easylife

easylife – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Edisonstr. 2
87437 Kempten

Heidi
20.07.2020
Mit easylive Heilbronn habe ich es geschafft endlich wieder an mein altes Gewicht zu gelangen.
Das Konzept ist einfach in den Alltag zu integrieren und purzeln mal die ersten Pfunde macht es auch Spaß. Vielen Dank an das ganze Easylife Team Heilbronn.

Juliane
20.07.2020
Ich bin jetzt 8 Wochen dabei und freue mich über 17 kg weniger auf der Waage!!! Die nette Beratung und die tolle Motivation in Neu-Ulm haben mir auch mal über ein Tief geholfen. Disziplin gehört auch dazu, aber die tollen Rezepte und netten Beratungsgespräche sind super.

Ann - Christin

Hervorragende Überwachung durch Ärztin
und Helferinnen !

Susanne Rieder
19.07.2020
Ich war (oder bin) im easylife Freiburg. Während meiner Abnehmphase (-40kg)habe ich immer doe volle Unterstützung des Teams vor Ort erhalten. Gute Rezepte und Tipps haben das ganze noch bereichert. In der letzten Zeit sind einige wenige Kilos (bedingt durch Homeoffice und viel Zeit zum Backen :)) draufgekommen, aber die kriege ich mit Hilfe wieder weg.

Hofmann
17.07.2020
Mega Team
Mega Erfolg
Abgenommen ohne Hunger
Kann man nur Empfehlen

Josef f
17.07.2020
Bin sehr zufrieden und es geht sehr gut.

A.Stodko
15.07.2020
Nach dem ich einiges ausprobiert und nichts abgenommen habe, führte mich mein Weg zu Easylife. Was soll ich sagen... In den ersten 4 Tagen gingen schon 2,5 kg weg! Danach immer weiter bergab. Wenn es mal hing, forschte man zusammen mit den sehr netten und kompetenten Beraterinnen in Neu Ulm, nach der Ursache... Und schwupp, schon ging es weiter. Noch nicht ganz 4 Wochen und über 6 kg weniger! Bin auf den Endstand gespannt!!
Ich kann es nur empfehlen.

Barba
15.07.2020
Ich bin erst seit 9 Tagen dabei und die ersten Erfolge sind schon sichtbar. Die Tipps der Ernährungsberaterinnen sind sehr hilfreich und motivierend. Es gibt jeden Tag ein tolles neues Rezept. Ich bin hoffnungsvoll, mein Ziel in der angegebenen Zeit zu erreichen

Erika Goldrian
15.07.2020
Sehr kompetentes, stets freundliches und hilfsbereites Team.
Probleme beim Abnehmen werden sehr ernst genommen und nach individuellen Lösungen gesucht.
Ich habe in 10 Wochen 15 kg abgenommen und fühle mich damit sehr wohl.

Fatma Gezginci
15.07.2020
Ich bin sehr glücklich, dass es easy life gibt, alle mitarbeiter und Frau Dr Barza sehr nett bin sehr zufrieden, bedanke mich herzlich an allen. Hoffe weiterhin auf gute zusammenarbeit. Habe in 4 wochen ohne zu hungern ohne Sport 7 kilo abgenommen ein schönes gefühl.🤗

Silvia
15.07.2020
Ich bin sehr zufrieden mit easy Life habe super Abnahme und eine sehr gute Betreuung !

Jochen Hofmann - Kempten
Super Team
Erfolgreiches Abnehmen
Kann man nur empfehlen

Marie-Geo
14.07.2020
Ich habe mich von Anfang an sehr gut Gefühlt und wurde ganz Herzlich angenommen. Ich bin zum Programm durch eine Freundin in Kontakt gekommen. Ich fühle mich jetzt ganz leicht. Ich würde auf jeden Fall es weiter empfehlen. Hunger hatte ich während das Programm nicht wirklich nur die Umstellung war für mich ein bisschen Schwierig. Ich wurde in Neu-Ulm vom Team sehr gut betreut.

B. Schmitt
14.07.2020
In den ersten 10 Tagen bereits 6 kg weniger. Ich war erst skeptisch, aber es funktioniert tatsächlich. Ein leichtes Hungergefühl hatte ich nur in den ersten beiden Tagen. Mittlerweile finde ich die Mengen riesig. Ich bin gespannt wieviel noch geht......

Maria
Bin sehr zufrieden!

Fatih Inan
13.07.2020
Es ist bei Easylife in Ravensburg eine sehr angenehme Atmosphäre. Die freundlichen Mitarbeiterinnen mit ihrer Fachkompetenz und tollen Ratschlägen, stehen mir als An-sprechpartner für meine offenen Fragen immer zur Seite. Ich bin auch der Meinung, dass man alte Pfade und Lebensgewohn-heiten aufgeben muß, um seinem Leben eine neue positive Richtung zu geben. Es kostet zwar viel Kraft, Mut, Disziplin, und vor allem Durchhaltevermögen! Aber es lohnt sich, diesen Weg mit Hilfe und Unterstützung von Easylife zu gehen. Man wird dafür mit einem neuen, tollen, und unbeschreiblichem Lebensgefühl belohnt! Daher kann ich jedem, der sein Leben ändern und umkrempeln will, eine Teil-nahme bei Easylife in Ravensburg nur wärmstens weiterempfehlen!!! An dieser Stelle nochmals ein herzliches Danke-schön an das gesamte Ernährungs-beratungs-Team von Easylife Ravens-burg!!! Easylife changed my life! Easylife veränderte mein Leben!

Felix S.
Tolle Betreuung und schnelle Erfolge

Bob
13.07.2020
Sehr zufrieden, super nettes und kompetentes Team, hatte keinen Hunger und habe mein Wunschgewicht erreicht!

Havva Özdemir
12.07.2020
Freundlich, hilft einen wirklich, in 5 Wochen 9kg abgenommen...

Bayern 1009
11.07.2020
Sehr fachkompetente Beraterinen, immer freundlich und Hilfsbereit in Ravensburg .
Für mich das ideale Systeme um abzunehmen, weil es auch für den Alltag tauglich ist.
Natürlich kostet es auch was, aber für die Gesundheit sollte es das einem Wert sein.
Bevor man sich unters Messer legt, oder Tabletten nimmt was auch nicht umsonst ist.
Fazit bin sehr glücklich das ich mit Easylife endlich den Schalter gefunden habe um abzunehmen.
Auch die Betreuung nach der Abnehmphase ist für mich ein Pluspunkt.
18 Wochen 32 kg abgenommen.
easylife antwortet:

(easylife - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 2.490 Bewertungen)