DrSmile®

DrSmile® – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, ekomi.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ekomi, Ekomi)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,63 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,61 / 5,00) von 730 Bewertungen ansehen

Ekomi Bewertungen (35)

• Ekomi: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 35 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 1.883 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Ekomi Bewertungen (14)

• Ekomi: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 14 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 777 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

Brunnenstraße 128
13355 Berlin

DNS89
07.05.2021
Ich bin sehr zufrieden bisher, habe grade 2 Monate hinter mir und muss sagen ich sehe schon die ersten Ergebnisse. Bin gespannt auf die kommende Zeit und freue mich über den zuverlässigen Service und Kontaktpunkte von DrSmile.

Isa_990
07.05.2021
Yo estoy muy contenta con mi tratamiento. Las placas llegaron puntualmente a las 4 semanas y puedo subir mis fotos semanalmente. Yo recomiento el tratamiento a cualquiera que quiera sus dientes lindos de una manera muy descomplicada y práctica.

Kevin
Bisher komplett zufrieden, freundlicher Service

Jessi.joplin
07.05.2021
Ich bin bei meiner Behandlung jetzt bei der 6 schiene und man sieht einen großen Unterschied. Super, ich bin total zufrieden und kann es nur weiterempfehlen..

Joana
07.05.2021
Bin sehr zufrieden bis jetzt. Ich trage meine Aligner seit über einem Monat und kann nichts negatives sagen. Sie sind unfassbar gut auf meine Zähne abgestimmt. Vielen Dank und ich bin schon soooo aufs Ergebnis gespannt.

Sandra
06.05.2021
Trage seit ca. 7 Wochen die Aligner und bin sehr zufrieden! Man sieht schon die positive Veränderung. Das DrSmile-Team kümmert sich sehr gut. Kann nur Positives sagen!

Céline Böttge
06.05.2021
Bisher kann ich nicht klagen, alles läuft perfekt

Bita
👍🏼👍🏼👍🏼 Zum empfehlen!!

Patricia
05.05.2021
Ich kann noch nicht viel bewerten, da ich erst am Anfang der Behandlung stehe. Bisher kann ich nur sagen, dass die Erreichbarkeit und Rückmeldung zu wünschen übrig lässt. Aber generell ist es ein sehr freundlicher Umgang und auch vor Ort wird man sehr nett und freundlich behandelt.

Ahmet Köse
05.05.2021
Top angebot, super produkt, beste begrüßung vor ort alles super.

Hilal
05.05.2021
Von Anfang bis zum Start der Behandlung eine tolle Beratung und Abwicklung!!

Manuel
Sehr gut

Maria K.
04.05.2021
Ich bin so froh mich für die Behandlung entschieden zu haben. Auf der Arbeit sind die Schienen keinem aufgefallen und ich kam Woche für Woche zu meinem Ergebnis. Kann es nur jedem empfehlen, der noch am überlegen ist, den Schritt zu gehen.

Lis
04.05.2021
Tolle Organisation, Zeitplan wurde genau eingehalten. Sehr netter Kundenservice. Bisher rundum zufrieden und absolut weiterzuempfehlen!

Omar
Alles Top 😍

Ahmet Köse
04.05.2021
Ich finde die angebote von DrSmile ansprechend und sehr gut. Sie sind variabel

Nadine
03.05.2021

Ich warte bereits seit 3 Monaten auf meine Schienen! Bei meinem ersten Beratungstermin hat eine leider nicht so kompetente Dame komplett falsche Röntgenaufnahmen meines Kiefers gemacht, sodass mir dann falsche nicht passende Schienen zugesandt wurden sind. Nachdem mein Kiefer neu gescannt wurde, warte ich wieder seit mehreren Wochen auf die Zustellung neuer Schienen. Der Kundendienst beantwortet leider auch nicht meine E-Mails sodass ich keinerlei Ahnung habe wann ich endlich mit der Zustellung meiner Schienen rechnen kann. Normalerweise wäre ich schon mit der Hälfte meiner Behandlung fertig! Bitte um dringende Mitteilung wann ich mit meinen Schienen rechnen kann

Widad
03.05.2021
Ich weiß nicht was ich sagen soll weil es einfach nur der Hammer ist habe erstmal nicht geglaubt nachdem ich es selber gemacht kann ich nur weiter empfehlen weil es einfach nur Supper gute ist

Karo
02.05.2021
Der Behandlungsplan ist super verständlich, die App erinnert einen regelmäßig an die Fotos und den Tausch der Schienen. Bisher läuft alles super.

MSS
01.05.2021
Einige Zahnärzte sagten: hier kann man nichts mehr machen, .... das sind sie, .... usw.
Fazit: bis zu Aligner Nr. 6 funktioniert es bestens! 4 weitere folgen
DrSmile® antwortet:

(DrSmile® - Durchschnitt: 4,61 / 5,00, 730 Bewertungen)