easylife

easylife – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Edisonstr. 2
87437 Kempten

Oliver S. aus Heidenheim
07.03.2017
Tolle Erfolge in kurzer Zeit bei einem super Team. Endlich eine Diät die auch hält was sie verspricht auch was das halten danach anbelangt!!!! Nur zum empfehlen!!!!

I.Riedel,Gießen
07.03.2017
"Ich vermisse den Zucker überhaupt nicht! Das ist der absolute Wahnsinn und hätte es nie gedacht!"

gg1947
07.03.2017
Sehr schöne Räume, sehr freundliches Personal, immer ein offenes Ohr. Beratung und Versorgung ist top!! :)
Sehr empfehlenswert!

Wolfgang
07.03.2017
Ich war einfach viel zu dick.
Dank Easylife und dem sehr netten und kompetenten Team habe ich es geschafft.
Die Kontrolle war für mich eine zusätzliche Motivation.
Bin jetzt super happy!!

Yusuf
07.03.2017
Easylife einfach top. Ich kann es jedem empfählen man fühlt sich wie daheim, ohne verhungern abnehmen.
Super Beratung Super Hilfskräfte alles 1A

Sabine KERL
07.03.2017
Easylife kann ich nur empfehlen,weil man dort eine super Unterstützung bekommt. Die Mitarbeiter,vorallem in Göttingen,sind sehr nett und kümmern sich super um einen .
Bitte weiter so machen 👍

J.Kalnbach
07.03.2017
Top Beratung.. nettes Team und gutes Konzept ..hat mir persönlich immer geholfen in die Spur zu kommen. Auch nach der Therapie wird geholfen 👍👍👍👍

Asli
06.03.2017
Ich bin sehr begeistert von easy life Zentrum in Heilbronn . Habe innerhalb von kürzester Zeit einige kg gesund abgenommen ohne Hungerattacken . Ich kann es nur weiterempfehlen. Ich bedanke mich auch für die motivierte Unterstützung von ganzen Team

U. Krähling
03.03.2017
Ich fühle mich sehr wohl und gut aufgehoben bei euch. Ich komme gerne zu euch und nehme den weiten Weg gern in Kauf.

D. K.
02.03.2017
Easylife ist die einzige Methode, die bei mir hilft. Das kann ich nach reichlich Erfahrung mit anderen Diätformen absolut bestätigen.

RolB
02.03.2017
Ich bin voll und ganz zufrieden, nach 7 Wochen schon 15 kg abgenommen, die Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Dabei eine Betreuung durch ein sehr nettes und kompetentes Team! Weiter so!

Top
28.02.2017
Bin begeistert

Olga
27.02.2017
Das easylife Programm kann ich mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Nach 8 Wochen 14kg weniger. Man hat keinen Hunger und es gibt immer was Leckeres zu essen. In Heilbronn wird man von einem kompetenten und freundlichen Team durch das Programm begleitet. Es sorgt dafür, dass man auch an den schlechten Tagen die Motivation nicht verliert. Also ab ins Center und lasst eure neues Leben beginnen!!

F.S
28.02.2017
Am Anfang war ich eher skeptisch über das Konzept. Als ich aber dann die ersten Erfolge bei Bekannten bermerkt habe, wollte ich es selber ausprobieren und das mit Erfolg ! Ich bin sehr zufrieden mit meiner Emtscheidung! Kein Sport und kein hungern ! Für mich als berufstätige Frau genau das Richtige. Ich kann es nur jedem weiterempfehlen der auf gesunde Weise abnehmen möchte.

K. W., Langgöns
27.02.2017
Ich war anfangs skeptisch, ob man wirklich so einfach abnehmen kann-ohne Sport und sonstige Mittelchen. Aber es funktioniert tatsächlich. Die ersten 10 Kg sind schon fast weg. Auch wenn es zwischendurch mal hakt unterstützt mich das tolle Team. Alle sind super nett. Die Atmosphäre ist absolut angenehm und ich fühle mich gut aufgehoben. Ich mache auf jeden Fall weiter.

Ingo M.; 26.02.2017
26.02.2017
Sehr gutes, freundliches Team. Sehr gute fachliche Betreuung. Sehr gute Ernährungsberatung. Kann ich nur bestens weiterempfehlen.

Sabine M., 26.02.2017
26.02.2017
Kann ich nur weiterempfehlen. Sehr gute, nette Betreuung. Erwartetes Ergebnis wurde noch übertroffen. Auch bei Rückschlägen wurde man wieder aufgebaut. Sehr gutes Team

Sabine
23.02.2017
ich habe schon so ziemlich alle gängigen Diäten ausprobiert - mit mäßigem Erfolg und dem bekannten Jojo-Effekt.
Dem easylife-Programm stand ich daher äusserst skeptisch gegenüber.
Ich bin 62 Jahre alt und habe mich mit meinen Pfunden arrangiert, diese sind auch einigermaßen über den Körper verteilt so dass ich mir immer einreden konnte mit entsprechender Kleidung alles kaschieren zu können, sprich aus kosmetischen Gründen hätte ich meine "Komfortzone Essen" niemals verlassen.
Allerdings hat mir mein Arzt wegen einer chronischen Erkrankung dringend eine Gewichtsreduktion ans Herz gelegt.
Also sagte ich mir jetzt kommt der allerletzte Versuch und habe mich bei easylife in Heilbronn angemeldet.
Und was soll ich sagen, es funktioniert!
Durch die Auswahl der Nahrungsmittel und dem Kontakt mit den wunderbaren Mitarbeitern des easylife Studios in Heilbronn klappt das Abnehmen wunderbar, tatsächlich ist es mir überhaupt nicht schwer gefallen.
Nach 4 Wochen bin ich 8 Kilos leichter, der halbe Weg ist schon geschafft....

Wilfriede M.
23.02.2017
Die sehr positive Aufnahme durch das gesamte Team hat mir super gefallen. Angenehme Atmosphäre und tolle Stimmung.
Ich habe mein Wunschgewicht leicht erreicht und schon 8 Monate gehalten - sogar noch weiter abgenommen. Ich bin viel sicherer beim Umgang mit meinem Stoffwechsel und bei der Auswahl meiner Lebensmittel.

Gabi
22.02.2017
-Sehr gut geholfen
-Sehr nette Betreuung und immer freundliche Mitarbeiter
-Gut aufgehoben
-Auch bei kleinen Rückschlägen wurde ich immer wieder aufgebaut

Ich kann es guten Gewissens weiterempfehlen!!
easylife antwortet:

(easylife - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 2.490 Bewertungen)