e-pneu.ch

e-pneu.ch – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,80 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 1.783 Bewertungen ansehen

• Ausgezeichneter kundenservice und support
  • Große produktauswahl und wettbewerbsfähige preise

Graben 5
6300 Zug

0041 848 88 55 88

Impressum

Andrea
04.02.2020
Super Service !! Reifen in 48Stunden geliefert!!!!
Top Preise und Qualität

Vasko Stanchev
29.01.2020
Bin sehr zufrieden! Top Leistung! Weiter so!

FreeSky
21.01.2020
Die Ware war Einwandfrei...leider hat die Kommunikation betreffend Lieferdatum sowie auch die Lieferfrist nicht ganz meinen Erwartungen entsprochen...e-Pneu bekommt aber im Sommer nochmals eine Chance um zu beweisen, dass sie das auch besser können.

Timo aus Tagelswangen
20.01.2020
4. Einkauf bei e-pneu.ch
Preis Leistung Service > Top *****
Bestellt, sofort bezahlt, nach 2 Tagen erhalten. E-Mail geschrieben mit Wunsch zu Liefertag. Persönliche Antwort bekommen mit Lieferbestätigung auf den Wunschtag. Weiter so...

Ben
19.01.2020
Sehr grosse Auswahl an Pneus zu sehr guten Preisen. Sehr schnelle Lieferung. Sehr gerne jederzeit wieder!

Christian
17.01.2020
Guten Abend.

Ich wurde am Telephon sehr freundlich beraten, und auch die Lieferung war super schnell.
Bin ausserordentlich zufreden und bedanke mich.

Mit freundlichen Grüssen
C.Monsch

D. B.
14.01.2020
Wunderbarer Service! Jederzeit werde ich wieder bei e-pneu.ch bestellen!

Patrick
08.01.2020
Am 24.12.19 Info erhalten, dass Ware versendet worden ist. DHL hat aber bis heute 07.01.20 scheinbar noch nichts erhalten. 2 Mal über Kontakformular Statusauskunft von e-pneu verlangt. Beide Male keine Antwort erhalten. Schade, da Angebot und Preise sehr gut sind.

Ingo Seidl
16.12.2019
Bestellung klar, Lieferung pünktlich, Preis ok

Mel Bach
29.11.2019
Da ich mit meiner Bestellung vor ein paar Tagen so zufrieden war, habe ich für meinen Sohn gerade noch neue Pneus anschliessend bestellt.

Versand dieses mal abartig blitzschnell, einen Tag später waren die Pneus schon bei mir. DOT aus 2019 und der Preis war tiptop, was will man mehr! Eine Schweizer Firma, die ich gerne weite empfehle.

Vielen Dank liebes Team!

Jasmin Bösch
20.11.2019
Die Lieferung der Kompletträder habe ich anfangs November bekommen mit einer kleinen Lieferverzögerung. Die Bestellung wurde ganz normal erfasst, leider hat der Lieferant, der meine Felgen liefert, ein sehr hohes Bestellvolumen darum gibt es Lieferverzögerungen. Ich habe mehrmals mit dem Kundendienst kontakt gehabt, die ein sehr gutes Fachwissen haben und wirklich jede dumme Frage beantworten von einem Laien. Sie haben gesagt die Lieferung verzögert sich. Sie offerierten mir eine andere Felge die ich aber dann doch nicht nahm.
Schlussendlich habe ich mich fürs warten entschieden und dann endlich die Felgen bekommen. Sie wurden gleich montiert geliefert und das ganze Zubehör wurde mitgeliefert - top Qualität. Das Zertifikat wurde extra per Post versendet.

Mel B.
19.11.2019
Preis top, Ware kam zwar einen Tag zu spät.. Aber dass jetzt jeder Reifen braucht, ist mir auch klar und ich war ja auch spät dran :)

Empfehle Euch weiter!

Vielen Dank :)

Fabio
11.11.2019
*7.10.2019 einen Satz Winterpneus inkl. Zusatzleistung (Pneus auf Felgen montieren lassen) bestellt.
*14.10.2019 die Rechnung beglichen (CHF 461.20).
*Danach mehrmals versucht, telefonisch mit Euch in Kontakt zu treten. Erfolglose Story...
*24. oder 25.10.2019 einen Rückruf erhalten mit der Info, ich erhalten in den nächsten 1-2 Tagen einen Abholschein, welcher ich an die Ware befestigen soll. Ebenfalls vereinbart, dass die Abholung am 29.10.2019 erfolgen soll.
*Das besagte Formular habe ich am 28.10.2019 erhalten
*29.10.2109 den ganzen Tag zu hause gewartet, leider wurde die Ware nicht wie vereinbart abgeholt
*30.10.2019 ebenfalls den ganzen Tag abgewartet... bis 17.30 Uhr nix passiert
*31.10.2019 erneut Euer Kundendienst telefonisch kontaktiert - immerhin wurde ich noch gleichentags vom Sepditeur angerufen und ich konnte einen verbindlichen Termin vereinbaren.
*31.10.2019 Ware wurde gemäss Vereinbarung abgeholt - ich habe den Spediteur gefragt, wie lange ich auf die Rücksendung der Ware warten müsste; die Antwort lautete 2-3 Arbeitstage
*6.11.2019 Mitteilung Kundendienst erhalten: Meine Ware wird entweder am 7.11. oder am 8.11.2019 ausgeliefert! Was ist das für eine Terminangabe?
*7.11.2019 Keine Ware erhalten!
*8.11.2019 Endlich die Ware erhalten...

Mazzo58
11.11.2019
Leider kann ich nicht gutens gewissen sagen das die bestellung ohne probleme gelaufen ist
Die Lieferung war zu lange gewessen
Die info ob die reifen verspätet kommen, wurde mir nicht mitgeteilt und auf meine Mails wurde auch nicht geantwortet, was ich sehr schade gefunden habe.
Nach Telefonischer anfrage wurde ich dann gut informiert, und meine Kompettreifen wurden mir dann umgehend zugesendet
Alles im allem würde ich wieder bestellen da der Preis gut ist, und man einfach warten muss bis es Lieferbar ist

Lieber Kunde
Vielen Dank für Ihr Feedback. Leider kann es in der Hochsaison mal hektisch werden und zu Lieferverzögerungen kommen. Wir arbeiten daran, unsere Prozesse weiter zu verbessern!

Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Onlineshop begrüssen zu dürfen!

Bernard Mayer
11.11.2019
Bei der Bestellung war die Ware verfügbar. Die Lieferfrist sollte maximal 7 Werktage sein.

Nach zwei Wochen ohne Nachricht wollte ich mich erkundigen, warum ich noch nichts erhalten habe. Meine Anfrage mittels Kontaktformular der Webseite blieb unbeantwortet. Nach unzähligen erfolglosen Versuchen (entweder besetzt, oder minutenlang keine Antwort) während zwei Tagen telefonisch jemanden zu erreichen, antwortete endlich ein Mitarbeiter. Er sagte mir, dass der Fall abgeklärt werden sollte und dass er mich zurückrufen werde. Die Abklärung habe ich nicht erhalten, weder telefonisch noch per Mail. Erst vier Tage später konnte ich auf mein Konto sehen, dass meine Bestellung abgeschickt wurde. Die Lieferung erfolgte dann schnell, sogar mehr als einen Tag schneller als angekündigt seitens der Lieferfirma DHL. Die Ware ist auch in Ordnung und würde 5 Sterne verdienen.

Ein weiterer Punkt habe ich bemängelt: wenn man die Sprache auf französisch wechselt, ist das Zahlungsdatum falsch (10. Nov. statt 10.Okt.) ! Auch dazu habe keine Reaktion erhalten.

Ich kann Verständnis haben, dass Fehler passieren können, wichtig ist in solchen Fällen, dass der Kunde informiert wird.

Ich habe diese Antwort auf deutsch redigiert, obwohl meine Muttersprache französibch ist. Ich finde auch komisch, dass es nicht möglich ist, diese Sprache für die Bewertung zu wählen, obwohl die Firma in der Schweiz lokalisiert ist und französibch auf der Webseite als Wahl steht !

Lieber Kunde

Vielen Dank für Ihr Feedback. Leider kann es in der Hochsaison mal hektisch werden und zu Lieferverzögerungen kommen. Wir arbeiten daran, unsere Prozesse weiter zu verbessern und daran, die Kunden besser informieren zu können. Leider haben wir diese Saison mit kleinen Systemfehlern zu kämpfen gehabt, die mittlerweile behoben sind.

Da unser Sitz in der Deutschschweiz ist, ist der Onlineshop möglicherweise momentan vorwiegend auf deutsch optimiert. In der Tat müssen wir daher an der Sprachumstellung arbeiten und die Übersetzungen erweitern/aktualisieren. Dies gebe ich gerne weiter und wir danken für den Hinweis.

Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Onlineshop begrüssen zu dürfen!

earache
11.11.2019
Ich habe 4 Kompletträder bestellt. Auf die Websieite stand Lieferung innerhalb 36-72 Stunden. Bestellt wurde am 11.10.2019 geliefert erst am 8.11.2019 (fast 1 Monat später). Ich habe nie eine Meldung erhalten, dass die Lieferung verspätet ist und telefonisch war die Firma sehr schlecht erreichbar. In der Woche der Lieferung habe ich angerufen und wurde informiert, dass evtl. noch in der gleiche Woche ausgeliefert wird. Ich habe gebeten die Lieferung spätestens am Donnerstag ansonsten erst am Montag freizugeben aber ja nicht am Freitag da meine Frau Hochschwanger ist und die Räder nicht entgegen nehmen kann. Wurde am Telefon zugesichert, dass diese info weitergegeben wird. Lieferung wurde genau am Freitag geschickt und meine Frau musste die Räder entgegennehmen und versorgen.
e-pneu.ch antwortet:

Lieber Kunde, ich habe Rückmeldung mit dem zuständigen Kollegen gehalten. Wir stimmen Ihnen absolut zu, dass das nicht geht, dass Ihre hochschwangere Frau die Ware annehmen musste, da wir dem Lieferdienst ausdrücklich gesagt haben, dass die Ware nicht freitags an Sie geliefert werden darf. Wir verstehen Ihren Ärger und entschuldigen uns bei Ihnen aufrichtig.

Die Angabe, die Sie gesehen haben, ist für die einzelnen Produkte. Sie erhalten am Ende des Bestellprozesses die Information: "Die Lieferzeit für Felgen und Kompletträder beträgt je nach Verfügbarkeit zwischen 3 und 10 Werktagen". Wir sind hier bereits auf der Suche nach einer Lösung, da unsere Angaben so in der Tat verwirrend sein können.
Das Problem mit den Lieferzeiten in der Hochsaison ist, dass die Felgen aus Deutschland bestellt werden müssen und es hierzu leider bereits schon zu Lieferverzögerungen kommen kann.

Wir hoffen, dass Sie ansonsten Freude an Ihren neuen Kompletträdern haben und entschuldigen uns nochmals bei Ihnen.

Xavit
alles tip top

Koray
10.11.2019
Lieferung kam in 5 Arbeitstagen im guten Zustand an. Jedoch versuchte ich die Telefonnummer von e-pneu 7 Mal erfolgslos anzurufen. Niemand nahm ab... das Telefon klingelte minutenlang. Auf meine Frage per Mail zur Bestellung bekam ich leider auch nie eine Antwort.
e-pneu.ch antwortet:

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Leider befinden wir uns in der absoluten Hochsaison. Wir bemühen uns alle Anfragen schnellst möglich zu bearbeiten und auch zu beantworten, allerdings hatten wir nicht mit diesem Bestellvolumen gerechnet. Wir werden personell aufstocken, so dass unser Kundenservice in Zukunft Ihre vollste Zufriedenheit erhält und den Anfragen nachkommen kann.

Ihre Mareike von e-pneu

Manuel
10.11.2019
Uns war es wichtig, eine CH-Firma zu berücksichtigen. Es gab hunderte von Angeboten, doch die Firma e-pneu ist eine Firma mit Hauptsitz in der CH.
Am Abend haben wir die Pneus bestellt, und am nächsten Morgen, gegen 09.00 Uhr, waren diese bei uns! Also schneller geht es wirklich nicht mehr!

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Schnelle und unkomplizierte Lieferung

Gerne wieder

Mapu
10.11.2019
Warten immer noch auf die Ware bzw habe keine Rückmeldung von e-pneu zum Verbleib der Ware bekommen, trotz Anfrage! Was soll das?
e-pneu.ch antwortet:

(e-pneu.ch - Durchschnitt: 4,80 / 5,00, 1.783 Bewertungen)