easylife

easylife – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Edisonstr. 2
87437 Kempten

Putzi
18.11.2019
Bin mit meiner Anahme mehr als zufrieden. In 10 Wochen ,12 Kilo leichter.
Ohne die Betreuung und Unterstützung mit diesem Team hätte ich es nie geschafft.

Frosch 27
18.11.2019
Nachdem ich mehrere erfolglose Diäten hinter mir hatte, habe ich mit easylife ein super Abnehmkonzept gefunden.
Positiv ist, das es mit normalen Lebensmittel einfach umsetzbar ist.
Abnehmerfolge motivieren.
Super Körpergefühl
Tolle Betreuung

SGE
18.11.2019
Super toll alle richtig nett ist zu empfehlen ein riesiges dank an das ganze Team

Kesu
18.11.2019
Super Methode ,super Team ! Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen !

Mutterschnecke
17.11.2019
Sehr freundliches Personal mit gutem Fachwissen.
Bisher erst kurz dabei aber ganz guter Abnehmerfolg.

Ina
16.11.2019
Bin mit dem Team und dem Ergebnis total zufrieden!

JML
16.11.2019
Am Anfang spielt sich alles im Kopf ab: der Wille muss da sein - Notwendigkeit reicht nicht aus! Also der Wille, den ersten Schritt zu tun. Dann sich in der Vielzahl von Angeboten für "Abnehmen in xxxTagen" durchschlagen. Das Internet Angebot von Easylife ist nicht marktschreierisch und klingt solide.
Erst die erste Beratung bringt es ans Licht: man muss zusammenarbeiten, die Easylife Mannschaft und der "Patient"! Und das funktioniert vorzüglich, zumindest von Seiten der Betreuer.
Hier muss ich ein ganz großes Lob aussprechen: jede/jeder von ihnen geht mit viel Gefühl - aber auch mit Lob und notfallsTadel - auf die Bedürfnisse des einzelenen ein.
Nicht nur der Kopf freut sich, zuzusehen wie die Kilos langsam aber stetig weniger werden. Auch der Körper freut sich, denn er spürt eine deutliche Besserung: besser atmen, längere Anstregung aushalten, als würde ein hilfreicher Dritter einem die Einkaufstaschen abnehmen!
Ich hatte schon vor mehreren Jahren eine Kur mitgemacht: kurzer Erfolg aber auf die Dauer umsonst!
Da kann ich Easylife nur empfehlen: eifrig das Gespäch immer wieder suchen oder anstoßen, damit die unweigerlich auftretenden Fragen (welche Nahrungsmittel sind gut, schlecht, verteufelt!) eine konstruktive Anwort finden.

Alex
15.11.2019
Es läßt sich leicht in den Alltag integrieren, Beratung und Unterstützung vor Ort (Kempten) sind super, immer Tipps parat

NIbi
15.11.2019
Ich habe Dank easylife sehr gut abgenommen. Super Team!

Beate
15.11.2019
Dank easylife habe ich endlich nach mehreren erfolglosen Diätversuchen endlich mein Wunschgewicht erreicht. Ich würde easylife jedem weiterempfehlen.

Monika G.
15.11.2019
Ich habe schon sehr viele Diäten ausprobiert und 1000 an Bücher gelesen um mein Wohlfühlgewicht zu erreichen. Doch leider nach 1 bis 2 Wochen war ich total frustriert und brach alles ab.
Die Betreuung war mir an Easylife Methode am wichtigsten, und am sinnvollsten, weil ich da gar nicht " zum frustriert sein " kommen konnte.
Nehme seit 4 Monaten die Nachbetreung in Anspruch, das Gewichthalten fällt mir kinderleicht, dank dem angekurbelten Stoffwechsels.
Danke an das Easylife Team, ohne euch hätte ich es nicht geschafft.
Ich habe meinen Körper wieder lieben gelernt.

Silvia
15.11.2019
Öfters bin ich in der Zeitung auf die Inserate von Easylife gestossen,habe mich dann im Juli 2019 getraut ein Beratungsgespräch zu vereinbaren. Ich hatte große Zweifel am Anfang ob es funktioniert, es verlangt an Disziplin, aber mit dem netten und kompetenten Easylifteam die einen sehr gut betreuen schafft man es seinem Ziel immer näher zu kommen. Jetzt sind 3,5 Monate vorbei und ich habe 18 kg abgenommen. Ohne Easylife hätte ich das nie geschafft und auch nicht umsetzen können. Danke an das nette Team und dass Sie mir liebevoll ab und an in den " Hintern " tretten.

Maria
14.11.2019
Dank Easy Life bin ich auf den besten Weg mein Wunschgewicht zu erreichen.Man kann es nur jeden empfehlen der wirklich abnehmen will.Ihr seid ein super Team vielen Dank für eure Unterstützung.

Sabine R.
14.11.2019
Habe mich super aufgehoben gefühlt. Abnahme super! Endlich ist der Babyspeck wieder weg:-)

Sabine C. F.
13.11.2019
Dank Frau Kechele und Ihrem Team in Augsburg gehe ich viel selbstbewusster und schlanker durchs Leben. Easylife hält was es verspricht und ist nur zu empfehlen.

Mina R.
13.11.2019
TOP! Habe mich sehr wohl gefühlt. Super Team, kompetente Beratung, gute Unterstützung mit tollen Rezepten. Habe mein Wunschgewicht erreicht :-)

Lena W.
12.11.2019
Das easylife Team in Ravensburg hat mir viele neueTipps gegeben, wie ich abnehmen kann und danach mein Gewicht halte.
Ich bin dankbarer jedes Kilo, dass ich verloren habe.
Insgesamt sind es schon 13kg!
Ohne euch hätte ich das nie geschafft.

Vielen Dank für alles!

Pati
12.11.2019
Ich fuehle mich bei Easylife sehr gut aufgenommen und habe mein Ziel erreicht.
Das Team ist supernett und kompetent und fuer alle Fragen und Hilfestellungen offen und immer hilfsbereit.
Die Abnehmmethode ist sehr teuer, aber jeden Cent wert.

Sabrina V.
12.11.2019
Ich habe mich im Zentrum sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Team ist kompetent und stand mir immer mit wertvollen Tipps zur Seite. Die Rezepte sind sehr lecker. Dank easylife kann ich mein jetziges Gewicht halten.

Roland J.
11.11.2019
Nachdem ich den Schritt gegangen bin, mir Hilfe zu suchen um mein Gewicht zu reduzieren, bin ich über eine Anzeige im Hallo auf easylife gestoßen. Nach gut einem Monat konnte ich unter Anleitung über 10 Kg Gewicht abbauen und bin damit sehr zufrieden. Mein Ziel von ca. 95 Kg hoffe ich noch zu erreichen, daran arbeite ich weiter, eine nette und freundliche Atmosphäre mit kompetenen Mitarbeiter helfen dabei, das Ziel zu erreichen.

Ich Danke dem ganzen Team!

easylife antwortet:

(easylife - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 2.490 Bewertungen)