DrSmile®

DrSmile® – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, ekomi.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ekomi, Ekomi)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,63 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,61 / 5,00) von 730 Bewertungen ansehen

Ekomi Bewertungen (35)

• Ekomi: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 35 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 1.883 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Ekomi Bewertungen (14)

• Ekomi: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 14 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 777 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

Brunnenstraße 128
13355 Berlin

Céline
16.05.2021
Kann nicht klagen, bisher läuft alles wunderbar.
Kurz nach dem Wechseln der Schiene hab ich immer leichte Schmerzen, die dann aber nach 2-3 Tagen wieder weg sind.

Otto
15.05.2021
Ich bin ziemlich zufrieden mit meiner Dr.Smile Behandlung. Das Personal ist nett, am Telefon so wie in den örtlichen Filialen. Mir hat ganz besonders die Filiale in Frankfurt gefallen, die Ärztin war nicht nur freundlich, sondern hat einem ein angenehmes Gefühl gegeben und man hat sich einfach wohl bei ihr gefühlt.
Es gibt jedoch leider nur 4 Sterne, da es auch 2 Sachen gibt, die auch nicht perfekt sind.
1. Brauch man lange um einen Termin zu bekommen, was natürlich irgendwo nicht vermeidbar ist, wenn viele Leute diesen Service in Anspruch nehmen und
2. ist die Handhabung der App manchmal echt nervig oder es funktioniert für eine kurze Zeit nicht etwas in der App (zum Beispiel, dass man seine eigenen Bilder nicht sieht)
Die 2 Mängel haben aber nichts an der Behandlung an deinen Zähnen an sich zu tun und ich würde sogar lieber 4,5 Sterne geben, das geht leider aber nicht.
Fazit: Dr.Smile ist für mich eine positive Erfahrung gewesen und ich fühle mich mit meinem neuen Lächeln viel selbstbewusster als davor und bin mit dem Ergebnis zufrieden.
Vielen Dank an das Dr.Smile Team und alle Angestellten die mir diese positive Energie während meiner Behandlung entgegengebracht haben.

Ronja
15.05.2021
Schon der erste Eindruck der Praxis war mehr als positiv und man hat sich direkt wohl gefühlt. Es wir einem alles verständlich erklärt und alle Fragen beantwortet. Man kann sich jederzeit bei Problemen mit Dr.Smile in Verbindung setzten, man ist also nicht alleine gelassen, wenn man seine Schienen bekommen hat. Sehr positive Erfahrungen habe ich sammeln dürfen.

Hannah
15.05.2021
Ich bin seit 2 Monaten in Behandlung und meine bisherigen Erfahrungen sind durchweg positiv. Vom ersten Scan, wo alle sehr freundlich und kompetent waren, bis zum Erhalt der Box mit meinen Alignern verlief alles bisher super!
Der telefonische Support ist auch total freundlich (hatte eine Frage zu Anfang und mir wurde sofort geholfen). Zum Ergebnis kann ich natürlich zum jetzigen Zeitpunkt noch nichts sagen.

Zeynep
15.05.2021
Ich verwende meine Schienen schon seit 4-5 Monaten und ich sehe jetzt schon einen Unterschied ich habe nur noch mehr ganz leichte Zahnlücken und meine Behandlung dauert noch 4 Monate bis dahin sind sie hoffentlich komplett zu.!!!

Florian
14.05.2021
Ich bin wirklich sehr zufrieden über den Ablauf, die Organisation und den Service.

Miri
14.05.2021
Feels good, can see the difference already so excited for the final results :))

Mary
13.05.2021
Bin momentan bei meiner 5. Schiene und bisher bin ich sehr zufrieden, hatte bis jetzt noch keine Probleme

Simone
13.05.2021
Rundum gute Betreuung, Erreichbarkeit und meine Aligner passen immer super. Der Behandlungsfortschritt wird immer sichtbarer. DrSmile kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen!

Ardit Ibrahimi
13.05.2021
Ich bin sehr zufrieden mit Dr.smile
Ich kann das nur weiter empfehlen
Lohnt sich 💯👌🏼

Dogan
13.05.2021
Ich bin aktuell bei der Schiene Nr. 7 (von 19). Bis jetzt gibt es Qualitativ an den Schienen und generell am Kundenservice absolut nichts auszusetzen. Alles läuft flüssig, falls fragen aufkommen werden diese direkt am nächsten Tag schon beantwortet. Freue mich schon sehr auf das Endresultat.

Tanja P.
12.05.2021
Bei den 4. Alignern ist es nun soweit. Waren die ersten 3 Paare schon grenzwertig (sehr scharfe Kanten und dann kam der Hinweis, ich solle diese doch mit einer Nagelfeile bearbeiten....seeehr professionell, haha).
Bei den 4. ist die Passform nun derart mies, dass sie das ganze Zahnfleisch an zwei Stellen entzünden.
Nach telefonischem Versuch, habe ich über den chat jemanden erreicht (nachdem ich das Problem 3! Mal neu eingeben musste, weil ein Bearbeiter die Nachricht des vorigen anscheinend nicht lesen kann.
Ein Termin beim Zahnlabor ist zu machen. Das beste kommt zum Schluss: Der Termin ist 1,5 Wochen nach Einsatz der Aligner (inzwischen auf den vorigen zurückgehen). Das bringt den ganzen Plan durcheinander.
Vielleicht wird ja am Ende alles schön.......warten wir es ab!

Silke
12.05.2021
Ich bin bei der 3. (von 12) Schienen angekommen und alle passen perfekt. Anfangs ein leichtes Spannungsgefühl, das aber nach 1-2 Tagen schon aufhört.
Schon jetzt sieht man erste Ergebnisse! Einfach klasse!

Toy
11.05.2021
Es war die beste Investition in meine Zähne wieder zu lächeln

Juan Moreno
11.05.2021
einfach zu verwendende Behandlung, sehr zu empfehlen. nichts tut weh heute fange ich mit ihm an
Nummer 3, ich merke immer noch nicht viel von den Änderungen, aber ich persönlich bin es
sehr zufrieden mit der Behandlung.

Freundchen1978
11.05.2021
Stecke gerade mitten in der Behandlung und muss sagen, man sieht schon was! Bisher einfach unkompliziertes Vorgehen eines netten sympathischen DR-Smile-Teams in Köln am Waidmarkt. Wenn mich einer fragen würde: Ich würd euch weiterempfehlen!

LOLO
10.05.2021
Bisher tolle Behandlung ohne Schmerzen!

Tiberio
10.05.2021
Ich bin sehr zufrieden mit DR Smile

Dennis Berres
08.05.2021
War zuerst skeptisch aber habe mich dann trotzdem für Dr. Smile entschlossen und bereue nichts! 3D Scan in der Partnerpraxis war sehr angenehm und alle waren freundlich. Auch Rückmeldungen von Dr. Smile und die Umstellung auf Ratenzahlung waren sehr einfach und unkompliziert.
Bin derzeit bei Aligner 4/10 und bin schon sehr gespannt aufs Endergebnis.

Theresa B
08.05.2021
Bin rundum zufrieden
DrSmile® antwortet:

(DrSmile® - Durchschnitt: 4,61 / 5,00, 730 Bewertungen)