e-pneu.ch

e-pneu.ch – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,80 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 1.783 Bewertungen ansehen

• Ausgezeichneter kundenservice und support
  • Große produktauswahl und wettbewerbsfähige preise

Graben 5
6300 Zug

0041 848 88 55 88

Impressum

Bellini
02.03.2020
Alles super und unkompliziert.
Bei der Lieferung über DHL könnte man sich ganz klar verbessern. Ich finde es krass das man Kunden um 5:45 morgens per SMS kontaktiert das man am selben Tag gerne liefern möchte.
Aber für das kann e-pneu wenig dafür

Bozidar
02.03.2020
Bin sehr zufrieden. Topp Service Schnelle Lieferung jederzeit wieder

Blacky
01.03.2020
War alles io. und hat alles geklappt

pneu
26.02.2020
Der Bestellvorgang, die schnelle Lieferung und das Preis - Leistungsangebot kann nur weiter empfohlen werden. Gerne wieder.

Isuf
26.02.2020
Best günstigste würde für jede empfehlen

Werner Knöpfli
25.02.2020
Wie immer pünktlich und bester Service

Giovanni
24.02.2020
Abwicklung, schnell und einfach.
Guter Preis Leistungsverhältnis.
Gerne wieder - Danke

Margita
23.02.2020
Ausgezeichnet! Werde ich weiter empfehlen!
Schnelle Lieferung!

Göpf
19.02.2020
Schnelle, pünktliche Lieferung, top! Bin mir von e-pneu auch nichts an anderes gewöhnt!
Immer wieder. Besten Dank

Vince
16.02.2020
Habe 2 Sätze Alufelgen gekauft. Alufelgen alles Top.
Beiblatt war auch dabei...
Danke und gerne wieder
Vince

Sofie
13.02.2020
Schnell service und super information.

Carrosserie Schmid
12.02.2020
Super Service immer wieder gerne

Heinz D. aus Dübendorf
11.02.2020
super Preis! - aus angeblich EDV-Problem seitens e-Pneu dauerte die Lieferung leider 1 Woche - trotzdem im Frühling neuer Versuch!

fte
10.02.2020
Hat alles sehr zuverlässig geklappt. Erfahrungen mit dem Kundendienst waren ebenfalls so, wie man es sich wünscht als Kunden

Daniel
10.02.2020
Die Pneus habe ich innert 24 Stunden erhalten bin sehr zufrieden.

Funnyjc
08.02.2020
Ok, good service. tip top

Von Geri
05.02.2020
Bin sehr zufrieden innert zwei Tagen im Wallis.

hofi
05.02.2020
Hat alles einwanfrei funktioniert. Kann ich nur weiterempfehlen.

MWE
10.03.2020
Leider muss ich dringend von dieser Seite/diesem Shop abraten. Nahezu alles, was schieflaufen kann, ist in meinem Fall schiefgelaufen. Angefangen bei der Bestellung (ich wollte die Kreditkarte anpassen, was dann jedoch plötzlich einen Auftrag ohne Bezahlung auslöste) über die enorm lange Wartezeit (auf der Website wurde mit 5-7 Tagen Lieferfrist geworben, ich erhielt die Reifen weit über einen Monat später, was trotz Wintersaison einfach zu lange ist) bis hin zum Kundenservice während der Lieferzeit und darüber hinaus.

Wie erwähnt, musste ich sehr lange auf die Reifen warten. Das wäre ja mal ein Punkt, wenn sich wenigstens jemand innert nützlicher Frist gemeldet hätte. Ich erhielt so lange keine Auskunft, dass ich beinahe davon ausging, es handle sich hierbei um eine betrügerische Seite. Nach unzähligen Mails (und auch erfolglosen Anrufen) konnte ich dann einmal jemanden telefonisch erreichen. Diese, zugegebenermassen nette, Person schilderte mir, dass meine Reifen gemäss System nun beim Shop vor Ort seien und ich diese innert einer Woche erhalten sollte. Ich wartete letztlich rund drei oder vier Wochen. Per E-mail meldet man sich sowieso nahezu erfolglos, ich erhielt über Wochen gar keine Rückmeldung. Da nützt die generisch ausgestrahlte Mitteilung auf der Homepage nicht gerade viel, dass zurzeit einiges los sei und man sich um alle Anliegen kümmere.

Die Lieferung wurde dann ohne grosse Zwischenfälle oder Probleme ausgeführt (Kompliment an den externen Spediteur an dieser Stelle). Auf dem Lieferschein (und der Website allgemein) wurde jedoch ein Felgenzertifikat erwähnt. Auf die Anfrage beim Spediteur, ob ich dieses gleich von ihnen erhalte, wurde mir gesagt, dass ich dieses separat vom Shop direkt bekommen werde, voraussichtlich. Dies kam mir auch bekannt vor, da ich so etwas ähnliches beim Shop gelesen habe. Nach ca. einer Woche kam es mir komisch vor, dass ich dieses Felgenzertifikat noch nicht erhalten hatte und habe mich per E-Mail gemeldet. Leider habe ich nie etwas gehört. Jetzt warte ich seit einigen Monaten auf mein Felgenzertifikat und habe keinen Bescheid von der Vircom AG / e-pneu.ch erhalten (meinen Spam-Ordner überprüfe ich übrigens laufend).

Es ist wirklich sehr enttäuschend, dass nichts funktioniert hat. Für mich ein sehr unbefriedigender Kauf und werde meine Lehren daraus ziehen. Für andere Käuferinnen und Käufer hoffe ich, dass sie nicht die selben Erfahrungen wie ich mach(t)en oder aber, dass sie über einen anderen Shop bestellen.

Edit (Februar 2020): Zwischenzeitlich habe ich das Felgenzertifikat (ohne Kontaktaufnahme durch ie Firma Vorcom AG / e-pneu.ch) auf dem Postweg erhalten. Dies ist als positiv zu werten, ändert jedoch die Gesamtwertung leider nicht. Trotzdem herzlichen Dank dafür und weiterhin alles Gute.

Mobile-Energie
04.02.2020
Service sehr gut
e-pneu.ch antwortet:

(e-pneu.ch - Durchschnitt: 4,80 / 5,00, 1.783 Bewertungen)