easylife

easylife – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Edisonstr. 2
87437 Kempten

Nafets
13.05.2020
Ich war im Easylife zentrum Neu-Ulm und muss sagen dort ist ein klasse Team das die Teilnehmer immer Motiviert und immer sehr freundlich ist. Mir hat es dort viel Spaß gemacht. Auch die Beratungen sind klasse und versorgung ist sehr gut. Gerne wieder

Ingrid
13.05.2020
Habe jetzt trotz Corona ein Gewicht gut halten können, da mein Stoffwechsel wieder gut funktioniert.
Habe 5 Kilo abgenommen ohne Hunger. Die Betreuung war professionell die Damen haben mir immer tolle Rezepte mitgegeben.
FÜHLE MICH SEHR WOHL!

Christine Z.
18.03.2020
Durch eine Anzeige in der Zeitung bin ich auf Easylife aufmerksam geworden.
Nach anfänglicher Skepsis bin ich mittlerweile total von der Methode von Easylife überzeugt.
Ich esse jetzt wesentlich mehr als "in meinem früheren Leben" - allerdings das Richtige!
Das Programm lässt sich ohne Probleme in den Berufsalltag einbauen. Die Rezeptvorschläge die man erhält, schmecken ausgezeichnet. Bzw. Steak, mageres Fleisch oder Fisch mit Gemüse oder Salat gehen immer.
Die Pfunde purzeln in einem Tempo - das hätte ich nie gedacht!!
Ich habe keinerlei Heisshunger auf Süsses!! - Und das soll etwas heissen!!
Ein ganz grosses "Dankeschön" an die kompetenten Mitarbeiterinnen in Augsburg.
Sie haben für alle Fragen jederzeit ein offenes Ohr und geben fachkundige Antwort.
Ich hoffe, dass es auch in der Zeit der "Corona-Pause" weiterhin so gut funktioniert!

Sonnenblume
12.03.2020
Mithilfe von Easylife konnte ich ein neues, glückliches Lebensgefühl erreichen! Vielen Dank dem Team Neu-Ulm für die gute und kompetente Betreuung. Das Abnehmkonzept von Easy-Life funktioniert wirklich! Ohne Hungern, mit leicht umsetzbaren, alltagstauglichen Rezepten und tollen Tipps habe ich mein Ziel erreicht.
Eine geniale Ernährungsumstellung mit der ich erfolgreich abgenommen habe.

Silke
11.03.2020
Tolle Atmosphäre, nettes Team, gute Gemeinschaft und top Motivation.

R.N.aus Würzburg
09.03.2020
Ich habe mich hier sehr gut betreut und aufgehoben gefühlt. Die Atmosphäre im Therapiezentrum und die Mitarbeiter waren immer sehr herzlich und freundlich. Besonders toll war die Kinderfreundlichkeit der Mitarbeiter, das hat mir die Besuche mit meiner kleinen Tochter sehr erleichtert. Ich bin sehr glücklich über mein Ergebnis.

Annette Schätzle
08.03.2020
Ich bin eher zufällig zu easylife gekommen. Da viele voherige Abnehmversuche immer nur kurzfristig Erfolg brachten, war ich Anfangs sehr skeptisch. Ich bin einfach in das Büro in Freiburg gegangen und habe mich beraten lasse. Das Konzept hat mich überzegt und ich habe mich darauf eingelassen. Was mir an dem Konzept besonders gefällt ist, dass man sehr eng betreut wird. Das heißt man kann jederzeit nachfragen, wenn man unsicher ist wie was umzusetzen ist. Das Team in Freiburg ist wirklich toll. Auch hat man Kontakt mit Gleichgesinnten, wenn man will. Man lernt nicht nur abzunehmen, sondern sein Wunschgewicht auch langfristig zu halten. Ich habe innerhalb von 4 Monaten 20 Kilogamm abgenommen. Ich kann es jedem nur empfehlen, der langfristig Gewicht verlieren will.

Lilo P.
05.03.2020
Easylife Heilbronn hat ein sehr freundliches und kompetentes Team! Ich habe trotz Wechseljahren mein Wunschgewicht mühelos erreicht - das hätte ich nicht für möglich gehalten! Erstaunlich, wie gut und schnell es funktioniert hat. Ein ganz neues Körpergefühl! Dank der vielen tollen Rezepte und Tipps konnte ich das Ernährungsprogramm ganz einfach in meinen Alltag integrieren. Es geht mir körperlich deutlich besser: kein Völlegefühl, keine Heißhungerattacken. Ich bin sicher, dass ich mein Gewicht diesmal langfristig halten kann, da man bei easylife auch nach dem Abnehmen weiter betreut wird.

Sabine W.
05.03.2020
Ich bin vollkommen begeistert vom gesamten Team und der kompetenten Beratung in Sachen Ernährung. Und auch in schwierigen Phasen wird man super motiviert. Habe noch nie so viel über meinen Körper und die Zusammenhänge erfahren. Vielen Dank!

Gudrun
04.03.2020
Das Abnehmen mit easylife funktioniert einfach gut. Die vielen Rezepte für leckere Mahlzeiten haben mir sehr geholfen. Aus frischen Zutaten schnell zubereitet.
Ich möchte mich bei Frau Ulrich herzlich bedanken.
Das easylife - Zentrum Heidenheim kann ich weiter empfehlen.

Nadja
03.03.2020
Es war die beste Entscheidung meines Lebens, wirklich eine Bereicherung, die Erfahrungen, die vielen wichtigen Kniffe und auch den eigenen Körper besser kennenzulernen - all das ist unbezahlbar!
Das Team beantwortet geduldig jede Frage (es gibt keine dummen Fragen) und eine super Gruppe auch unter den Teilnehmern...toller Zusammenhalt!
Vielen vielen Dank, dass es euch gibt!

Susanne
02.03.2020
Ich möchte mich ganz herzlich beim super tollen Team von Easylife Heilbronn bedanken.Habe durch die gute Betreuung über 30 kg abgenommen. Die Rezepte und das einfache einkaufen im Supermarkt haben mir sehr geholfen. Auch mit meinen Zuckerwerten bin ich sehr zufrieden.

Heidi p.
02.03.2020
Umsetzung war sehr leicht für mich. Essen und Rezepte waren gut und abwechslungsreich, ich hatte nie Hunger.

Mariola S.
01.03.2020
Nach sieben Wochen easylife habe ich endlich an Gewicht verloren und dass ohne zu hungern und ohne Sport. Eigentlich esse ich jetzt mehr als ich vorher gegessen habe, nur eben anders. Und was das Beste ist, mein Cholesterinspiegel hat sich fast halbiert, so dass ich keine Medikamente nehmen muss.Ich bin mit Frau Dr. Barza und dem ganzem Team München Ost sehr, sehr zufrieden und dankbar für die tollen und kompetenten Menschen, die mich dort begleiten und immer unterstützen.

Christel Eszterle
29.02.2020
Nach anfänglicher Skepsis auf was ich mich da einlasse bin ich jetzt voll überzeugt das es funktioniert ! Den schon nach kurzer Zeit hatte ich schöne Erfolge.
Mit der freundlichen hilfsbereiten Unterstützung durch das ganze Team die mich auch teilweise motiveren mussten, wenn es einmal nicht so lief.

Ich fühle mich hervorragend bin etliche Kilos leichter und bin froh das ich zu Easy Life gegangen bin.

Ich kann es zu 100 Prozent weiterempfehlen!!!

B.k.
28.02.2020
Tolle Ergebnisse erzielt. kompetente Beratung und Betreuung . Frau fühlt sich aufgehoben und verstanden.

A.B.2020
27.02.2020
Alles super Top

Maria B.
26.02.2020
Ich habe bei Easylife München Ost innerhalb von ca. 1/2 Jahr mehr als 25 kg abgenommen. Und das alles ohne zusätzlichen Sport, ohne zu Hungern und mit sehr viel Unterstützung des Easylife-Teams. Alle Fragen wurden beantwortet, Motivationen gegeben, wenn es mal nicht so toll lief. Außerdem fand ich es sehr gut, dass die Weihnachtszeit mit einem hervorragenden, detaillierten Plan überbrückt wurde (der auch super funktioniert hat - zumindest bei mir). Ich kann Easylife nur weiterempfehlen!

Britta G.
26.02.2020
Ich bin so froh, dass es easylife gibt , dann dadurch bin ich leichter (fast 20 kg), leistungsfähiger und beweglicher und auch etwas gesünder geworden. Mein Hausarzt war begeistert, da ich keine blutdrucksenkenden Mittel mehr nehmen muss und meine Cholestrinwerte liegen jetzt im Normalbereich.
Da es jetzt bald in den Frühling und Sommer geht, freue ich mich schon, modische figurbetonte Kleidung
zu tragen, worin ich mir gut gefalle und Komplimente von anderen bekomme.

Ich danke dem gut organisierten , sehr freundlichen Team von Easylife in Augsburg, Schertlinstr.
für Ihre Unterstützung und für das Verständnis. Ich hab mich immer sehr wohl gefühlt und bin rundum zufrieden gewesen.

Ich bin froh den Schritt zu Easylife gewagt zu haben, denn das war die richtige und beste Entscheidung
für mich.

Denise
25.02.2020
Nach langem Überlegen, habe ich einen Beratungstermin bei easylife wahrgenommen.
Das Konzept ist logisch und leicht verständlich. Wichtig ist, dass man sich genau an die Vorgaben hält, damit das täglich (Mo-Fr) genommene Präparat zum Fettabbau optimal wirken kann. Ich persönlich habe festgestellt, dass ich darauf achten muss ausreichend, mindestens 2,5 Liter, zu trinken.
Da ich mich vegetarisch ernähre, fiel es mir anfangs schwer genug Eiweiß zu mir zu nehmen. Nach ca. vier Tagen habe ich aber das richtige Ersatzprodukt (Sojagranulat) für mich gefunden und komme jetzt sehr gut zu recht.
Ich bin jetzt seit 1,5 Wochen dabei und konnte bisher 2 Kilo abnehmen und bin zuversichtlich bis zum Ende meines Programms in 2,5 Wochen insgesamt 7 Kilo geschafft zu haben.
Die Mitarbeiter bei easylife in Augsburg sind alle durchweg sehr freundlich und es besteht zu keiner Zeit das Gefühl, dass man nur abgearbeitet wird. Sowohl die Beraterinnen als auch die Arzthelferinnen und die Ärztin nehmen sich ausreichend Zeit.
easylife antwortet:

(easylife - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 2.490 Bewertungen)