easylife

easylife – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Edisonstr. 2
87437 Kempten

Helmut
Von Anfang an sehr freundliche und kompetente Beratung,
der Abnehmerfolg ist tatsächlich, für mich überraschend, ab der ersten Woche
eingetreten und hält auch in der 6.Woche noch an.
Das ganze ohne auf Genuss zu verzichten, wenn der Genuss auch ein anderer und ein bewusster geworden ist.

Jule
Sehr freundliches Team!

Tatjana Preuß
06.09.2021
Habe in 7 Wochen 20 kg abgenommen und bin super zufrieden. Nettes freundliches Personal.

Emmi
06.09.2021
Man wird sehr freundlich und fachkompetent beraten und betreut. Fühle mich bei easy life sehr gut aufgehoben !

Eva
04.09.2021
Super Betreuung. Habe noch nie so schnell so viel abgenommen. Fühle mich wesentlich fitter und habe durch die Beratung endlich einen Arzt gefunden der mich Ernst nimmt und meine Lipohypertrophie diagnostiziert hat. Kann das Team nur weiter empfehlen. Es ist kein einfacher Weg aber ich hatte noch nie bessere Unterstützung.

Heide Schneider
04.09.2021
Die Betreuung aller Mitarbeiter ist einsame Spitze. Alle sind super freundlich und helfen mit guten Ratschlägen beim Abnehmen. Ich freue mich auf jeden Termin in Kempten. Macht weiter so.Heide Schneider aus Ebenhofen

Katrin
03.09.2021
Ich bin mit der Betreuung und Beratung super zufrieden. Ich bin froh, dort angebunden zu sein.
Total nettes und kompetentes Team!

Susanne
Sehr gute Betreuung.

Uta Margarethe
11.09.2021
Ich kann easylife nur mir BESTEM Gewissen weiterempfehlen.
Ich habe ein rundum sorglos Paket gebucht (mit großem Erfolg) 10 kg in 8 Wochen.
Das Team ist perfekt, freundlich, und stets motivierend .
Danke an das Team Ravensburg

Goller .K
Das Team ist super freundlich und hilfsbereit 👍👍👍👍

Monika Apfelbach-Kapp
Sehr freundliche Unterstützung

Laura M.
02.09.2021
Super klasse Team. Alle sind super freundlich. Komme jedes Mal gerne her.
Easylife hat mich vom Tag 1 überzeugt und der Erfolg ist sichtbar und spürbar.

KaWi
02.09.2021
Bis jetzt funktioniert alles sehr gut.
Sehr kompetente und freundliche Unterstützung und Beratung, wenn der Preis auch ziemlich hoch ist.

Evi
02.09.2021
Die Mitarbeiter in Ravensburg sind sehr freundlich und kompetent. Kann ich nur empfehlen.

Saskia S.
02.09.2021
Ein super mega Team, welches immer freundlich hilfsbereit und motivierend zur Seite steht! Tolle Rezepte und Tipps welche familientauglich und einfach umzusetzen sind! Ich bin happy und dankbar - ein neues Lebensgefühl! Danke dafür!!!

Sandy
02.09.2021
Ich dachte am Anfang nicht das es klappt, aber es funktioniert.
Mit tollen Leuten zum reden und einen unterstützen. Bin froh das ich diesen Weg gegangen bin, es lohnt sich.
Alleine hätte ich es nicht geschafft.

U.s
02.09.2021
Erstklassige Beratung und individuelle Betreuung .
Es werden Unklarheiten geklärt.
Und das beste ist, dass die Abnahme funktioniert.

Akin
02.09.2021
Top beratung, bin gerade aktuell bei der Hälfte vom Ziel.
Die Berater sorgen dafür dass man das Ziel nicht aus den Augen verliert und immer motiviert bleibt.
Sehr nette und immer freundliche Mitarbeiter.

Gabi Haug
Ich kann easylife nur weiterempfehlen. Mein Wunschgewicht ist erreicht
(sogar mehr). Das Programm ist sehr gut aufgebaut und die
Betreuung hervorragend.
Verdiente 5 Sterne.

Schmid Silvia
02.09.2021
Ein super Team in Ravensburg.
Bin total Begeistert. Hat mir schon sehr geholfen beim abnehmen.
Kann ich nur Empfehlen.
easylife antwortet:

(easylife - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 2.490 Bewertungen)