e-pneu.ch

e-pneu.ch – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,80 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 1.783 Bewertungen ansehen

• Ausgezeichneter kundenservice und support
  • Große produktauswahl und wettbewerbsfähige preise

Graben 5
6300 Zug

0041 848 88 55 88

Impressum

Mario Beurer
11.11.2021
Die Reifen wurden schnell geliefert und günstig angeboten.

Guten Tag Herr Beurer

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass alles hervorragend geklappt hat.

Eddy Schöni
10.11.2021
Wie immer guter Service. 👍

Lieber Herr Schöni

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut unser Team, dass Sie mit dem Service zufrieden sind.

Juan Carlos
Super, immer wieder.

Guten Tag Herr Carlos

Herzlichen Dank für das schöne Feedback, wir freuen uns sehr darüber und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.

Wir wünschen Ihnen alles Gute!

Laurent Bourdin
09.11.2021
SUPER... LIVRAISON RAPIDE... :)

Bonjour Monsieur Bourdin

Merci beaucoup pour vos commentaires. Nous en sommes très heureux !

Bien à vous
Votre Kimberly de e-pneu !

Alfredo Mele
09.11.2021
Wir sind fast im Jahr 2022 Ich habe den Pneu von 2017 erreicht Ich sehe es nicht ganz richtig

Guten Tag Herr Mele

Ich habe versucht Ihre Bestellung unter dem Namen im System zu finden, leider erfolglos. Melden Sie sich doch bitte telefonisch bei uns, um eine Lösung für Sie zu finden. Die Pneu, die Sie jetzt bestellen, dürften nicht aus dem Jahr 2017 sein. Ich kann bedauerlicherweise nicht nachvollziehen, was dort schiefgelaufen ist. Die Unannehmlichkeiten tun uns sehr leid!

EPW
08.11.2021
Super service, gute Preise, schnelle Lieferung. Mehr erwartet mann nicht. Vielen Dank und bis bald.

Guten Tag

Sowas hören wir doch gerne! Herzlichen Dank für das schöne Feedback, wir freuen uns sehr darüber.

Wir wünschen Ihnen alles Gute!

Nunes
06.11.2021
Sehr schnell gekommen

Guten Tag

Vielen Dank für die Rezension! Wir freuen uns, dass die Lieferung so schnell bei Ihnen eingetroffen ist.

Ändu
06.11.2021
Alles gut, gute Pneus!

Guten Tag Ändu

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns so zufrieden sind. Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und das gute Feedback.

Felipe
05.11.2021
Bestellt geliefert keine komplikationen. Reifen gut verpackt keinen sichtlichen schaden👍
Jetzt nur noch montieren.

Guten Tag Felipe

Herzlichen Dank für die schöne Rezension! Es freut uns sehr zu hören, dass bei Ihnen alles so reibungslos funktioniert hat.
Viel Spass mit der Montage! :-)

Franky
04.11.2021
Die reifen sind vom letsten jahr mitte 2020. sehr schlecht

Guten Tag Franky

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Sie erhalten von uns ausschliesslich Neuware. Durch das hohe Absatzvolumen befinden sich die Reifen in der Regel nur für kurze Zeit in unserem Lager. Laut unseren AGB`s Abs. 7: "Laut dem Bundesverband für Reifenhandel und Vulkaniseur-Handwerk e.V. zählen Reifen unter Voraussetzung einer sach- und fachgerechten Lagerung bis zu einem Alter von 3 Jahren nach wie vor als "fabrikneu"."
Je nach Produktionsart oder Produktionsstandard kann es durchaus vorkommen, dass die bestellten Reifen im Oktober 2021 noch aus dem Produktionsjahr 2020 kommen. Dies ist je nach Reifenhersteller unterschiedlich.

Es tut uns sehr leid, dass Sie mit uns nicht zufrieden sind. Sie können sich auch gerne bei uns telefonisch melden.

buki
sehr guet gern wieder

Guten Tag

Ihr positives Feedback freut uns sehr! Danke dafür! Wir freuen uns über jede Weiterempfehlung.

Marcel Schütz
Tadellos funktioniert und inklusive Zertifikat

Guten Tag Herr Schütz

Herzlichen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind!

1957
Sehr schnelle Lieferung.

Guten Tag

Vielen Dank für die schöne Bewertung! Wir bemühen uns sehr, Ihnen immer einen ausgezeichneten Service und eine schnelle Lieferung bieten zu können. Wir freuen uns, dass Sie bei uns Kunde sind!

SIMONA CHITIMIA
Très satisfaite ,qualité et prix
Livraison rapide

Bonne journée

Nous sommes très heureux que vous soyez si satisfaits ! Merci beaucoup de nous avoir choisis.

Bien à vous, Kimberly de e-pneu !

R. Schnüriger
02.11.2021
Lieferung und Zahlungsablauf durch pneu.ch waren vorbildlich. Empfehlung: Falls Montagefirma nicht persönlich bekannt, besser die Pneus nach Hause schicken lassen.

Guten Tag Herr Schnüriger

Herzlichen Dank für das ausgezeichnete Feedback. Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Und vielen Dank auch für die Empfehlung für alle weiteren Kunden.

Wyss Markus
01.11.2021
Top Service

Guten Tag Herr Wyss

Wir bedanken uns herzlich für Ihr Feedback!

Tristan
01.11.2021
Das Angebot ist sehr umfangreich und das Preis/Leistungsangebot ist sehr fair. Die Lieferung dauerte etwas mehr als 1 Woche. Die Bestellung war zuerst gemäss Trackingcode von DHL 1 Woche im Lager und noch nicht versendet. Nach meinem Anruf bei e-pneu hatte ich die Reifen aber gleich am nächsten Tag.

Vielen Dank für den guten Service. Ich werde bei Gelegenheit gerne wieder bei euch bestellen und euch gerne weiterempfehlen.

Guten Tag Tristan

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und uns gerne weiterempfehlen!

Muriel Stillhart
28.10.2021
Top Auswahl ,übersichtlich, gute Zahlungsmöglichkeiten, sehr schnelle Lieferung

Guten Tag Frau Stillhart

Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden sind.

Blaise
27.10.2021

Guten Tag

Vielen Dank für das positive Feedback. Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden mit uns sind.

Kimberly von e-pneu!

V.Lüthi
26.10.2021
Ich bin sehr zufrieden! Habe Pneus neusten Datums erhalten, keine "Ladenhüter". Nicht der absolut tiefste Preis ist entscheidend, sondern ein vertrauenswürdiger Lieferant. Ich werde meine nächsten Pneus sicher wieder bei e-pneu.ch kaufen!

Guten Tag

Herzlichen Dank für die hervorragende Rezession. Wir freuen uns von Herzen, dass Sie bei uns Kunde sind und auch erneut Ihre Pneus bei e-pneu kaufen möchten. Wir bemühen uns stet Ihnen den besten Service gewährleisten zu können!

Ihre Kimberly von e-pneu!

(e-pneu.ch - Durchschnitt: 4,80 / 5,00, 1.783 Bewertungen)