easylife

easylife – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Edisonstr. 2
87437 Kempten

Träumerin aus Giesing
03.08.2021
Danke, liebes Easylife-Team München Ost.
Ich habe nie geglaubt, dass ich in meine alte Klammoten wieder passen würde. Es hat geklappt. Von ursprunglich nur 5kg weniger, sind 10 geworden und es geht weiter. Ich bin super glücklich. Tolle Unterstützung. Weiter so.

Blumenwiese
29.07.2021
Hatte es einige Jahre selbst probiert mit den Diäten. Leider schaffte ich es nie soviele Kilos in einpaar
Wochen abzunehmen. Heute bin ich super glücklich und zufrieden das ich diesen Schritt gewagt habe.
Ein super Team das alle gut betreut . Ich hab mich sehr wohl Gefühlt .
Auch die Rezepte sind super toll zum nach Kochen.
Ich wünsche dem Team alles Gute.

Kati
29.07.2021
Super Unterstützung, und Betreuung! Ein großes Lob und Dankeschön an das Easylife Team Kempten!

Barbara
28.07.2021
Sehr gute Beratung und Betreuung. Nettes Team mit guten Tipps und Ideen für die Abnahme. Mir passen wieder meine alten Hosen. Es ist unglaublich aber ich fühle mich bestens unterstützt und die Pfunde purzeln.

Conny
28.07.2021
Hat alles hervorragend geklappt. War sehr zufrieden mit der Beratung in Ravensburg.

Ö.R
26.07.2021
Super Beratung, sehr nettes Team, hilfsbereit und engagierte Mitarbeiter im Easylife in Freiburg. Ich kann es jedem weiter empfehlen! Ich wurde super motiviert und es hatte immer jemand ein offenes Ohr für fragen und Unverständlichkeiten und die Kilos sinken ohne Hungern.

Weiter so!

N.
26.07.2021
Schwierig am Anfang, wenn man sich nicht auskennt. Vieles erfährt man erst später in der Bahandlung was vielleicht schon am Anfang sehr hilfreich gewesen wäre. Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Generell eine funktionierende, für mein Empfinden aber sehr "harte Diät", was aber bei den Annahmen (Gewichtsverlust in der kurzen Zeit) auch nicht anders funktionieren könnte. Preis Leistung: Teuer!

Sabine
22.07.2021
Ich werde sehr gut durch das nette Team betreut. Vielen Dank.

Träumerin aus Giesing
21.07.2021
Ich bin super zufrieden mit Easylife Ost.
Am Anfang war mein Traum mindestens 5kg abzunehmen. Mittlerweile sind mehr als 10kg geworden und das super easy. Das Team ist sehr entspannt und hat immer ein offenes Ohr für die Kunden und deren Anliegen.
Ich kann sie nur weiterempfehlen.

Hermann Bessler
20.07.2021
Ich kann das Programm und die Mitarbeiter in Heilbronn nur weiter Empfehlen! Ich habe damit 17 kg abgenommen!

Achim Herr
13.07.2021
Habe meine gesteckten Ziele mit Hilfe von easylife mehr als erfüllt. Kann es nur empfehlen..

Tina Vetter
13.07.2021
Ich bin nun seit einigen Wochen dabei und bin sehr froh mit meiner Entscheidung. Ich werde sehr freundlich empfangen, kompetent beraten und positiv bestärkt. Hungergefühle kommen keine auf, obwohl ich kontinuierlich abnehme. Ein super Konzept!

Petra
07.07.2021
Easylife hat mein Leben verändert. Bis jetzt habe ich 12 Kilo abgenommen. Ich fühle mich bestens betreut und auch verstanden. Ich bleibe dabei!

Laula
07.07.2021
Das sehr nette und freundliche Team unterstützt sehr beim Abnehmen. Alleine würde ich es nicht schaffen. Vielen Dank !

Susanne S.
06.07.2021
Ein super Programm , betreut von einem tollen Team in Kempten. Seit Februar dabei und 20kg abgenommen...so geht Abnehmen einfach und schnell...und mit euch schaffe ich die nächste Etappe auch noch.Fühle mich wieder super...tanze wieder sozusagen durchs Leben ....schön das es euch gibt.

Gerlinde
02.07.2021
Dank easy life hat sich mein Leben und mein gesundheitliches Befinden sehr zum positiven entwickelt. Ich kann es mit guten Gewissen nur weiter empfehlen. Das Team in Kempten ist hervorragend und sehr kompetent, vielen Dank an euch.

Creek
01.07.2021
Easylife Ravensburg
Angenehme Atmosphäre. Gute Beratung.

Erich. B.
29.06.2021
Nach anfänglicher, großer Skepsis, bin ich mittlerweile von der Easy Life Methode überzeugt. Ich bin Typ 2 Diabetiker und hatte einen Langzeitwert von 7,2 was für mich nicht befriedigend war, zumal ich mich 5 Mal am Tag spritzen musste. Mit Easylife habe ich bis jetzt 20 kg abgenommen, meine Ernährung grundlegend umgestellt und meinen Typ 2 Diabetes komplett ohne Insulin Injektionen, in den Griff bekommen. Mit den 5 bis 6 Mahlzeiten über den Tag verteilt, kommt nie ein Heißhungergefühl auf. Der BZ macht keine großen Sprünge nach oben oder unten. Mit meinem digitalelen BZ Messgerät konnte und kann ich das ganz genau verfolgen. Meine Fettleber hat sich nachweislich zurück gebildet. Ich fühle mich unglaublich gut.
Das Team in Ravensburg ist sehr freundlich und kompetent und steht jederzeit mit Rat und Tat zur Seite.
Das Abnehmen war auch gar nicht sooo schlimm. Ich musste zu keiner Zeit hungern.

Maria B.
29.06.2021
Ich war anfangs sehr skeptisch ob mir die Easylife Methode zum Abnehmen etwas bringt und noch skeptischer ob ich nicht wieder, wie so oft, den berühmten Jojo Effekt haben werde. Und.... was ich gar nicht mehr wollte, hungern um ein paar Kilos abspecken zu können.
Nach anfäglichen Schwierigkeiten, Gewicht wollte nur ganz ungern runter, wurde es nach einem viertel Jahr, besser. Die Stoffwechselumstellung braucht halt seine Zeit. Gerade wenn man Ü 60 ist und starke Medikamente nehmen muss.
Ich bin glücklich, dass ich mich für die Easylife Methode entschieden habe. Habe bisher gut 11 kg abgenommen und fühle mich großartig. Endlich zwickt die Kleidung nicht mehr und ich kann wieder nette Sachen tragen in denen ich nicht aussehe wie ein Fass.
Das Team in Ravensburg ist sehr nett und freundlich, kompetent und gibt viele nützliche Tipps damit der Abnehmprozess auch gelingt.
Ich fühle mich gut aufgehoben dort.

Jutta
29.06.2021
Ich wollte seit langer Zeit "nur" 5 kg abnehmen, habe es aber einfach alleine nicht geschafft. Mit easylife Ravensburg habe ich nicht nur 5, sondern in zwei Monaten sogar 10 kg weniger erreicht. Für mich war das Geld sehr gut investiert, obwohl ich anfangs Bedenken hatte, ob die Methode wirklich funktionert - ich fühle mich nämlich endlich wieder wohl in meinen Klamotten!

Die MitarbeiterInnen sind hochkompetent und haben für alle Anliegen und Probleme ernährungstechnischer Art immer ein offenes Ohr und einen Tipp zur Verbesserung. Mich hat das Konzept überzeugt, weil es tatsächlich möglich ist, abzunehmen ohne sich zu kasteien.

Auch in der Zeit nach der akuten Abnehmphase bekommt man Tipps für den Ernährungsaufbau und wird angehalten, weiterhin zur Gewichtskontrolle vorbeizukommen. Das finde ich gut, weil so die Gefahr des Zurückfallens in alte Ernährungsmuster bereits im Keim erstickt wird.

Viele Sachen aus der Diät werde ich weiterhin übernehmen, einfach, weil sie mir so gut schmecken. Gerade der Tipp für das Müsli mit den Roggenflocken am Morgen war für mich wertvoll - macht satt und ist sooo lecker!
easylife antwortet:

(easylife - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 2.490 Bewertungen)