DrSmile®

DrSmile® – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, ekomi.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ekomi, Ekomi)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,63 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,61 / 5,00) von 730 Bewertungen ansehen

Ekomi Bewertungen (35)

• Ekomi: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 35 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 1.883 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Ekomi Bewertungen (14)

• Ekomi: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 14 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 777 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

Brunnenstraße 128
13355 Berlin

Sabi
01.05.2021
Ich bin zwar erst bei meiner zweiten Schiene und kann vielleicht noch nicht allzuviel sagen aber bisher bin ich sehr zufrieden! Bisher hat noch niemand meine Schienen bemerkt, sie sind wirklich unsichtbar. Dies war mir sehr wichtig. Sonst habe ich auch keine Probleme! Also alles super!

Gerlanda Morello
30.04.2021
Die Ärzte sind mega Nett erklären es sehr ausführlich sind sehr hilfsbereit bin sehr stolz bei Dr.Smile zu sein !!!

AWalter
30.04.2021
Sehr guter Service.
Die Aligner passen sehr gut und halten einiges aus.
Die Ausstattung die man zu Beginn gesendet bekommt ist perfekt um damit auch den Alltag zu bestreiten.

Rob
28.04.2021
Trage zur Zeit die dritte von zehn Schienen. Bisher läuft es sehr gut. Die Zähne bewegen sich wie in der vorab Simulation berechnet. Die Lieferzeit von 5 Wochen ist bis auf zwei Tage genau eingehalten worden. Alles zu meiner Zufriedenheit.

Justin
27.04.2021
Von der Verpackung bis zur App ist alles gut durchdacht.
Ich war besonders ein Fan der App, die einem hilft, den Überblick zu behalten, wo man sich im Prozess befindet.
Ich würde dies einem Freund empfehlen und ich hätte dies schon vor Jahren ausprobieren sollen.

Jenni G.
27.04.2021
Ich bin bei der 3. Schiene und bis jetzt mehr als begeistert! Das Produkt ist sehr gut, ich hab immer einen Ansprechpartner und das ganze Design ist einfach überragend! ❤️
Nur zu empfehlen!

Marcel
Wunderbares Produkt
Besser als jede feste Spange und ultra leicht durchzuführen angand der reichlichen erklärung.

Margit56
27.04.2021
Sehr gute Beratung in der Praxis und schnelle Lieferung. Bin gerade bei meiner 3 Schiene und bis jetzt hat alles prima geklappt.

Malik
26.04.2021
Gute Betreuung und nettes Service.
Bisher läuft alles nach Plan

Dr. Smile ist ein Betrug
26.04.2021
Dr. Smile ist ein Betrug, ich habe mehr als 2000 Euro bezahlt, aber nie ein Produkt erhalten. Der Kundenservice verschwindet nach der Unterzeichnung des Kontakts. Jetzt muss ich mich an den Anwalt wenden, um meine Schulden loszuwerden.

TanjaV
25.04.2021
Bis jetzt sehr zufrieden. Es funktioniert sehr gut obwohl ich erst am Ende der 2ten Schiene bin ist die Lücke schon fast zu.
Bin begeistert und dehr gespannt wie das Endergebnis aussieht.

Susi K.
24.04.2021
Erst wurden meine Zähne mit einem 3D-Scan vermessen. Unkompliziert und schmerzfrei. Die Schienen kamen nach kurzer Zeit bei mir an. Vor meiner 1. IPR, bei der man etwas Platz zwischen den Zähnen schafft, indem in einigen Zahnzwischenräumen etwas abgetragen wird, hatte ich etwas Angst. Allerdings war diese unbegründet. Nach 45 Minuten und ohne Schmerzen war ich fertig. Seit 3 Tagen trage ich die Aligner. Die ersten 2 Tage spürte ich einen Druck auf den Zähnen, aber heute am 3. Tag war dieser verschwunden. Zum Essen und Trinken von heißen und süßen Getränken nehme ich die Schienen heraus. Das fällt mir noch etwas schwer, da ich im Herausnehmen noch Übung brauche. Aber das Einsetzen gelang von Anfang an problemlos. Ansonsten hatte ich heute schon t.w. vergessen, dass ich sie trage. Keiner bemerkte, dass ich die Aligner trage. Man hört es weder beim Sprechen, noch sieht man es. Dies sagten mir bisher alle, denen ich davon erzählt habe. Nach 1 Tag hat sich meine Zunge schon an die Aligner gewöhnt.

Merlin09
24.04.2021
Hätte ich gewusst wie einfach und unkompliziert die Behandlung läuft, hätte ich schon früher angefangen. Ich bin sehr zufrieden und empfehle Dr. Smile herzlich gern weiter!

Gülbeyaz
22.04.2021
Ich bin bis jetzt mit meiner Behandlung zufrieden. Die Schienen sind ganz praktisch, da sie lose sind und trotzdem ihren Zweck erfüllen.

Gizem
22.04.2021
Bin sehr zufrieden. Alle fragen werden sofort beantwortet. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett 👍

Fiona
22.04.2021
Die Terminvereinbarung, das Aufklärungsgespräch und der Scan verliefen schnell und unkompliziert.
Kurz danach wurde ich bereits kontaktiert und mir wurde mein Behandlungsplan erklärt. Seitdem läuft meine Behandlung und in einem Monat bin ich bereits fertig! Für mich hat es super geklappt. Ich bin jetzt schon mit dem Ergebnis zufrieden und bemerke die Aligner fast gar nicht mehr beim tragen.

Zahnfee
22.04.2021
Ist super einfach und man gewöhnt sich schnell an seine neuen Zähne 😬

MiriamB
22.04.2021
Ich bin in Woche 4 von 36 und bisher läuft alles problemlos. Ich komme mit den Schienen sehr gut klar und merke sie mittlerweile im Alltag nicht mehr. Ich bin gespannt auf das Endergebnis.

BAzar
22.04.2021
Top Service und sehr gute Beratung.

Josef Armbruster
21.04.2021
Mich für DrSmile zu entscheiden habe ich bis jetzt nicht bereut. Keiner erkennt, dass ich welche trage und die jeweils 2Wochen Tragezeit pro Aligner sind völlig ok.
Ich hoffe das Ergebnis wird auch wie vorhergesagt werden.Aber dafür gibt es ja die DrSmile Garantie.Solange man sich an die Tragezeit von 22 Stunden hält und wöchentlich Fotos mit seinen Alignern in der App hochlädt.Anfangs Stören die Aligner noch.. nach einer Woche hat man sich aber schon dran gewöhnt und der Druck lässt auch sehr schnell nach. Ich kann DrSmile nur weiterempfehlen.Ready Steady Smile !
DrSmile® antwortet:

(DrSmile® - Durchschnitt: 4,61 / 5,00, 730 Bewertungen)