easylife

easylife – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Edisonstr. 2
87437 Kempten

JL2019
13.04.2019
Seit Ende März nehme ich am Easylife-Programm Teil und bin echt begeistert.

Anfangs war ich skeptisch aber jetzt würde ich es weiter empfehlen.

Ich habe schon über 6 Kilo in nur kurzer Zeit abgenommen.

Ich habe schon mehrere Programme und Diäten versucht und bin immer gescheitert. Klar gehört auch Disziplin dazu aber dafür Lohnt es sich.

Alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Gerade was es angeht im Bezug auf Schichtarbeit konnte mir viel erklärt werden wie ich mein Essen aufteilen soll. Auch haben alle immer ein offenes Ohr und beantworten jede Frage so gut es geht. Trotz des etwas weiteren Anfahrtsweges fahre ich gerne nach Augsburg um dort meine Fortschritte zu sehen.

S.J.
13.04.2019
Wir möchten sogar alle, manche müssen sogar abnehmen. Wir reden jeden Tag davon,
Wir schaffen es mit Easylife, das ist sicher!

Zu teuer? Da ist nicht richtig, hier ist das Geld zur Abwechslung sinnvoll investiert.

Zu aufwendig? Niemals, wir reden doch jeden Tag vom abnehmen?

Hungern? Nein! Einfach nur vernünftig essen mit tollen Fleisch und Fischgerichten.

Nie mehr Pizzeria? Nein! Einfach Speisekarte mitbringen die Berater/-innen von Easylife markieren euch die besten Menüs, natürlich auch auf der Karte vom Griechen oder die Fleischgeeichte vom gewohnten Speiselokal. Einfach perfekt!

Sind die Vorher/Nachher Bilder wirklich realistisch? Und ob, wenn ihr wirklich abnehmen wollt, wird es diese Bilder auch von euch geben.

Augsburg? Ja
Tolle familiäre Atmosphäre, man wird immer mit einem Lächeln und natürlich mit dem Namen begrüßt. Sehr gute und kompetente Beratung, einfach liebe Menschen!

Ein Tipp für die Männer, da sind nicht nur Frauen, die ein paar Pfunde verlieren wollen, ruft einfach an, das ist wie wenn ihr in die Kneipe geht, oder in die Kaffeebar um die Ecke, wagt den ersten Schritt und es wird zum Selbstläufer.

Ganz lieben Dank an das Team in Augsburg, ihr seid Spitze.

PETER
13.04.2019
Super tolles Team. Gute Motivation stärkt Durchhaltevermögen. Gute Tipps und gute Rezepte.

Reiser Elfriede
Bin sehr begeistert, vor allem Gelüste auf Süßes sind nicht
mehr vorhanden. Rezepte sind sehr gut umzusetzen und auch gute
Tipps vom Team helfen mir zu einer unkomplizierten
Abnahme.
Durch die gute Atmosphäre und Hilfsbereitschaft des gesamten
Teams fühle ich mich sehr wohl und komme immer
Wieder gerne ins EASYLIFE-ZENTRUM.

Reiser Elfriede

Stine
12.04.2019
Sehr freundliche, kompetente Mitarbeiter die immer eine Antwort parat haben !

Claudia
Gute sehr nette Betreuung
Das Konzept ist vielleicht nicht das günstigste auf dem Markt, aber für mich sehr erfolgreich. Vielen Dank Mädels für eure Unterstützung und Motivation

Bianca
11.04.2019
Wir sind jetzt seit 4 Wochen dabei und sind durch die Zeitung darauf aufmerksam gemacht worden.Die Betreuung von den Arzthelferinnen und den Ernährungsberaterinnen ist sehr gut, alle sind sehr bemüht, geben viele Tips, sind sehr freundlich und beraten sehr individuell. Wir sind sehr zufrieden.

Sandra
11.04.2019
Super tolles Team, bin gut beraten und sehr zufrieden. Kann man nur weiterempfehlen

Gitte
11.04.2019
Das Team in Augsburg ist total nett,sehr kompetent.Ich fühle mich gut aufgehoben.

Klaus Fuchs, aus Ochsenhausen
10.04.2019
Durch easylife bin ich ein ausgeglichener Mensch geworden da ich schon mehrmals lange vorher versucht habe Abzunehmen aber leider immer nur sehr kurzfristig und mit wenig Erfolg (kg mässig). Durch die laufende Betreuung während der Therapie und auch nach dieser hat man die Gewährleistung ein Leben lang betreut zu werden wenn man es will oder möchte, man ist immer Motiviert sein Ziel (Abnahme der gewünschten Kilos) näher zu kommen und wenn man dann 5-10-oder 20 und mehr Kg abgenommen hat, kann man im Therapiezentrum Rucksäcke mit der vorher genannten Kilo Zahl mal anheben und wird sich bewusst wie schwer man mal gewesen ist und was man so alles unnötig umher getragen hat. Ich kann easylife nur Empfehlen!!!!

Klaus F.

Christine H.
10.04.2019
Ohne easylife hätte ich es nicht geschafft , mein Zielgewicht zu erreichen und langfristig zu halten !!! Vielen Dank dem kompettenten Team von Memmingen, für die Unterstützung und liebevolle Begleitung in der Phase meines Lebens. Ich bin sehr Happy, für mein neues Lebensgefühl!!!!

Rosalie
10.04.2019
Durch meine Cousine habe ich zu easylife gefunden. Konnte eine Stoffwechselmessung machen lassen, und aufgrund der schlechten Ergebnisse habe ich mich entschlossen mit easy life Neu-Ulm abzunehmen. Mein Stoffwechsel läuft jetzt prima und ich habe in 9 Wochen ca. 18 kg abgenommen. OHNE zu hungern und mit der guten Betreuung des easylife Teams in Neu-Ulm ist es mir nach
vielen eigenen vergeblichen Versuchen gelungen,und ich bin super happy.
Kann easylife mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Irene F.
10.04.2019
Ohne easylife hätte ich das nicht geschafft. Super kompetente und freundliche Unterstützung und Beratung!!! Ich bin froh mich entschieden zu haben, diesen Weg zu gehen.

Iris
09.04.2019
Wurde durch meine Nachbarin auf easy life aufmerksam. Habe mir das ganze mal in einem unverbindlichen Beratungsgespräch angehört, und mich sofort dafür entschieden. Habe in 4 Wochen bereits 9,5 kg mit einer Leichtigkeit und ohne zu hungern abgenommen . Fühle mich hier in Neu-Ulm sehr gut betreut, und beraten von dem netten Team. Kann easylife mit gutem Gewissen weiterempfehlen. 👌😃

G.B.
07.04.2019
Easylife-Augsburg hat ein sehr tolles und freundliches Team, Sie passen alles genau auf eine Person an und stehen immer mit Rat und Tat zur Seite. Mit Easylife konnte ich innerhalb weniger Wochen eine ersichtliche Veränderung an meinem Körper feststellen.
Was ich mir noch wünschen würde, wären mehere Rezepte, die schon im Ordner vorhanden wären, sowie flexiblere Öffnungszeiten.

Sonst gibt es hier nichts zu beanstanden und ist an andere sehr zu empfehlen. (TOP)

Tanja
05.04.2019
Ich war neugierig auf die Anzeigen in der Werbung ob das wirklich so stimmt.
Wollte mein Wohlbefinden steigern, jetzt sind es 9,8 kg.
Es war ganz leicht und war immer satt. Hatte das erstemal keine Heißhungerattacken.
Hier in Neu-Ulm war die Beratung und Betreuung top !!!!

I.W.
03.04.2019
Verständliche Methode, man muss nicht hungern - allerdings muss man Fleisch und Fisch mögen, es fällt schwer dies mittags und abends mit Salat/Gemüse täglich zu essen. Es gibt leckere Rezepte und die Unterstützung durch das easylife Team ist sehr gut, obwohl es wünschenswert ist, dieselbe Ernährungsberaterin zu haben und nicht wechselnde, die sich erst „einlesen“ müssen. Ich bin zufrieden mit der ersten Phase obwohl ich teilweise Stillstand hatte und erhofft habe 3 kg mehr abzunehmen. Bin gespannt auf die weiteren 2 Phasen.

Abnehmender
02.04.2019
HN: Freundlich und nett; bei Fragen gibt es auch vernünftige Antworten; Diszipliniert im Umgang mit der Ernährungsumstellung muss man schon selbst sein; Wenn's mal stockt wird nach Wegen gesucht.

Vielleicht das eine oder andere "Versucherle" mal hinstellen (versprochen war es) :-)

schternle ⭐
02.04.2019
Sehr kompetentes,freundliches Team. Alle geben ihr bestes einen auf dem Weg des Abnehmens zu unterstützen, beraten, motivieren ...... Angenehme Atmosphäre.
Es ist immer Zeit für offene Fragen .....
Austausch von Rezepten ,Erfahrungen usw.

Ich habe mich von Anfang an sehr wohl gefühlt und bereue keinen Tag .....
Endlich mal ein Programm das funktioniert.

Meine neue Lebensqualität ist unbezahlbar....
Danke easylife!

Helmut B.
28.03.2019
Ich habe schon lange nach einer Möglichkeit gesucht, nachhaltig abzunehmen. Als Diabetiker war ich bisher auf eine Insulintherapie angewiesen. Seit ich bei Easylife bin konnte ich die Insulindosen drastisch zurückschrauben. Ich fühle mich beim Easylife-Team in Augsburg sehr wohl und schätze die kompetente Betreuung. Nun hoffe ich mein Wunschgewicht bald zu erreichen.
easylife antwortet:

(easylife - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 2.490 Bewertungen)