easylife

easylife – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Edisonstr. 2
87437 Kempten

Gudrun S.
21.05.2015
Dank easylife habe ich den Ring am Bauch weg bekommen.

R. H. aus Solingen
19.05.2015
Nachdem bereits die erste vierwöchige Therapie den von mir gewünschten Abnehmerfolg brachte, habe ich eine Anschlusstherapie von ca. weiteren 4 Wochen abgeschlossen. Nach Ablauf der beiden Therapien habe ich insgesamt ca. 18 Kg abgenommen und bin überzeugt. Die vorgegebene Ernährung ist ausgewogen und schmackhaft und weit mehr als nur "Alltagstauglich". Die netten Mitarbeiter und beiden Inhaber begleiten die Therapie kompetent und stehen jederzeit mit Ratschlägen und Anregungen zur Verfügung. Damit sich die angedachten Erfolge auch einstellen, sollte man sich jedoch konsequent an die Therapievorgaben halten. Alles in allem eine sicherlich sehr zu empfehlende Therapie, welche zu meiner Zufriedenheit erfolgreich und schnell abgeschlossen wurde.

M. Scheck
18.05.2015
Ich hätte nie gedacht, dass man mit so viel Essen so viel abnehmen kann! 11 Kg in 5 Wochen.
Mein angestrebtes Gewicht war 68 Kg (vorher 78 Kg), und schwanke jetzt, 3 Monate später, bei 65-66 Kg. Ganz toll!!! Die sehr gute Begleitung im Institut hat das Ganze sehr angenehm gemacht. Danke an das gesamte Team in Solingen.

Eckhard Scheck
Ich habe in 6 Wochen 18 Kg abgenommen. Sehr gute Betreuung durch das Team
Nochmal Danke an alle

Reiner aus Leverkusen
18.05.2015
Habe mit 105 Kg begonnen und mit 85 Kg die Therapie nach 8 Wochen beendet! Das war 2013!!! Heute wiege 86 Kg und liebe mein leichtes Leben! Was will man(n) mehr! Es war trotz beruflicher Anspannung für mich einfach umzusetzen! Würde ich jedem empfehlen!
Fazit:
Gewicht abnehmen kann jeder - Gewicht halten kann easylife

Yvonne
18.05.2015
Einfach Schnell und super leicht Abnehmen.

Sabine
18.05.2015
Sehr nettes Team, prima Betreuung. Jetzt habe ich endlich die Kilos weg, die mit keiner anderen Methode verschwunden sind. Danke.

Andrea
13.05.2015
Ich habe die Therapie 4 Wochen gemacht. Hatte schon ein gutes Gewicht. Wollte nochmal auf mein Idealgewicht runter. Habe jetzt so ein gutes Gewicht von 54 kg. Ohne easylife hätte ich dies nie geschafft.

Annette Meyer
14.05.2015
Jeder Weg zum Ziel beginnt mit dem ersten entscheidenden Schritt. Der Weg zum Wunschgewicht beginnt mit einer Beratung bei EASYLIFE! Ich habe 10,3 kg in 7 Therapiewochen geschafft.

Was aber für mich neben meiner erlangten tollen Figur und den verlorenen Kilos ebenso überwältigend ist, das sind die enorm verbesserten Werte wie Fettmasse, Grundumsatz etc., denn man fühlt sich nicht nur attraktiver, sondern spürt intensiv, dass man gezielt gesund abnimmt. Man spürt dass im Körper etwas passiert und sich zum sichtbaren Erfolg der Gewichtsabnahme auch innerlich etwas entscheidend verändert.

Mit der gezielten Therapie, entsprechender Disziplin und Durchhaltevermögen, die einfach nötig sind, sowie durch die wirklich liebevolle Unterstützung der Beraterinnen, wenn man mal mutlos die Waage betrachtet, weil das Gewicht stagniert oder gar paar Hundert Gramm nach oben geht, habe ich meinen tot geglaubten, im Dämmerschlaf liegenden Stoffwechsel zu neuem Leben erweckt.

Was ich 10 Jahre mit keiner Diät nicht schaffte und trotz Sport nicht gelang, klappte jetzt endlich und was noch besser ist, es hält an! Trotz 3 Wochen Urlaub mit tollen Buffets, konnte ich mein Gewicht halten und habe danach bis jetzt noch weitere 2,3 kg abgenommen.

Durch die auf den verschiedenen Säulen basierende Therapie und die anschließende Erhaltungsphase, wo man weiterhin bis zum Ende eines 1-jährigen Zeitraums monatlich gewogen und betreut wird, muss man keine Angst haben vor dem befürchteten und jedem Diäterfahrenen nur allzu gut bekannten Jojo-Effekt :-)

Ich kann EASYLIFE wirklich jedem empfehlen, der gesund abnehmen will. Lasst Euch einfach mal in einem (tatsächlich!) kostenlosen und unverbindlichen Beratungsgespräch persönlich aufklären und informieren.

So habe ich es gemacht, nachdem ich auf eine Anzeige von EASYLIFE aufmerksam wurde. Konnte das alles nicht so recht glauben, doch die Neugier und der Wunsch und Wille abzunehmen, waren stärker. Zum Glück!

Jetzt bin ich schlank, gesund und total happy:-)

Jens
12.05.2015
Ich habe die Therapie vor 9 Monaten gemacht. Habe insgesamt 12 kilos in 5 Wochenabgenommen. Immer gut gegessen dabei. Bin bis heute schlank geblieben... Vorher hatte nichts dauerhaft geholfen.
easylife antwortet:

(easylife - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 2.490 Bewertungen)