e-pneu.ch

e-pneu.ch – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,80 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 1.783 Bewertungen ansehen

• Ausgezeichneter kundenservice und support
  • Große produktauswahl und wettbewerbsfähige preise

Graben 5
6300 Zug

0041 848 88 55 88

Impressum

Rainer
28.09.2021
Schnelle Lieferung und gute Ware!

Guten Tag Herr Rainer

Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit den neuen Alufelgen zufrieden sind. :)

Stanislas
26.09.2021
Ich habe schwer zu findende Reifen gesucht. Bei e-pneu waren diese als verfügbar vermerkt, und wurden auch nach Bestellung schnell geliefert

Guten Tag Herr Stanislas

Fantastisch, dass Sie Ihre neuen Winterreifen unverzüglich bei uns gefunden haben!

Fran
Schnell 👍🏻

Guten Tag Herr Fran

Herzlichen Dank für Ihr Feedback an uns!

S.sulser
26.09.2021
Bin zufrieden mit den bestellten pneu

Guten Tag Herr Sulser

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihren neuen Winterreifen zufrieden sind!

Snowsurfer
25.09.2021
Guter Preis und schnelle Lieferung
Hat alles geklappt 👌
Gerne wieder 👍

Guten Tag Snowsurfer

Super! Wir freuen uns, dass Sie mit uns vollends zufrieden sind und freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung bei uns!

Aures
25.09.2021
Top Reifen für top Preise!!!

Guten Tag Aures

Herzlichen Dank für das tolle Feedback!

Redstock
21.09.2021
Schnelle Lieferung in Einwandfreiem Zustand.

Warum werde ich mit Newsletter überhäuft für Aktionen bei denen ich schon längst bestellt habe ?

Ansonsten bin ich sehr zufrieden

Guten Tag Redstock

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihren neuen Kompletträdern zufrieden sind und wir wünschen Ihnen eine gute Fahrt!

Vielen Dank für Ihr Feedback, wir werden es intern weitergeben und uns für Sie verbessern!

Evi Meyer
20.09.2021
Wie immer blitzschnell und einwandfreie Ware.
Bis jetzt noch nie falsch gelagerte Reifen wie von anderen Firmen.
Weiter so und lieber Gruss aus Valzeina

Guten Tag Frau Meyer

WOW - Es wird uns ganz warm ums Herz, wenn wir Ihr Feedback lesen! Wir bedanken uns und freuen uns sehr, dass Sie mit Ihren Reifen immer zufrieden waren.

PS.
19.09.2021
Ich bin sehr zufrieden!

Guten Morgen P.S

Besten Dank für Ihr motivierendes Feedback!
Wir bleiben motiviert und geben weiterhin unser Bestes um unsere Kunden zufrieden zu stellen.

Ihnen wünschen wir einen guten Start und eine erfolgreiche Woche!

Suter Adolf
16.09.2021
Ich habe am Freitagmorgen bestellt und bezahlt, bereits am Mittag wurden die Pneus um am Montag vor dem Mittag wurden sie geliefert.
Meine E-Mail werden auch immer rasch beantwortet.

Guten Tag Herr Suter

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen, uns ein so erfreuliches Feedback zu schenken!
Es freut uns zu hören, das Ihre neuen Pneus schon bei Ihnen angekommen sind und wünschen eine sichere Fahrt.

Monod Patrick
08.09.2021
alles super geklappt, sehr schnell

Guten Morgen Herr Monod

Besten Dank für Ihr erfreuliches Feedback! Es freut und sehr Sie als Kunde bei uns zu haben!

Ueli Schneider
05.09.2021
Bestellvorgang sehr einfach Dank Suche via Fz Typenscheinnummer. Notwendiges Zubehör wird automatisch angezeigt und mitgeliefert. Lieferung schnell und in Top Qualität.

Guten Tag Herr Schneider

WOW - Ein klasse Feedback von Ihnen! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Suche Ihre passenden Kompletträder und das richtige Zubehör gefunden haben!

Eugster Willi
05.09.2021
Es hat alles Hervorragend geklappt.
Werde meine Sommerreifen auch bei euch Bestellen.!
Schön ist man kann mit TWINT bezahlen.
Euch allen eine gute Zeit.
Mit besten Grüßen
Willi Eugster

Guten Tag Herr Willi

Vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback an uns! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihren neuen Sommerreifen und der Bezahlmethode zufrieden waren.
Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung bei uns!

Carlo
02.09.2021
Schnelle Lieferung, gute Beratung am Telefon.

Guten Tag Carlo

Super, dass Sie mit unserer Beratung und der schnellen Lieferung zufrieden sind!

Mike
31.08.2021
Um die richtigen Winterkompletträder zu beschaffen, habe ich extra etwas mehr Zeit eingeplant. Wäre bei ePneu aber gar nicht nötig gewesen. Super Beratung, schnelle Abklärungen der Zulassungsdaten für den neuen Van und schon waren die Kompletträder geliefert. Nun muss ich nur noch auf den Winter warten.
Besten Dank für das Erfolgserlebnis.

Guten Tag Mike

WOW - Wir freuen uns riesig, dass wir Ihnen viel Zeit erspart haben und Sie von unserem Verkaufsteam super Beraten worden sind!
Wir wünschen Ihnen viel Spass mit den neuen Kompletträdern an Ihrem neuen Van!

Mikemecanic
31.08.2021
BIn sehr Zufrieden mit meiner Bestellung
Günstiger Preis und schnelle Lieferung

Guten Tag

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihren neuen Roller Reifen zufrieden sind!

Matzi
30.08.2021
Alles sehr schnell gut gelaufen! Gerne wieder !

Guten Tag Matzi

Es freut uns sehr, dass Ihnen die neuen Kompletträder gefallen! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den neuen Rädern!

Marco Reifler
16.08.2021
Sehr super Service.
Bin sehr stolz auf die Firma. Schnell und unkompliziert.
Bestelle auch für andere Familienmitglieder und Kollegen.
Werde Sie immer weiter empfehlen.
Auch die Reifen sind super.
Macht weiter so.
Mit freundlichen Grüssen
Skoda Fahrer

Guten Tag Herr Reifler

WOW - was für ein grosses Kompliment an uns! Wir bedanken uns herzlichst für Ihr Feedback und freuen uns Sie zu unseren treuen Kunden zählen zu dürfen!

IsoArt
16.08.2021
Hat alles bestens geklappt!

Guten Tag Herr Iso Art

Wir freuen uns sehr, dass Sie die Lieferung zu Ihrer vollsten Zufriedenheit erhalten haben!

Suter Adolf
13.08.2021
Da von den 2 bestellten Artikel nur einer in der Schweiz verfügbar war, wurde die Lieferung gesplittet.
Erst als ich mich per E-Mail nach dem Versand erkundigt hatte, wurde mir angeboten die Sommerreifen gleich zu versenden. Diese habe ich auch am Andern Tag geliefert bekommen.
Hoffe dass die Restlieferung ohne Rückfrage zeitnah erfolgen wird. Leider ist das in der Bestellübersicht nicht ersichtlich.

Guten Tag Herr Suter

Wir entschuldigen uns für die verspätete Lieferung, da es sich um neue Winterreifen für Sie handelt, werden diese erst von Nokian produziert.
Wir hoffen, dass Sie mit den neuen Michelin Sommerreifen zufrieden sind und Sie gut unterwegs sind!

Ihre Kimberly von e-pneu!

(e-pneu.ch - Durchschnitt: 4,80 / 5,00, 1.783 Bewertungen)