e-pneu.ch

e-pneu.ch – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,80 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 1.783 Bewertungen ansehen

• Ausgezeichneter kundenservice und support
  • Große produktauswahl und wettbewerbsfähige preise

Graben 5
6300 Zug

0041 848 88 55 88

Impressum

PneuService GroWa
03.10.2019
Alles bestens, prompte Lieferung, gutes Preis-/Leistungsverhältnis.

Bernie
02.10.2019
Friendly and speedy service by email and telephone. Proactive team assisting for any question. Thank you!

speedy conzales
01.10.2019
So schnell und günstig bin ich noch nie zu Premiumreifen gekommen!

Langjähriger Kunde
30.09.2019
Bei online-Bestellung habe ich klar vermerkt:
24 Stunden in einem Zeitfenster von 3 Stunden Abholung/ Lieferung vorankündigen.
Abholung wurde am 23.9.2019 ab 8:00h angekündigt.
Abholung erfolgt am 24.9. 2019 10:30h mit Vorankündigung nach meiner Reklamation.
Lieferung erfolgt am 26.9.2019 OHNE VORANKÜNDIGUNG

LETZTE LIEFERUNG wurden auf dem Transport die ALU-Felgen beschädigt,
Nach mehreren Wochen, und mehreren Reklamationen von meiner Seite, wurden die reparierten Räder OHNE Vorankündigung geliefert.

Beides Mal die selbe Transportfirma.

Guten Tag Langjähriger Kunde

Wir entschuldigen uns zutiefst und bedauern Ihr Problem. Wir sind immer bemüht, für unsere Kunden die bestmögliche Situation zu schaffen, allerdings kommt es bei der durch uns bearbeitenden Vielzahl seltener Fällen zu Problemen, die man leider nie ganz auszuschliessen imstande ist. Diesbezüglich möchten wir um Ihr Verständnis bitten und bedanken uns hierfür bereits im Voraus.
Uns liegt die Zufriedenheit unserer Kunden sehr am Herzen, weshalb wir Ihrem Schreiben die höchstmögliche Aufmerksamkeit widmeten. Wir prüfen im Falle von Beschwerden nicht nur Ihren Einzelfall, sondern versuchen stets, den dahinter liegenden Fehler zu eruieren, um unsere Leistungen in Zukunft stetig weiter zu verbessern.
Wir bedanken uns für die Zusendung Ihres o.g. Schreibens, da Sie uns damit helfen, unsere Leistungen weiter zu verbessern

Freundliche Grüsse

Anja von epneu

Alex
29.09.2019
Sehr zufrieden, wie immer schnelle Lieferung.

Lordar
Alles Top !

Rainer
29.09.2019
Gestern bestellt, heute geliefert, sensationell!!

shadowone
28.09.2019
Räder bestellt und auch erhalten. Das Problem: Ein Auswuchtgewicht liegt lose in der Sendung. Vorfall reklamiert, aber da hörst du nichts von dieser Firma. Ware durfte ich ja schliesslich zum Voraus bezahlen. Den Ärger und das Herumrennen darf ich jetzt auf mich nehmen. Also bestenfalls Mittelmass. Schade.

Guten Tag Shadowone

Entschuldigen Sie das dies passiert ist. Selbstverständlich darf das nicht passieren. Das besagte tut uns natürlich leid. Wir werden den Arbeitsgang intern verbessern, so dass es gegenwärtig nicht mehr vorkommen wird. Wir bedauern Ihre Umstände, die Sie durch die mehrmalige Montage hatten. Als kleines Dankeschön für Ihre Rückmeldung und Entschuldigung von uns erwartet Sie ein Gutschein, denn wir Ihnen natürlich zusenden werden. Gerne würden wir Sie als Kunde weiterhin schätzen.

Freundliche Grüsse

Anja von e-pneu

Christine
25.09.2019
Bin sehr zufrieden.

KariM
25.09.2019
Alles hat bestens geklappt, von Bestellung bis zur Lieferung!!

Stepan
24.09.2019
Got a pair of tyres within 3 days after placing the order. The price was the lowest that I could find on the market

René B., Siebnen
24.09.2019
Perfekter Service, sehr schnelle Lieferung, jederzeit gerne wieder! Macht weiter so!

ENJ
22.09.2019
Sehr schnelle Lieferung, absolute DOT Neuware, kann ich sehr empfehlen

Didi
21.09.2019
Selbermacher-Service hat bestens funktioniert. Räder mit alten Pneus wurden abgeholt, und dann kamen sie schnell mit den bestellten neuen Pneus bespannt wieder. Perfekter Service. Vielen Dank.

Igor
20.09.2019
Everything was great. I am about to order another set of winter tires for my other car.

Räle
16.09.2019
Sonntag bestellt, Ware einwandfrei
am Donnerstag erhalten.
Super Service, Danke.

Dr. Gabor Piskoty
15.09.2019
Bereits zum dritten mal habe ich Winterräder bei E-Pneu bestellt. Wie immer, auch diesmal bin ich restlos zufrieden. Danke!

Imundi A.
09.09.2019
alles bestens Geklappt ....bestelle seit einige Jahren und immer freundlich und pünktlich mit der Lieferung

Manuel...

02.09.2019
Bin sehr zufrieden:

Guter Preis
kurze Lieferzeit
Felgen sieht sehr schön aus, schon montiert.
e-pneu.ch antwortet:

(e-pneu.ch - Durchschnitt: 4,80 / 5,00, 1.783 Bewertungen)