easylife

easylife – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Edisonstr. 2
87437 Kempten

SF73
05.08.2020
Ein tolles Team, gute Beratung und Unterstützung, man fühlt sich gut aufgehoben und sehr wohl.

Daumen hoch
VG SF73

Karin
05.08.2020
Ich fühle mich sehr gut betreut. Das kompetente Easylife Team ist freundlich und sehr hilfsbereit.
Mit der Gewichtsanahme klappt es besser als erwartet und ich freue mich über jede 100 gramm.
1 Stern Abzug weil ich nicht darüber hinwegkomme wie viel ein 4 Wochen Programm kostet.

kein Einverständnis zur Veröffentlichung
04.08.2020
Möchte mich auf diesem Wege bei den Damen von easylife in Augsburgfür die tolle Ünterstützung beim Abnehmen bedanken. Anfangs war ich skeptisch und der Preis schockte mich auch,aber das war es wert.
Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben dort.Es gab immer ein offenes Ohr bei aufgetretenden Fragen und tolle Tipps zur Umsetzung.
Es geht mir gesundheitlich deutlich besser und ich fühl mich auch einfach besser.
Ich werde Sie weiter empfehlen.
Nochmals vielen Dank für die Unterstützung.

Also "Mädels" macht weiter so !!!

Mit freundlichen Grüssen
C.Wahlert

Tommy
04.08.2020
Sehr gute Beratung und Begleitung während und nach der Abnehmphase! Das Team ist kompetent, freundlich und zuvorkommend. Bei Fragen bekommt man immer gute Tipps und wird motiviert. Kann Easylife Heilbronn zu hundert Prozent weiterempfehlen! Einfach beraten lassen.

Sandy
04.08.2020
Dachte am Anfang nicht das man so schnell Erfolg hat. Aber mit easylife ist es wirklich machbar in kurze Zeit ohne viel Aufwand wirklich abzunehmen. Ich bin total begeistert und fühle mich wohl, werde auch sehr gut versorgt mit Rezepten und vielen Tipps. Freue mich jede Woche auf das Ergebnis. Bin froh das ich diesen Schritt gemacht habe. Alleine hätte ich es nicht geschafft. Ist einfach toll weniger zu haben , man fühlt sich mega gut. Tolles Team und ich kann es jedem empfehlen wo abnehme möchte, es klappt wirklich .

bibi
04.08.2020
Sehr schlechtes Preis-Leistungsverhältnis: Für viel Geld, sehr wenig Leistung! Die Leistung besteht darin bei jeder Sitzung das Gewicht zu wiegen und das Mittel zu verabreichen. Für die Leistung hätte ich mir weniger Geld vorgestellt.
Die Ernährungsberatung ist sehr gut auch die Arzthelferinnen sind top. Anscheinend gibt es auch einen Arzt, den ich noch nie gesehen habe!

Angelika
03.08.2020
Durch Easylife fühle ich mich wieder wohl in meinem Körper. Die Ernährungsumstellung tut meinem Körper gut und gleichzeitig verliert man Pfunde. Ich kann es nur weiterempfehlen, auch wenn man nicht so viele Kilos zuviel hat !

Kornelia L.
03.08.2020
Ich kann Easylife nur weiterempfehlen, diese Umstellung der Ernährung in Verbindung mit der super Betreuung in Ravensburg ist lobenswert!!

Paul K.
Hallo zusammen,
ich bin sehr zufrieden mit diesem Programm.
Wenn man sich an die Regeln der Ernährungsumstellung ,die von den sehr freundlichen Beraterinnen immer wieder abgefragt werden hält,funktioniert es wirklich und die lästigen Pfunde verschwinden.

Doris H.
03.08.2020
Abnehmen ist Teamarbeit - den Satz habe ich gelesen und war skeptisch, aber das Team von Frau Tröger hat es mir wirklich leicht gemacht und wusste für jede Frage, die ich hatte, Rat und Unterstützung.
Ich kann nur jedem empfehlen sich in die kompetenten Hände zu begeben, der oder die endlich abnehmen will und das nachhaltig.
Doris, Heilbronn

Nicole R.
03.08.2020
Am Anfang war ich sehr skeptisch, habe dann aber schnell gemerkt das das Konzept "easylife" funktioniert. Durch die tolle Beratung/Betreuung sowie dem eigenen Ehrgeiz purzelten stetig die Pfunde ohne das ich mich durch Hungerphasen quälen musste. Easylife hat mir ein neues Lebensgefühl und eine neue Lebensqualität ermöglicht. Was ich hier erreichen konnte habe ich mit keiner Diät geschafft daher kann ich "easylife" absolut weiterempfehlen.

Larissa R.
03.08.2020
Bin sehr zufrieden da ich gut betreut werde, tolle Rezepte bekomme und sehr gut abnehme.
Ich empfehle es jedem der leicht abnehmen will.

Annette S.
03.08.2020
Ein tolles Team in HN, super Hilfe beim Abnehmen, ohne die Betreuung hätte ich nicht 20 kg abgeommen, ohne Probleme, einfach Regeln einhalten, was man Essen darf und was nicht, die Rezepte sind einfach und schnell zum Kochen, ich kann es nur weiterempfehlen, vielen Dank ans Team,

Jolanda
03.08.2020
Sehr gute Begleitung, tolle Atmosphäre. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und komme gerne hierher.

J.H.
31.07.2020
Mein Gewicht ist in den letzten fünf Jahren schleichend gestiegen bis ich jetzt bei der Ermittlung des BMI an die Grenze zum Übergewicht gelangt bin. Ich habe es leider im Alltag nicht auf die Reihe bekommen, alleine abzunehmen mit 16:8 oder Kalorienreduktion. Im Kampf mit meinem Gewicht fand ich immer schon die easylife-Werbung interessant. Nachdem ich leider heuer nicht länger in den Urlaub fahre, nahm ich ein kostenloses Beratungsangebot wahr Das ausführliche Gespräch war sehr gut, allerdings habe ich schon geschluckt bei der Aussage, dass ich mindestens dreimal pro Woche vor Ort sein muss. Das bedeutet für mich eine Menge Zeit im Auto. Aber ich habe mir einen Ruck gegeben und jetzt meine Urlaubswochen als Chance gesehen. Es hat fast zwei Wochen gedauert, bis ich mich in die Essensvorgaben eingefunden habe. Die Pfunde sind bei mir auch nicht gleich so gepurzelt wie erhofft. Das Dranbleiben führt aber dann doch zum Erfolg. Jetzt sitzen meine Hosen nach zweieinhalb Wochen schon lockerer. Alle Mitarbeiterinnen sind sehr bemüht. An manchen Tagen hätte ich mir mehr Aufmunterung und das Vermitteln von Zuversicht in das Funktionieren der Methode bei der Beratung gewünscht.

S.R.
29.07.2020
Tolles Team, bei dem man sich richtig gut aufgehoben fühlt bei dem Weg abzunehmen. Man wird super unterstützt und toll begleitet. Ich bin froh dass ich den Weg gegangen bin!:)

Kim89
29.07.2020
Ich habe so viele Diäten ausprobiert, nichts aber auch gar nichts hat funktioniert!
Dann kam ich auf Facebook auf eine Anzeige und sah diesen stoffwechseltest Für 19 € in Neu- Ulm von easylife, lies mich beraten und entschied bevor operative Möglichkeiten zum Einsatz kommen das ich dass ausprobiere!

Ich war allerdings durch meine negativen Erfahrungen mit diversen Diäten so unsicher und skeptisch das ich nicht daran glaubte abzunehmen

Das Team von Easylife Neu-Ulm ist sagenhaft und haben immer gute Tipps wie man dies und das ernährungstechnisch ändern bzw. lösen kann, dieser negative Gedanke daran ist inzwischen verschwunden!

Wenn man sich aktiv damit beschäftigt und sich auch streng an die Abläufe hält dann purzeln die Pfunde!

ich würde es weiterempfehlen da es mir wieder mehr Selbstbewusstsein und Lebensqualität zurück gegeben hat!!
Ich bin noch nicht fertig mit meinem Plan und bin aber trotzdem sehr zufrieden mit dem Ergebnis von 8,2 Kilo Gewichtsverlust!

Wenn ihr das lest, Gebt nicht auf und versucht euch! Jeder noch so harte Weg lohnt sich das Ergebnis zu sehen 😊

Anke
29.07.2020
Ich habe bis jetzt 16 Kilo abgenommen. Ich bin über Empfehlungzu easylife gestoßen, nachdem mehrere Diäten gescheitert sind.Super Betreuung, Motivation, Rezepte, Gesräche. Wenn man 1:1 das umsetzt was empfohlen und besprochen wird, nimmt man völlig easy ab.

Michael Reisch
29.07.2020
Ein tolles Team unterstützt mich hier in Ravensburg beim abnehmen. Die Methode funktioniert hervorragend, ich habe in 8 Tagen schon 4 kg abgenommen.

Thomas
29.07.2020
Sehr kompetente Beratung,und sehr freundliches Team.
Sehr guter Erfolg, weil sehr gut im Altag umzusetzen.
Kann ich nur empfehlen.
easylife antwortet:

(easylife - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 2.521 Bewertungen)
Branche: Business Service