easylife

easylife – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Elfie
Hallo liebes Easylife Team Kerpen, vielen Dank für die tolle Unterstützung 🤗😘

Theresia D.
16.04.2019
Werde super beaten, alle sehr freundlich und hilfsbereit.

Kurt
16.04.2019
Ich bin rundum sehr zufrieden. Das Personal ist kompetent und freundlich. Für mich wären Gruppenberatungen zur Essenszubereitung hilfreich. Ansonsten ist aber alles wunderbar, wie z. B. die sehr gute Parkplatzsituation und die geschmackvolle Einrichtung.

Hannelore o
16.04.2019
Habe am Anfang mich sehr schwer getan aber danach verlief alles einigermaßen gut. Konnte mich dann super danach arrangieren.

B.M.
16.04.2019
Die Beratung ist sehr gut , die Fachkompetenz spùrt man bei jedem Berater. Die Stimmung ist immer von grosser Freundlichkeit und Herzlichkeit. Ich fùhle mich sehr gut aufgehoben.

Gabriele E.
Sehr freundliche und intensive Betreuung,
Fragen werden ausführlich beantwortet, Aufmunterung und Trost kommen nicht zu kurz,
auch wenn das Herz aus privaten Gründen schwer ist
Antistresstips, Entspannungshinweise,
Rundum betreut und sehr zufrieden, endlich erreiche ich meine Abnehmziele

Melanie
16.04.2019
Ich fühle mich im easylife Zentrum Ravensburg sehr gut betreut. Das Personal ist sehr freundlich. Man wird sehr herzlich empfangen und es entstehen immer sehr nette Gespräche. Das Personal freut sich immer mit einem, wenn man Erfolge verbucht hat oder baut einen auf, wenn es mal wieder stagniert. Ich bin sehr zufrieden.

Marion S.
16.04.2019
Habe im Oktober 2018 mit Easylife angefangen und fühle mich hier total gut aufgehoben. Die Beratung hier ist absolut klasse. Man kann das Programm nur weiter empfehlen.

Renate
16.04.2019
Mir gefällt alles gut, werde gut betreut.

Tanja H.
16.04.2019
Mein Mann hat mich zu easy Life Memmingen gebracht. Einen größeren Kritiker wie gab's warscheinlich nicht. Die Mitarbeiter dort sind wahnsinnig nett und stets kompetent. Also versuchte ich einen probemonat. Tatsächlich hab ich mit einem Startgewicht von 104kg über 10kg verloren. Heute bin ich fast fertig und über 30 kg leichter. Jedem Kritiker kann ich nur sagen, es funktioniert!
Danke an das Team und meinen Mann, ohne ihn hätte ich es nie probiert.

Harry M.
15.04.2019
Die Entscheidung bei Easylife mitzumachen war absolut richtig! Ich habe dadurch knapp 10kg verloren. Dies in einem Zeitraum von 6 Wochen (Fastenzeit). Mein Wunschgewicht habe ich sogar übertroffen. Es macht trotz erforderlicher Disziplin Spaß, langsam und gezielt die Pfunde purzeln zu sehen, sowohl auf der Waage, als auch bei der Kleidergröße.Man bekommt viele gute Tipps und Rezepte für leckere Gerichte. Kompetente Mitarbeiter, Beratung war hervorragend und eine entspannte lockere Atmosphäre. Ich habe mich rundum wohl gefühlt. DANKE an das gesamte TEAM für eure Unterstützung. Ihr seid toll …. wir sehen uns :)
Ich kann das Programm uneingeschränkt weiterempfehlen.

Susanne s
Sehr gute Beratung, tolle Motivation

Nalan
Gute Beratung.Nette Mitarbeiter.

Irene R.
15.04.2019
Ich bin sehr zufrieden und glücklich, dass es so etwas gibt.

beegee
15.04.2019
Ein sehr kompetentes, freundliches Team .... angenehme Atmosphäre .... eventuelle Fragen werden zufriedenstellend beantwortet ..... die Rezeptvorschläge sind ideenreich und schmackhaft.
Ich kann es nur empfehlen.

Michi
15.04.2019
Mir gefällt die Betreuung sehr gut.
Der Empfang ist immmer sehr freundlich.
Die ärztliche Begleitung finde ich sehr wichtig.
Auf jede Frage wird intensiv eingegangen, und es werden gute Hilfen geboten.

Trixi
15.04.2019
Komme immer wieder zu easylife Neu-Ulm um meine kleinen Sünden wieder auszubügeln.
Es mir leicht bei easylife Neu-Ulm abzunehmen, fühle mich gut betreut und sehr herzlich aufgenommen . Könnte es jedem weiterempfehlen.👌😁

Inge
15.04.2019
Bis jetzt bin ich sehr zufrieden,hatte Probleme mit Magen durch gute Beratung wieder in Griff bekommen. Bin sehr zufrieden.

Ilona
15.04.2019
Bin sehr zufrieden,immer gut gelaunt unt motiviert!keine Frage fühlt sich lästig an ,und immer alle sehr BEMÜHT!Vielen Dank dafür

Easy
15.04.2019
Ich bin sehr zufrieden mit dem EASYLIFE-ZENTRUM in Memmingen .SEHR NETTES MITEINANDER INNERHALB DES TEAMS. ICH FÜHLE MICH SEHR WOHL.
easylife antwortet:

(easylife - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 2.490 Bewertungen)