easylife

easylife – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Edisonstr. 2
87437 Kempten

Ulrike
21.02.2017
Das Beste, was mir passieren konnte. Endlich klappt das mit dem Wunschgewicht. Nach vier Wochen gute 8 kg abgenommen. Ich habe nun auf 12 Wochen verlängert! Es ist nicht schwer, es gibt gutes Essen, man muss sich nicht sportlich verausgaben, und dass man nun fünfmal am Tag Essen muss, daran gewöhnt man sich schnell.

A. B. - Alter 56, weiblich - Ziel minus 7 kg in 5 Wochen
21.02.2017
Seit rd. 4 Wochen nehme ich an diesem Konzept teil und bin begeistert. Professsionelle Anleitung und Betreuung, abwechslungsreiche Kost mit einfach nachzukochenden Rezepten - das war für mich als ungeübte Köchin besonders wichtig - sowie ein sehr angenehmes Ambiente in schönen neuen Räumlichkeiten. Disziplin ist notwendig, um die regelmäßen 5 Mahlzeiten einzuhalten, aber man muss sich immer das eigene Ziel vor Augen halten, dann klappt es auch! Die sehr freundlichen Mtarbeiter und die Geschäftsleitung helfen dabei. Alles herrlich "normal", nicht dogmatisch oder belehrend, sondern einfühlsam und individuell. Mir hat das sehr gut gefallen, ich kann es nur empfehlen und der Preis relativiert sich mit der Zeit und den Erfolgen. Zumal man viel über Ernährung lernt. Unter Kontrolle geht es einfach leichter, dafür ist regelmäßiges Vorbeikommen notwendig. Ich hoffe nun auf den nachhaltigen Effekt.

Lpz.89
18.02.2017
Ich hatte nicht daran geklaubt , das man so schnell zum Erfolg kommen kann. Das perfeckte Taem hat mich besseren gelehrt.
(11 kg in 6 Wochen)
Die Freundlichkeit des Taem`s ist ganz herforragend.Man kann es 100 % weiter emfehlen.Danke

Helmut
14.02.2017
Mein gesundheitlicher Zustand zwang mich zum abnehmen ....Und meine Frau auch.
In kürzester Zeit habe ich wieder Lebensfreude gewonnen.
Ich bin schlanker und sehe besser aus, auch meine Frau ist begeistert.
Strukturierte Anleitung und ein einfühlsames verständnisvolles Team haben mich an mein Ziel gebracht!
Helmut

Angelika P. aus Wetzlar
14.02.2017
Meine Hose sitzt so locker! Das ist wirklich klasse, es funktioniert wirklich :)

S.P. 13.02.2017
13.02.2017
Ich bin im Dezember 2016 durch Facebook auf easylife aufmerksam geworden.
Habe dann einen Termin vereinbart, am 03. Januar 2017 noch den Tag der offenen Tür genutzt und am 04. Januar 2017 ging es los.
Die Betreuung, die guten Tipps, die täglich neuen Rezepte und der leckere Latte Macchiato sind sehr lobenswert.
Mein Gewicht purzelt nur so, ich habe bereits 7,7 kg weniger, bin mega stolz und sage DANKE Mädels ohne euch hätte ich es nicht geschafft.

Siegfried und Anneliese
13.02.2017
Wir hatten nicht geglaubt, dass wir jemals wieder unser jugendliches Gewicht erreichen können.
Auch das Team in Heilbronn ist sehr freundlich und hilfsbereit bei allen Fragen, und wir haben es geschafft.
Vor allem mußten wir nicht hungern, im Gegenteil wir aßen mehr als vorher, und uns gefallen auch die Rezepte, die Gerichte sind sehr schmackhaft. Die beste Abnehmaktion die wir je gemacht haben. Wir hatten schon viele probiert mit Sport u.s.w. doch immer wieder kam das Gewicht zurück.
Diesmal sind wir auf dem richtigen Weg.
Dank Manuela Tröger und Ihrem Team.

Manfred Antl
13.02.2017
Abnehmen ohne zu Hungern. Es klappt. Dank den kompetenten, freundlich und zuvor kommenden Damen in Heilbronn hatte ich nach 4 Wochen mein Wunschgewicht erreicht. Ganz klar. Dauerhaft klappt es nur durch Umstellung der Ernährung. Und da ist es hilfreich, dass auch nach der ersten Stufe mit Rat und Tat zur Seite gestanden wird.

Ute aus Obersulm
12.02.2017
Ich habe schon mehrmals versucht auf verschiedene Weisen abzunehmen und war immer erfolglos, doch jetzt habe ich es gefunden, was echt überzeugend und erfolgreich ist. Mit Easylife ist es wirklich ganz easy! Man braucht nicht hungern sondern man ißt sich satt mit ganz tollen Rezepten. Es schmeckt und ist einfach zuzubereiten. Das tolle Team um Frau Tröger ist sehr hilfsbereit, kompetent und steht immer für Fragen zur Verfügung. Ich habe jetzt bereits 10 Kilo in 4 Wochen abgenommen ohne zu hungern. Ich freue mich immer auf die Tage wenn ich in Heilbronn bei Easylife zum Wiegen bin und dann anschließend an der Theke bei einem guten Cappuccino mit den anderen Teilnehmer meine Abnehmerfolge feiern kann.
Es ist einfach toll und macht richtig Spaß. Kann es nur jedem weiterempfehlen.

Sabine
12.02.2017
Mehrere Wochen beobachtete ich die easylife Anzeigen in der Tageszeitung und war erstaunt über die Abnehmerfolge.
Ich habe schon mehrere Diäten hinter mir, die aber nicht den gewünschten Erfolg gebracht haben.
Mit Easylife lief es dieses Mal ganz anders. Bereits in 4 Wochen habe ich 14 kg abgenommen, fühle mich sehr wohl und kann es jedem nur weiter empfehlen. Das Team aus Heilbronn vor allem Frau Tröger halfen mir sehr mit ihrer Motivation. Sie hatten alle immer Zeit zum Reden. Vielen Dank und weiter so !

B.Passinger, Lollar am 13.02.2017
10.02.2017
Seit über 10 Jahren versuchte ich verzweifelt mein Gewicht zu reduzieren. Habe mich immer mal wieder erkundigt was es da so an Angeboten gibt. War schon bei der Uni zur Beratung und war nicht überzeugt, erst Pulver nehmen zu müssen und dann von der Betreuung nur 1x die Woche Unterstützung zu bekommen ist nichts für mich. Ein Magenband wurde mir auch empfohlen - was ich hätte selber zahlen müssen, da ich nicht 40 kg Übergewicht habe - wollte ich auch nicht wirklich! Dann habe ich mich nach gründlicher Recherche für easylife entschieden und bin super glücklich damit. Ich kann endlich Erfolge feiern und werde bezüglich meiner Ernährung sehr gut beraten. Das kann ich alles für mein Essverhalten für später mitnehmen. Ich nehme kontinuierlich ab und fühle mich von Tag zu Tag besser. Die Kosten sind nicht höher wie vergleichsweise andere Möglichkeiten die mir nicht geholfen haben und meine Gesundheit und mein Wohlbefinden sind es mir wert! Inzwischen habe ich schon 10 kg abenommen und es wird mehr - ich kann es nur jedem empfehlen endlich an sich zu denken und was zu verändern.

Jutta Polimeno
09.02.2017
Nachdem auch mein letzter Versuch abzunehmen wenig erfolgreich war, machten mich die in der "Heilbronner Stimme" vorgestellten easylife-Teilnehmer immer neugieriger auf die "Wundermethode". Anfangs stand ich dem Konzept skeptisch gegenüber, habe mich aber durch die Erfolgsgeschichten überzeugen lassen. Heute bin ich der Meinung, dass es der beste Weg ist, Gewicht zu verlieren, und zwar ohne zu hungern, ohne aufwendiges Abwiegen, Kalorien- und/oder Punktezählen und, was mir besonders wichtig war, ohne Zusatzprodukte wie Shakes oder sonstige Präparate. Ich habe inzwischen 15 kg abgenommen, so viel wie nie zuvor an einem Stück, und bin nun wieder da angelangt, wo ich zuletzt vor 30 Jahren stand. Möglich war das für mich hauptsächlich durch die freundliche und kompetente Betreuung des Teams um Manuela Tröger, mit sehr viel Anteilnahme, guten Tips und Ratschlägen. Auf mich allein gestellt wäre ich sicher wieder auf der Strecke stecken geblieben. Dafür, dass das nicht passiert ist, danke ich euch, ihr Lieben vom easylife-Team HN! Ich kann easylife allen empfehlen, die auf angenehme und effektive Weise überflüssige Pfunde loswerden wollen.

Meike Minges
07.02.2017
Das Programm wie auch das Team ist super hilfreich um sein Traumgewicht zu erreichen!!!

Astrid Roth
07.02.2017
Nachdem ich etliches in den vergangenen Jahren ausprobiert hatte , und alles nichts brachte außer noch ein paar Kilos mehr ging ich natürlich auch an diese Sache skeptisch ran und wurde eines besseren belehrt. Meine Kilos purzeln stetig , mir gehts super , ich habe eine Energie wie seid Jahren nicht mehr und am allerbesten gefällt mir die Betreuung des ganzen Teams . Der tägliche Gang zum wiegen , ein Pläuschchen bei einem guten Kaffee und die wertvollen Tips bauen einen richtig auf . Bald komme ich in Phase 2 und ich bin richtig gespannt wie d as sein wird und freue mich schon darauf . An alle die was ändern möchten : probiert es aus , es lohnt sich .

siri fortune
05.02.2017
So - nun starte ich den letzten Versuch, mein Idealgewicht zu erreichen. Mit diesem Vorsatz betrat ich Mitte November 2016 das easy-life in Heilbronn.
Kompetent und freundlich erklärte mir Frau Tröger die easy-life-Therapie und ich startete sofort.
Heute nun, 3 Monate später, habe ich mein Ziel erreicht: 56 kg, Idealgewicht und Traumfigur mit fast 62 Jahren bei 160 cm Körpergröße .
Ich habe es immer als eine kleine Auszeit empfunden, in das "easy-life" zu gehen: die wertschätzende Haltung aller Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen, die Aufmunterungen bei kleineren und größeren "Rückschlägen", die leckere latte macchiato an der Bar, die Gespräche mit anderen Teilnehmern, die tollen Rezepte......
Nun bin ich sehr gespannt auf die "Erhaltungsphase". Ich freue mich drauf und bin mir sicher: das schaffe ich auch.
Besten Dank, Frau Tröger und team, mein "leichtes Leben"
gibt mir Selbstbewusstsein, viel Energie im Alltag, große Fortschritte in meinen sportlichen Aktivitäten.... Kurzum, ich fühle mich so richtig wohl.

M.M. aus E.
04.02.2017
einfach klasse: immer nett, hilfsbereit, sehr kompetent und souverän. Vor allem immer einen Tipp parat und ein offenes Ohr, auch wenn's mal nicht läuft. Man fühlt sich bestens aufgehoben und der Erfolg ist auch sichtbar. Macht weiter so !

H.L.
30.01.2017
Auch ich H.L. aus Leonberg nehme sehr erfolgreich mit easylife ab. Ich bin sehr freundlich und nett in dieser Gruppe aufgenommen worden und sehr gut betreut worden, habe bis jetzt 18,5 kg abgenommen und mache weiter so. Probiert es auch wie ich!

M.W.
25.01.2017
Nach jahrelangem Diäten ausprobieren und Jojoeffekten habe ich endlich die Therapie gefunden die mich abnehmen lässt, ohne hungern zu müssen,Punkte zu zählen oder sonst was.
Ich habe in knapp 8 Wochen 11 Kilo verloren und bin auf dem besten Weg endlich mein Wunschgewicht zu erreichen.
Das Easylife-Team aus Leonberg ist hervorragend!!
Sie stehen einem liebevoll und ehrlich an der Seite und haben immer motivierende und hilfreiche Worte.
Es ist eine schöne Atmosphäre im Therapiezentrum und ich fühle mich dort total gut aufgehoben.
Kann mit gutem Gewissen, jedem der nicht mehr daran glaubt jemals das Gewicht zu erreichen das er sich wünscht, die Easylife Therapie empfehlen.

Aristotelis Kitsakis
20.01.2017
Abnehmen ohne Sport und ohne zu Hungern? Dachte nie, dass das funktionieren würde. Nachdem ich nun in 10 Tagen fast 6 Kilo abgenommen habe, sind selbst kleinste Zweifel verflogen.
Dabei brauche ich nicht zu hungern, im Gegenteil, ich darf 2 x am Tag Fleisch satt essen.
Das Team in Leonberg ist super nett und kompetent. Keine Frage bleibt unbeantwortet. Die ärztliche Begleitung trägt ihr Übriges dazu bei, sich gut aufgehoben und in guten Händen zu wissen. Kann die easylife-Therapie jedem uneingeschränkt weiter empfehlen. Vor Allem denjenigen, die mit bisherigen Abnehmversuchen wenig oder nur kaum Erfolg hatten.
Ganz liebe Grüße an das gesamte Team, macht weiter so!
An alle Anderen: probiert es aus, ihr werdet positiv überrascht sein!!!

Sigrun Gerlach
17.01.2017
Ich fühle mich bei easylife sehr gut aufgehoben. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und einfühlsam, sodass ich mich sehr gut verstanden fühle. Das Team gibt mir den Mut jeden Tag weiter zu machen. Für mich persönlich ist der Preis etwas zu hoch, dennoch freue ich mich, dass ich mich für easylife entschieden habe.
Ein offenes, sehr harmonisches Team, insgesamt eine tolle Sache
easylife antwortet:

(easylife - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 2.490 Bewertungen)