easylife

easylife – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus

28.03.2019
Endlich gut und nach Anleitung abnehmen, ohne Hunger

Leyla N.
28.03.2019
Ich war am Anfang etwas skeptisch, da ich schon einige Diäten in meinem Leben probiert hatte, aber ich bin suuuuper glücklich :)
Die Kilos purzeln fast täglich! Meine Jeans passt wieder ! Ich fühle mich wieder richtig wohl in meiner Haut obwohl ich erst bei der Hälfte des Programms bin :)

Julia W.
27.03.2019
Super Methode um gesund und in Begleitung von Spezialisten abzunehmen. Man bekommt gute Tipps zum Umgang mit Lebensmitteln und der richtigen Ernährungsweise. Auch nachhaltig.

Claudia B.
27.03.2019
Sehr gute, nette familiäre Betreuung. Fühlte mich in der Easy life Runde gut aufgehoben. Abnehmprobleme wurden besprochen und ausgemerzt. SUPER TOLLE REZEPTE.
Kann es jedem empfehlen.
Grosses Lob an das Neu-Ulmer Team

Viola :-)
27.03.2019
Ich musste unbedingt Abnehmen da ich mich nicht mehr wohlgefühlt habe.
Man muss nicht hungern und ist immer satt. Schon bereits am ersten Tag sind man Erfolge.
Und das Motiviert sehr!!!!!

Die Beratung in Neu-Ulm ist sehr kompetent und man hat immer ein offenes Ohr.

Ich kann das easylife Programm jederzeit empfehlen.

Christina
27.03.2019
Ich fühle mich rundum wohl.
Es war noch nie so einfach abzunehmen.
Ich war immer satt und es gibt abwechslungsreiche Rezepte die auch ein Mann nach kochen kann.
Das Austauschen mit anderen Teilnehmern hat mir auch gut gefallen.
Genauso wie die fachliche Kompetenz, sowie die fachliche Kompetenz des Teams.

Jana S.
25.03.2019
Ich bin sehr zufrieden mit der Therapie bei Easylife! Ich fühle mich jünger, leichter und bin glücklicher. Probieren Sie es auch!

Doris
25.03.2019
Seit ich in Neu-Ulm abgenommen habe, geht es mir gesundheitlich viel besser. Ich empfehle es jeden auch die chronisch Kranken. Die Betreuung ist einmalig.

Lady Britti
24.03.2019
Endlich habe ich Etwas gefunden, womit man schnell und ziemlich unproblematisch viele Kilos verliert.
Das Team in Augsburg ist sehr freundlich und gibt viel Hilfestellung, damit man schnell zum Erfolg kommt.
Wenn man sich daran hält, kappt alles recht gut ohne hungern zu müssen und Sport zu treiben.
Ich habe mein persönlich gestecktes Ziel fast erreicht, und freue mich auf den kommenden Sommer, denn
dann kann ich modische Kleidung tragen und sehe gut aus.
Ich danke dem Easy-life-Team sehr, denn man geht einfach leichter durch das Leben.

Marion M.
22.03.2019
Während der Therapie und der fortwährenden Nachsorge habe ich mich immer sehr wohl bei easylife und dem gesamten Team gefühlt.
Ich habe bereits viel abgenommen und bleibe natürlich weiterhin am Ball, natürlich auch mithilfe des Teams.

Petra Preiss
22.03.2019
Soviel nette Leute die einen furchtbar gut motivieren und aufbauen, auch wenn es Mal nicht so gut läuft. Ich kann diesen Standort und dieses System nur weiter empfehlen. Ich werde bestimmt wiederkommen und dabei bleiben.😁 Es kann sooo einfach sein..........wenn man seinen Körper mal versteht;-) Und hier wird einem geholfen.

Susanne B.
21.03.2019
Ich habe mich zum 2. Mal bei Easylife angemeldet und mein Ziel schon fast erreicht.
Es macht trotz erforderlicher Disziplin Spaß, langsam und gezielt die Pfunde purzeln zu
sehen, sowohl auf der Waage, als auch bei der Kleidergröße.
Die Bereitschaft, sich über einen Zeitraum von 4 Wochen (je nach Abnehmwunsch) an
die Regeln und Vorgaben von Easylife zu halten, sollte uneingeschränkt vorhanden sein.
Das Team ist sehr freundlich und gibt einem täglich gute Tips und neue Rezepte mit
auf den Weg. Das heißt, die Motivation ist ungebrochen dadurch, was für mich sehr
wichtig ist!!
DANKE an das ganze Team von Easylife Neu-Ulm.

M.V.
20.03.2019
Gute verständlich Erklärung und gute Bekleidung über die ganze Zeit

Dodila
19.03.2019
Nachdem alle Diäten nichts nützten kam ich per Empfehlung zu ihnen nach Neu-Ulm .Hab mich wohl gefühlt. Hatte nie Hunger und Appetit auf Süsses. Werde Sie weiterempfehlen. Werde auch treu bleiben und wieder kommen.

Reiner
19.03.2019
Dank der sehr freundlichen und kompetenten Betreuung durch das Neu-Ulmer Team ist es tatsächlich möglich ohne Sport und Hunger abzunehmen. Volle Punkte dafür. Den Aufwand der Nahrungsbeschaffung sollte man aber bedenken. Messen, Geschäftsessen sieht man auf der Waage☺

Margot
15.03.2019
Ich habe zum wiederholten mal eine Kur gemacht ,und jedes mal mit Erfolg. Bin dabei immer bestens betreut vom easylife Team in Neu-Ulm. Es herrscht hier eine sehr angenehme Atmosphäre. Ich bin rundherum zufrieden. Wer immer mich frägt, dem kann ich easylife mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Gundula
14.03.2019
Ich wurde sehr liebevoll betreut. Die Begleitung war sehr individuell. Alle Mitarbeiter verfügen über hohe Kompetenz und waren allesamt einfühlend mit viel Fingerspitzengefühl. Ich konnte meine Fehler beim Essverhalten wie auch beim Einkaufen gut erkennen und habe Freude und Befriedigung beim Essen wieder neu entdeckt. Angenehm, schmackhaft und gut umsetzbar im täglichen Leben.

Sandra
14.03.2019
Die Entscheidung bei Easylife mitzumachen war absolut richtig! Ich habe dadurch knapp 10kg verloren und meine Kondition hat sich total verbessert! Ich kann jetzt wieder mit genug Luft und Power mit meiner kleinen toben! Ich kann es wirklich nur jedem empfehlen, der Gewicht verlieren und Lebensfreude gewinnen will!
Mein Dank gilt dem gesamten Team, welches immer für alle Fragen und Tipps zur Seite standen

H. C.
14.03.2019
Mit der Unterstützung von easylife Gilching habe ich´s geschafft. Über 32kg sind runter und mein Selbstbewusstsein ist wider da. Ich fühle mich rundum wohl in meiner haut. Mein Hausarzt ist von meinem Ergebnis begeistert, die Tabletten für meinen Bluthochdruck muß ich jetzt auch nicht mehr nehmen.
Für mich war easylife die richtige Entscheidung und jeden Euro wert. Vielen dank an das gesamte Team in Gilching.

Christiane D.
13.03.2019
Ohne easylife hätte ich das nicht geschafft. Super kompetente und freundliche Unterstützung und Beratung!!!
Ich bin froh mich entschieden zu haben, diesen Weg zu gehen.
easylife antwortet:

(easylife - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 2.490 Bewertungen)