easylife

easylife – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Edisonstr. 2
87437 Kempten

HBH
02.09.2021
Die Betreuung ist super, man wird gut unterstützt und es wird einem immer Mit gemacht und motiviert.

Anna
Bin mit allem zufrieden!

Daniel
02.09.2021
Ich bin rundum zufrieden mit dem was ich geboten bekomme. Ich weiß der Preis ist nicht ohne, aber man bekommt dafür ein rundum sorglos Paket geboten. Ich habe in 3 Wochen 10 Kilo abgenommen und bin weiter voll dabei.
Habe auch meine erste Verlängerung schon eingeleitet. Gerade das Team in Ravensburg strahlt Proffesionalität, Kompetenz und eine super Hilfsbereitschaft aus. Fragen jeder Art werden beantwortet und hilfreiche Tipps dazu gegeben.
Jeder der das nötige Kleingeld hat und endlich effektiv abnehmen will, dem kann ich Easylife Ravensburg wärmstens empfehlen.
Top Team macht weiter so!

Markus K.
02.09.2021
Sehr gute Unterstützung. Immer ein offenes Ohr. Zudem tolle Rezepte die vielfältig sind in der Auswahl der Zutaten. Kann ich nur empfehlen. Markus K.

Katja
02.09.2021
Super Service, sehr nette und kompetente Beratung und Hilfe. Die Mitarbeiter sind alle freundlich und immer hilfsbereit. Abnehmen funktioniert einwandfrei kann ich nur empfehlen.

Margit
02.09.2021
Beratung, Betreuung und Unterstützung durch das Personal ist einfach super. Man bekommt immer kompetente Auskunft und wird sehr gut beraten.

MMW
30.08.2021
Ich bin froh, dass ich den Schritt gewagt habe. Es hat super funktioniert und ich wurde toll und kompetent beraten und betreut. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt.

Sabine
25.08.2021
das easylife-Zentrum in Freiburg kann ich beruhigt denen ans Herz legen, die nicht nur "einfach schnell" abnehmen wollen, sondern denen es auch wichtig ist, das gewünschte Gewicht zu halten, was für meine Begriffe definitiv schwieriger ist. Die Betreuung und Beratung ist super, alle sind sehr freundlich. Auch wenn die Umstellung anfangs nicht ganz einfach ist, bekommt man zu jeder Zeit wertvolle Tipps und Informationen für den Alltag an die Hand. So hat man das Gefühl einer guten Betreuung und ich fühle mich auch sehr gut aufgehoben. Mit easylife habe ich eine Möglichkeit gefunden, gesund und nachhaltig abzunehmen und mich gleichzeitig wohl zu fühlen. Danke an das ganze easylife-Team in Freiburg, Ihr macht das super :-)

Engelhardt K.
23.08.2021
Was man alleine nicht schafft macht easylife möglich. Ich bin sehr froh mich dazu entschieden zuhaben. Das Team in Ravensburg ist super kompetent, freundlich und hilfsbereit. Im Programm sind sehr kreative, leckere und gesunde Rezepte. Wer einmal mit macht lernt etwas fürs Leben. Danke für eure Unterstützung :)

Helena Dias Seeger
21.08.2021
Vielen Dank für die tolle Unterstützung des easylife Teams in Heilbronn.
Nach zahlreichen Versuchen hatte ich wenig Hoffnung so viel Erfolg bei meinem Wunsch Gewicht zu verlieren. Nun bin ich so froh und glücklich darüber den Weg mit Easylife gegangen zu sein!

Ena
21.08.2021
Alle sehr nett! Meine Abnahme verläuft sehr zäh. Mal hoch mal runter. Da hätte ich mir mehr gewünscht. Mehr Lösungen, mehr Planung von Seiten Easylife. Habe natürlich viel Gewicht verloren. Mein Wunschgewicht allerdings nicht in der „versprochenen“ Zeit.
An sich bin ich aber froh, mitgemacht zu haben

Serkan
17.08.2021
hi an alle also ich bin mehr als überzeugt davon wie leicht man abnehmen kann, bin sehr froh das ich es gemacht habe alle sehr nett und freundlich

Sooky
17.08.2021
Aktuell bin ich seit 4 Wochen dabei und stelle meine Ernährung um. Am Anfang ist es nicht leicht, aber der Schalter muss im Kopf umgelegt werden! Hier macht man auch keine Diät (am Anfang irgendwie schon, aber ohne zu hungern, denn die Kilos sollen ja erstmal runter), sondern es findet eine Umstellung statt. Der Wille dafür muss da sein und am Besten sucht man sich eine Person, die das zusammen mit einem macht, das erleichtert es auf jeden Fall ;)!
Das Team in Trudering ist sehr nett, sie haben immer ein Lächeln im Gesicht und stehen mit Rat und Tat zur Seite. Auch wenn man mal einen kleinen Hänger hat, wird man gleich wieder aufgemuntert und positiv bestärkt. Ich bin gespannt, wie es die nächsten Wochen weiter geht.
Wie auch in anderen Bewertungen geschrieben, preislich nicht billig (aber die Gesundheit sollte es einem Wert sein - evtl bei der Krankenkasse nach einem Zuschuss fragen) und bei den Rezepten würde ich mir auch eine Mengenangabe wünschen. Die fehlt hin und wieder und man muss etwas mehr experimentieren.

Kristina H.
Life Changer!!!!

Jahrelang mit allen möglichen Diäten und Wundermittel vergeblich versucht Gewicht zu reduzieren… dann kam die beste Entscheidung seit langem - Easylife München Ost! Von Anfang an war ich sehr gut betreut worden und konnte mit sämtlichen Fragen rund um Ernährung an das liebe, freundliche und zuvorkommende Easylife Team herantreten! Abnehmen ohne großartigen Verzicht und vor allem OHNE zu hungern!

Und nun ein paar Wochen später verspür ich ein komplett neues Lebensgefühl! Alles fühlt sich einfach leichter und angenehmer an und alte Klamotten passen nun wieder perfekt :-)

Vielen lieben Dank für die tolle Unterstützung!

Ines
09.08.2021
Ein super Team unterstützt und motiviert beim Abnehmen. Am Anfang war es für mich schwierig, 5 Mahlzeiten fast ohne Fett und Kohlehydrate zu essen. Doch nach der zweiten Woche ging es fast von alleine.

Beate
06.08.2021
Ich fühlte mich sehr gut betreut, sehr freundliches und motivierendes Personal. Danke schön.

Alberta H.
04.08.2021
Ich war mein ganzes Leben lang massiv übergewichtig, was sich sehr negativ auf meine Gesundheit auswirkte, und alle Diäten und andere Versuche, mein Gewicht unter Kontrolle zu bringen, brachten entweder nur für eine kurze Zeit einen sehr kleinen Erfolg oder scheiterten komplett. Erst eine Schlauchmagen-Operation Ende 2015 führte bei mir anfänglich fast zur angestrebten Gewichtsreduktion. Leider wurde ich nach der Operation nicht richtig informiert und unterwiesen, wie ich meine Ernährung so gestalten soll, dass es nicht wieder zu einer Gewichtszunahme kommt, sodass ich dann innerhalb von 5 Jahren wieder über 20 Kilo zunahm und die Tendenz dabei leider eindeutig steigend war.

Die im Rahmen des Gewichtsreduktionsprogramms von easylife Freiburg angebotene Unterstützung und Begleitung hat meine Ernährungsweise grundlegend und nachhaltig positiv verändert. Besonders gut haben mir vielfältige und trotzdem sehr praktische saisonale Kochrezepte gefallen. Wenn man sich für das easylife Programm entscheidet, MUSS man sich absolut bewusst sein, dass es sich dabei NICHT um eine Diät, sondern um eine alternative Ernährungsweise handelt, die für jede(n) einzelne(n) zwar etwas unterschiedlich sein mag, die man dann aber trotzdem das ganze Leben lang einhalten MUSS. wenn man nicht wieder zunehmen will. Das habe ich zum ersten Mal in meinem Leben tatsächlich geschafft und mein Gewicht hat vor kurzem sogar den nach der Schlauchmagen-OP niedrigesten erreichten Gewichtswert bereits unterschritten und, was an tollsten ist, ich nehme weiter ab! Ich habe schon jetzt das Gewicht erreicht, das ich in der 8. Klasse hatte (vor über 40 Jahren!) und fülle mich daher auch dementsprechend!

Ich kann easylife jeder/m empfehlen, die/der fest entschlossen ist, ihr/sein Gewicht durch eine nachhaltige Änderung ihrer/seiner Ernährungsweise für den Rest ihres/seines Lebens zu reduzieren.

Rebecca A.
03.08.2021
Mehrere Jahren habe ich versucht Gewicht zu verlieren. Teilweise auch von Ernährungsberatern begleitet! Nach zwei Schwangerschaften war mein Stoffwechsel komplett im Keller! Dann kam easylife! Ich hätte nie im Leben gedacht das ich wieder diese eine Zahl auf meiner Waage sehen würde. Meine Erwartungen wurden komplett übertroffen. Ich habe 11 Kilo in nur kurzer Zeit unten gehabt. Danke danke danke an das tolle Team von easylife München Ost. Die freundlichen Mitarbeiter haben immer ein offenes Ohr und die richtigen Tipps. Bei euch macht es einfach Spaß abzunehmen!!!

Carola
03.08.2021
Habe innerhalb 4 Monaten 25kg abgenommen die Betreuung im Standpunkt Kempten ist außerordentlich freundlich und hochqualifiziert.

Grit-E. Wiesbacher
02.08.2021
Es war die beste Entscheidung meines Lebens. Im Laufe der letzten Jahre hatte ich über 10 kg zugenommen. Ich fühlte mich oft müde und antriebslos, auch mein Blutdruck stieg in die Höhe. Ich fühlte mich nicht mehr wohl in meiner Haut. Ich mußte etwas tun, easylife hat mein Leben positiv verändert.
easylife antwortet:

(easylife - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 2.490 Bewertungen)