easylife

easylife – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Edisonstr. 2
87437 Kempten

Elisabeth
18.04.2019
Bin seit 45 Tagen nur bei easylife dabei und sehr zufrieden. Habe in zwischen 8 kg abgenommen .
Die Betreuung des netten Personals ist Spitze. Weiter so,

Brigitte
18.04.2019
Das Ambiente ist sehr angenehm und die Parkmöglichkeit außerordentlich gut. Auch mit der Betreuung bin ich vollauf zufrieden. Ich fühle mich wirklich wohl und die Zwischenmahlzeiten sind auch lecker.

Thomas
Team Super alles Ok😊

Veronika Klat
17.04.2019
Ich bin sehr zufrieden mit der Therapie bei Easylife!
Ohne Easylife hätte ich dass nicht geschafft, so viele kg abzunehmen!
Einfach SPITZE tolles sehr nettes Team!
Nur zum empfehlen!

J.G.
17.04.2019
Abwechslungsreiche Rezepte und nette Betreuung in Ravensburg.

C.S.
17.04.2019
Ich bin sehr zufrieden mit der Betreuung und der netten Beratung in Ravensburg.

Birgit O.
17.04.2019
Meinen Vorstellungen voll entsprechend, super zufrieden mit der bisherigen Gewichtsreduzierung.
Macht sehr viel Spaß mit diesem super Team, sehr freundlich und man wird gut betreut.
Easylife in Memmingen ist sehr empfehlenswert.

Peter O.
17.04.2019
alles läuft nach Plan,bin sehr zufrieden.

Anita R.
21.04.2019
Die Damen in der Ernährungsberatung zeigen unermüdlichen Einsatz in der Beratung und Begleitung von uns Abnahmewilligen. Mit neuen Rezepten und Zusammenstellung einzelner Produkte helfen Sie uns tatkräftig, Motivationsschwankungen zu überwinden. Vielen Dank dafür.

Bobby
17.04.2019
Sehr nettes und freundliches Team. Hervorragende Betreuung.

Dilek
17.04.2019
Nach langer Überlegung habe ich mich durch die Zeitungsartikel der regionalen Zeitung dazu entschieden bei easylife den ersten Schritt zu wagen. Nach dem ersten Beratungsgespräch denke ich jetzt, dass es die richtige Entscheidung war bei easylife mitzumachen! Ich habe gerade die Halbzeit hinter mir und habe schon recht gute Fortschritte gemacht, auch wenn ich anfangs mich mit den Fleischportionen schwer getan habe, klappt es inzwischen hervorragend. Langsam und gezielt die Pfunde purzeln zu sehen, sowohl auf der Waage, wie auch bei den Kleidungen gibt mir noch zusätzlich das Gefühl, dass meine Entscheidung genau richtig war. Man bekommt viele gute Tipps und Rezepte für leckere Gerichte. Das Team in Augsburg ist super nett und stehst mit klasse Tipps und Hilfestellung parat – DANKE EUCH IHR LIEBEN SEHR DAFÜR! Ich kann easylife nur mit Applaus empfehlen!

Ümüt Karabulut
17.04.2019
Seit längerer Zeit habe ich mit meinem Gewicht Probleme. Mein letzter Ausweg ist, entweder selber etwas dagegen zutun und abnehmen oder Chirugischer Eingriff. Bei Easylife Heilbronn wurde mir das abgeraten. Ich soll es doch mal mit Betreuung und Ernährungsumstellung versuchen.
Es hat geklappt habe am 18.02.2019 angefangen und bis heute 17.04.2019 18Kilo abgenommen. Ich werde es weiterhin schaffen.
Danke für die tolle Unterstützung Ihr seit Super.

Seçil
17.04.2019
Sehr gute Unterstützung von einem kompetenten Team mit einem sehr guten Programm! Bin bis jetzt sehr zufrieden! Traumfigur ahoi! ✌️

Sonnenblume
17.04.2019
Super Konzept, tolle Mitarbeiter, professionelle Beratung.

carretino
17.04.2019
Vor 12 Jahren habe ich schon einmal dieses Programm durchgezogen und es hat genauso gut funktioniert, wie momentan.
Das Personal ist sehr freundlich und weiss immer Rat, die Atmosphäre ist sehr gut.
Die Rezepte sind super, lassen sich leicht umsetzen und schmecken auch noch sehr gut!!!
Immer zu emfehlen!!

Gertrud S.
17.04.2019
Ich fühle mich hier sehr wohl und habe noch nie solche Erfolge gehabt beim abnehmen.
Ich kann es nur weiterempfehlen!

Naalan
Gute Beratung. Nette mitarbeiter

Anna
16.04.2019

Nach mehrjährigen verschiedenen Diäten mit wenig Erfolg habe ich nun bei
easylife nach 2 Wochen schon einen deutlich sichtbaren Erfolg .
Dank auch der sehr guten Betreung des Easylife -Teams.Ich kann deshalb
Easylife mit guten Gewissen weiter empfelen

Kerstin
16.04.2019
Seit ca. 3 Wochen nehme ich am easylife Programm in Neu-Ulm teil und bin super begeistert. Habe meinen absoluten Traum bereits erfüllt. Endlich hab ich mein Gewicht, das ich vor 20 Jahren an meiner Hochzeit hatte, wieder erreicht. 9 Kilo in 3 Therapiewochen habe ich weg ohne Hunger. Ganz im Gegenteil so viel gekocht und gegessen, habe ich vorher noch nie im Leben. Von meinen Beraterinnen im easylife Zentrum erhalte ich tolle Rezepte, die wirklich gut zu kochen sind und auch schmecken. Als ich mal mit meiner Abnahme nicht zufrieden war, konnte ich hilfreiche Tipps erhalten. So kann ich meine Abnahme erfolgreich fortsetzen. Ich bin sehr zufrieden mit easylife auch wenn mich der Preis zu Beginn verschreckt hat, aber für mich ist es genau das Richtige.

Tina B.
16.04.2019
Bin voll zufrieden.super liebes Team.
easylife antwortet:

(easylife - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 2.490 Bewertungen)