht billig, aber sehr edel!
Unsere Setterhündin Bine ist begeistert!

Hallo lieber Georg,

vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung :-) Wir wünschen Bine schöne Träume in ihrem neuen DOGSTYLER® Bett :-)

Liebe Grüße und schöne Weihnachten Euch

Fabian Bohndiek
19.12.2020
Schönen guten Tag leider sollte am 12.12 der Gutschein kommen jedoch obwohl eine Bestätigung kam bekam ich keinen brief zugestellt

Hallo lieber Fabian :-)

Das soll so natürlich nicht sein. Gerne überprüfen wir noch einmal, wann der Versand stattgefunden hat :-) Falls der Brief bei der Post verloren gegangen ist, senden wir Dir natürlich einen neuen Gutschein zu :-)

Bitte setze Dich dazu einmal unter Angabe Deiner Bestellnummer mit der Zentrale in Verbindung. Entwetder per Mail an [email protected] oder telefonisch: 02921 / 944 762-0.

Hier finden wir auf jeden Fall eine Lösung :-)

Ute
12.12.2020
Die Lieferung erfolgte sehr schnell, die Ware und Qualität ist einwandfrei... wie immer.

Hallo liebe Ute,

das freut uns aber sehr :-) Ganz lieben Dank für Deine Bewertung und viel Freude Euch mit dem neuen DOGSTYLER® :-)

Steffi und Bo
07.12.2020
Wir sind begeistert, vielen Dank :)

Liebe Steffi,

das freut uns! Vielen lieben Dank und viel Freude mit Euerm DOGSTYLER® :-)

Justi
05.12.2020
Wir waren heute im Outlet und durften ganz viele Dogstyler im Kofferraum ausprobieren - bis der passende gefunden war.

Alle Mitarbeiter*innen waren ausgesprochen nett und hilfsbereit.

Wir sagen Danke!
DOGSTYLER® antwortet:

Das ist doch selbstverständlich! Vielen Dank, dass Ihr bei uns wart! :-)
Wir haben uns sehr gefreut!

Bis zum nächsten mal!

Simone
02.12.2020
Liebes Dogstyler Team,

ganz große Klasse- ich habe spät abends vor 2 Tagen ein Click and Safety Professional und ein Softpad bestellt, welches mit ca 4 Wochen Lieferzeit angegeben war - beides ist heute hochwertig eingepackt bei mir angekommen. Meine Hündin hat sich direkt nach dem Auspacken erstmal auf ihrem neuen superflauschigen Softpad niedergelassen (als Windhund wird nichts anderes außer kuschelig und warm akzeptiert) und wird somit bestimmt noch lieber im Auto mitfahren und dabei Ihre kleine Überraschung genießen - vielen Dank! Der Einbau des Click and Safety Professional war sehr einfach und ich freue mich über den Kauf. Jetzt kann ich alles unkompliziert verstellen oder ausbauen falls es mal nötig ist und habe auch keine Angst mehr davor, das sich die langen Beine meiner Hündin irgendwo verheddern.

Fazit: Bestimmt kaufe ich wieder.Besten Gruß,

Simone

PS: Sie verweigert übrigens das Einsteigen in das Auto meines Mannes, der eine Transportbox im Kofferraum hat, sodass wir nun schon unseren zweiten Dogstyler kaufen werden ;)

Liebe Simone,

ein besseres Feedback kann man ja gar nicht bekommen :-) Vielen herzlichen Dank für Deine lieben Worte - wir freuen uns sehr, dass wir Dir eine Freude machen konnten (und Deinem Hund natürlich auch) :-)

Allzeit gute Fahrt Euch - und wenn ein zweiter DOGSTYLER® einziehen soll, wisst Ihr ja, wo Ihr uns findet :-)

Euer DOGSTYLER® Team <3

G. Schlachter
02.12.2020
schnelle Antwort auf meine Bestellung!
Nette, freundliche Mitarbeiterinnen im Vertrieb! Freue mich schon auf den Hundekorb Dogstyler Excelsior Wunschfarbe
DOGSTYLER® antwortet:

Vielen lieben Dank für das tolle Feedback und ganz viel Freude mit Deinem DOGSTYLER® :-)

Oliver
19.11.2020
Hallo,

dank der tollen Verarbeitung und der super Passgenauigkeit habe ich mir jetzt für das neue Auto wieder einen Dogystyler bestellt. Das ein Hundebett (Box) einen kratzenden Hund aushält ist für mich bei einem Produkt dieser Preislage normal. Was mich begeistert ist neben der tollen Passgenauigkeit, dass mein Hund der Auto hasst und dabei ununterbrochen hechelt, selbst bei einer Fahrt von über 1000km in den Urlaub, im Dogystyler ganz entspannt liegt. Sie springt sogar freiwillig in den Kofferraum, das hatten wir mit keiner Box und es war egal wie wir den Boden präpariert haben.

Danke und viele Grüße
Oliver mit einem jetzt glücklichen Aussie

Hallo lieber Oliver,

was für eine tolle Nachricht :-) Ganz lieben Dank! Wir hören öfter, dass Hunde im DOGSTYLER® weniger Stress während der Fahrt haben und sich besser entspannen können! Umso mehr freut es uns, dass Deine Hündin nun auch stressfrei in den Urlaub fahren kann :-)
In diesem Sinne wünshen wir Euch allzeit gute Fahrt und noch ganz viel Freude mit Eurem DOGSTYLER® :-)

Wolf
12.11.2020
Immer zufrieden mit Dogstyler!

Hallo lieber Wolf,

so soll es sein :-) Lieben Dank für Dein Feedback!

Matthias Kögler
05.11.2020
Top Beratung Schnelle Lieferung

Hallo lieber Matthias,

ganz herzlichen Dank für Deine Bewertung :-)
Wir wünschen Dir ganz viel Freude mit Deinem neuen DOGSTYLER®!

Mia
21.08.2020
Leider kann man hier keine Bilder einfügen, hätte ich sonst sehr gerne gemacht.
Habe ein sehr teures Hundebett bei Dogstyler gekauft welches mir jetzt nach gut 3 Jahren regelrecht auseinander fällt.
Die Nähte im Innenbereich untenrum sind komplett gerissen und zwar ringsum. Mein Hund hat weder gekratzt, noch genagt. Dies stammt also nur aus der Standard Nutzung. Hund springt in Kofferraum hinein und wieder raus. Also sollte man davon ausgehen dass Dogstyler seine Hundebetten für eine Standard Nutzung auslegt.
Man zahlt an diesem Bett nur den Markenname. Qualität ist nämlich auf eine Nutzungsdauer nicht vorhanden. Ist nicht sauber vernäht.

Ich hätte hier gar nicht geschrieben wenn Dogstyler hier positiv auf einen zugehen würde. Ich habe leider die Rechnung nicht mehr, was meiner Meinung nach auch nichts gebracht hätte da das Bett wie gesagt 3 Jahre alt ist. Auf jeden Fall habe ich Dogstyler geschrieben mit den Bildern des Betts mit der Bitte um Stellungnahme bzw. dachte ich vielleicht geht man auf den Kunden anderweitig positiv zu.
Leider kam die Rückmeldung, da ich keine Rechnung habe wird der Fall nicht weiter bearbeitet...

Meiner Meinung nach ein mega übertrieben viel zu teures Bett mit ungenügender Qualität.
Fairer Weise muss ich sagen dass ich anfangs sehr zufrieden war. Aber was bringt mir das wenn das Bett nach 3 Jahren auseinander fällt...
Wenn ich ein Hundebett für soooo viel Geld kaufe möchte ich doch nicht, dass bei Standard Nutzung das Bett nach 3 Jahren in Einzelteile zerfällt.

Hallo liebe Mia,

vielen lieben Dank für Deinen Kommentar und Dein Feedback :-)
Es tut uns sehr leid, dass Du nicht zufrieden mit Deinem DOGSTYLER® bist.
Wir haben bereits Nachforschung betrieben, allerdings liegt uns kein Reklamationsfall unter dem von Dir angegebenen Namen vor.
Hast Du denn bereits mit der Reklamationsabteilung der DOGSTYLER® Zentrale in Verbindung gestanden? Falls nicht, schreib uns gerne eine E-Mail mit Deinem Anliegen, Deiner Bestellnummer und Fotos der Beschädigung des Produktes an [email protected].
Unser Team setzt sich dann schnellstmöglich mit Dir in Verbindung :-) Herzliche Grüße und eine schöne Restwoche Dir

Alysha
13.07.2020
Ein wunderschönes hundebett fürs Auto... Unsere Lady muss sich erst dran gewöhnen aber das kommt noch... Ein Stern Abzug und dadurch auch Kritik es sollte eine Anleitung dabei sein wie man die Teile wo reinmacht und am besten wäre es auch wenn man 2 Reißverschlüsse für Seitenteile ect. Ran macht da man bei einem richtig zu kämpfen hat. Und auch angst hat das sie Reißverschlüsse kaputt gehen..

Aber im allen sind wir zufrieden auch der Kundenservice war sehr nett als wir bestellt haben und gefragt haben welche Teile wo rein gehören. Überlegen uns eine hundebett für daheim zu kaufen.

DOGSTYLER® antwortet:

(DOGSTYLER® - Durchschnitt: 4,81 / 5,00, 226 Bewertungen)