easylife

easylife – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Edisonstr. 2
87437 Kempten

Carolina
29.01.2019
Es war die beste Entscheidung, meinem Übergewicht mit der Therapie von easylife den Kampf anzusagen. Das Beratungsgespräch war überaus angenehm, sehr aufschlussreich und informativ, so dass ich sofort von dem Therapie-Konzept überzeugt war. Die Abnahme funktioniert mit der absolut alltagstauglichen Ernährungsumstellung wirklich super. Das gesamte Team ist sehr kompetent, überaus freundlich und hilfsbereit. Die Betreuung ist super und in der familiären Atmosphäre habe ich mich sofort wohlgefühlt. Bei kleinen Rückschlägen wird eingehend geprüft, auf was diese zurückzuführen sind und was ich hinsichtlich der Ernährung anders, bzw. besser machen kann. Der täglich auszufüllende Feedbackbogen hilft dabei sehr, die Fehlerquellen zu analysieren, damit eine erfolgreiche Abnahme gewährleistet ist. Super sind auch die tollen Rezeptvorschläge, die regelmäßig bereitgestellt werden und dabei helfen, die Malzeiten nach dem Ernährungskonzept zuzubereiten.
Was mich neben dem tollen Abnahmeerfolg noch sehr glücklich macht, ist, dass ich das starke Sodbrennen, unter welchem ich jahrelang gelitten habe, fast vollständig losgeworden bin. Dies hat meine Lebensqualität erheblich verbessert und ist sicher auf die Ernährungsumstellung zurückzuführen. Ich bleibe auch nach der aktiven Therapiephase am Ball und kann das Konzept von easylife wärmstens weiterempfehlen.

I. aus Edertal
29.01.2019
Ich hätte es gar nicht für möglich gehalten, dass ich mit 63 Jahren nochmal so leicht und genussvoll mein Wohlfühlgewicht erreichen kann. So fühle ich mich nun rundum wieder wohl mit mir und starte voller Freude ins Frühjahr, mit Beweglichkeit und deutlich mehr Energie. Vielen lieben Dank an das Team und an Familie Scharf. Obwohl ich definitiv so ziemlich ALLES :-) über Ernährung weiß, war es für mich der wichtigste Punkt, eine kontinuierliche Begleitung zu haben! Dies half mir, dran zu bleiben und ebenso freundlich und geduldig mit mir selbst zu sein, wie es die netten und kompetenten MitarbeiterInnen waren. Wer ernsthaft Gewicht reduzieren will und gleichzeitig den Genussfaktor erhöhen möchte, der ist hier bestens aufgehoben.
Tausend DANK!!!

A.B
28.01.2019
Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent
Studio sehr ansprechend
man fühlt sich sehr gut verstanden und aufgehoben
keine Wartezeiten
keine Parkplatzsuche - Parkplatze vorhanden
Studio kann man unbedenklich weiterempfehlen

Katja P.
28.01.2019
Ich habe jetzt schon fast 10 Kilo abgenommen und fühle mich sehr gut dabei. Das easylife-Team in München OST motiviert, nimmt sich Zeit und hat immer gute Tipps. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und man wird ernstgenommen, auch wenn es mal mit er Abnahme stoppt.
Vielen Dank liebes Team.

Can
28.01.2019
Das Team in Heilbronn ist unglaublich kompetent, sehr freundlich und unterstützt in allen Punkten wenn es darum geht sein Ziel zu erreichen. Anfangs war ich auch sehr skeptisch und vor allem hatte ich Bedenken wegen dem hohen Preis. Heute weiß ich, das ich mir jeden Euro Wert bin und es nicht nur darum geht an Gewicht zu verlieren sondern auch die Lebenseinstellung zu ändern. Es wird einem bewusst gesünder zu leben und das wirkt sich auch auf die Mitmenschen aus. Ich kann es nur jedem empfehlen.

Kathrin H.
25.01.2019
Dank easylife habe ich bereits 10 KIlo abgenommen und ich fühle mich jeden Tag ein bisschen besser.
Ich kann es nur jedem empfehlen, der endlich sein Wunschgewicht erreichen & stabilisieren möchte.
Man fühlt sich während der Therapie gut aufgenommen und selbst bei Schwierigkeiten stand mir das Team von easylife zur Seite, mit verschiedenen Ratschlägen und Tipps, die auf langjähriger Erfahrung beruhen, steigt die Motivation weiter zu machen.

Danke an das easylife-Team

Maggy54
24.01.2019
Das Heilbronner Easylife-Zentrum mit seinem super tollen Team ist das Beste was einem passieren kann!!! Absolut gute Beratung und Motivation. Man fühlt sich ernst genommen und auch wenn mal ein Tag die Waage nach oben geht, wird einem freundlich geholfen, wieder in die Spur zu kommen. Abnehmen im Team mit anderen fällt einem durch die tolle Betreuung gar nicht schwer. Man wird super motiviert! Es war meine beste Entscheidung. Habe 11 kg abgenommen und seit 8 Monaten gehalten, ohne Kalorien zählen und ohne Heißhunger.

R.S.19
24.01.2019
Seit ich mit easylife abgenommen habe bin ich überglücklich ,alleine hätte ich die 18 kg in 10 Wochen nie geschafft. Ohne Hunger kaum vorstellbar. Man hat hier eine sehr gute Betreuung tolle Rezepte und man lernt wieder gescheit zu Essen und zu kochen .es geht auch ohne Süßigkeiten obwohl ich eine Naschkatze war. Ich kann nur jedem empfehlen wenn er Gewichtsprobleme hat zu easylife zu gehen, ohne Scheu.

Dora
24.01.2019
Im Internet habe ich von easy life gelesen und die Kommentare dort waren für mich beeindruckend. Daraufhin habe ich ein Beratungsgespräch vereinbart .Spontan habe ich mich für easylife entschieden. Habe mittlerweile 14 kg abgenommen, ohne zu hungern fiel es mir sehr einfach. Dir Betreuung war sehr gut hier in Neu-Ulm . Ich bin sehr gerne hier hergekommen. Ich kann es nur jedem weiterempfehlen der abnehmen möchte.

Marcel
23.01.2019
Wie viele andere war ich anfangs auch sehr skeptisch. Doch siehe da - mit der Ernährungsumstellung und den regelmässigen Kontrollen und Beratungen ist es mir gelungen mein Gewichtsziel innert 2.5 Monate zu erreichen. Heute fühle ich mich topfit. Herzlichen Dank an das Easylife Team in Konstanz.

P. H.
23.01.2019
Es ist ein guter Weg den ich eingeschlagen habe zu easylife zu gehen !Ohne Hilfe habe ich es jahrelang versucht abzunehmen. Die Ernährungsumstellung hat funktioniert. Ich konnte in meinem Privatleben soviel positive Ergebnisse erzielen, da sich das Selbstwertgefühl ungemein verbessert hat. Das Team in Heilbronn ist klasse, sie hatten immer gute Tips und Anregungen. Zuerst dachte ich so viel Geld dafür zu investieren sei verrückt, heute weiss ich dass ich das Geld wert bin ! Danke für eure Hilfe !

Ilse Pesl
22.01.2019
Liebes Easylife Team,
ich habe schon verschiedene Methoden ausprobiert um abzunehmen - mehr oder weniger erfolgreich.
Das Easylife Konzept hat mich überzeugt. Ich hätte nicht gedacht, dass Abnehmen von Anfang an so gut funktioniert. Selbst in den Abnehm-Pausen wie Urlaub/Weihnachten etc. konnte das Gewicht gehalten werden (sogar noch etwas abgenommen werden), was ich vorher nicht für möglich gehalten hätte.Trotz schlemmen!
Zusätzlich gewöhnt man sich an die richtige Ernährung und kann damit umgehen.
Ich habe bisher 8 kg abgenommen und bin stolz darauf. Es war garnicht so schwer.
Sehr angenehm ist auch die freundliche Athmosphäre im Easylife Center und die immer sehr gurten Ratschläge auf alle Fragen rund um die Ernährung. Man fühlt sich einfach wohl.
Ich kann die Teilnahme am Easylife Programm guten Gewissens weiterempfehlen.

Ein herzliches Dankeschön speziell an Frau Gürster, mit der ich das erste Informationsgespräch geführt habe. Anders wie in anderen Institutionen hat sie keinen Druck zur Vertragsunterzeichnung ausgeübt (das mag ich nämlich überhaupt nicht), sondern hat einfach nur sehr gut beraten. Danke sehr!

“Vollweib“
22.01.2019
Schon seit längerer Zeit wollte ich zu easylife. Der Weg dorthin war leicht, aber der Weg zum Abnehmen ist manchmal nicht “easy“. Ich muss für mich wieder die Biegung kriegen. Und da helfen mir die easylife Mitarbeiter. Mit Beratung, Vorschläge und einer grossen Portion Freundlichkeit, bekomme ich die Zuversicht, den Wille, dass ich es schaffe.
Vielen Dank für eure Unterstützung. Ihr seid ein tolles Team!

Elke
20.01.2019
Ich war sehr skeptisch und bin nur meinem Mann zuliebe mitgegangen. Mittlerweile bin ich voll überzeugt. Die Pfunde purzeln. Ich fühle mich im Therapiezentrum Heilbronn sehr gut aufgehoben.

Günter
20.01.2019
Ein sehr gute familiäre Atmosphäre, so dass man immer wieder gerne vorbei kommt. Die Ernährungsumstellung war unproblematisch. Sehr gut ist die Unterstützung durch das easy life Team mit immer wieder neuen Rezepten für Mittags- und Abendessen.Die Persönliche Betreuung ist optimal.

Astrid
18.01.2019
Die Kilos purzelten weg. Ich bin sehr zufrieden.

Sabine H. aus Vaterstetten
16.01.2019
Endlich mal eine Therapie, die tatsächlich Wirkung zeigt! Das Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Eine sehr gute familiäre Atmosphäre, so dass man immer wieder gerne vorbei kommt. Die Ernährungsumstellung war unproblematisch. Sehr gut war die Unterstützung durch das easy life Team mit immer wieder neuen Rezepten für Mittags- und Abendessen.

Monika H.
16.01.2019
Die Räumlichkeiten sind sehr schön und das Team ist phantastisch. Die Betreuung ist stets fachgerecht und es mir geht mir wirklich gut im Therapiezentrum. Auch die Parkplatzsituation ist prima und die angebotenen Zwischenmahlzeiten sind lecker. Ich bin mit meiner Abnahme hoch zufrieden. Bei dieser Therapie nimmt jeder garantiert ab, wenn man sich an den einfachen Ernährungsplan hält. Für die Gesundheit ist das Programm sehr gut und nur zu empfehlen. Ich kann es wirklich jedem raten. Die Gesundheit ist aus meiner Sicht das wichtigste Gut. Allein schon die Figuranalyse ist Gold wert und bringt Daten ans Licht, die einem die Augen öffnen. Gerade jetzt, finde ich, ist es eine super Zeit zum Abnehmen.

Julia S.
11.01.2019
Ich bin total begeistert!!!!
Endlich funktioniert mal eine Diät, ohne Hungern und Sport.
Das Team von Easylife Heilbronn ist wirklich klasse und hat immer ein offenes Ohr für einen.
Auch wenn mal etwas nicht so gut klappt, dann motivieren Sie einen bis es wieder läuft.

Erika G.
11.01.2019
Sehr nettes,freundliches Personal, bei allen Fragen wird einem sehr gut geholfen.
easylife antwortet:

(easylife - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 2.490 Bewertungen)