easylife

easylife – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Edisonstr. 2
87437 Kempten

Elisabeth R. aus Würzburg
11.01.2019
Kompetentes, freundliches Team, steht mit Rat und Tat zur Seite. Das gibt gute Motivation.

Caro
10.01.2019
DANKE LIEBES EASYLIFETEAM, DASS ICH DURCH EUCH WIEDER MEIN WUNSCHGEWICHT HABE

ANNE
10.01.2019
Gute Beratung Abnehmziel in der gewünschten Zeit erreicht

Petra E.
09.01.2019
Sehr zufrieden mit der Betreung, sowohl im medizinischen wie auch im persönlichen Bereich. DIe Einkauftips und Rezepte sind sehr gut.

Rudolf Pilzweger
09.01.2019
Das Wichtigste zuerst: Das Konzept funktioniert prächtig!!! Warum?
Der Erfolg beruht auf dem harmonischen Zusammenspiel zwischen dem Team und dem manchmal bockigen Ego des Kunden. Es ist die gelungene Mischung aus wohltuenden Lob und tadelnden Blicken, aus tröstenden Worten, aufbauenden Ratschlägen sowie gezielt verabreichten Motivationsschüben. Genau das braucht man (MANN)! zum erfolgreichen Abnehmen. Das Geheimnis liegt also in der auf ein gemeinsames Ziel gerichteten Betreuung durch das Team, bei der auch kleine Sünden verständnisvoll vergeben werden. Ich bin froh, dass ich hier bin.

Helga B.
03.01.2019
Mit easylife habe ich letztes Jahr 12kg in 4 Wochen abgenommen und bis heute gehalten. Ich fühlte mich in der aktiven Abnehmphase sehr wohl. Die Rezepte sind abwechslungsreich und das Team ging immer auf meine anliegen ein. Hungern musste ich auch nicht. Einmal musste ich sogar die Therapie unterbrechen weil ich beruflich auf Dienstreise ging. Das war auch ohne Probleme, ich bekam gute Ratschläge wie ich mich in dieser Zeit ernährungstechnisch verhalten soll. Im großen und ganzem ist easylife für mich die erfolgreichste und schnellste Methode abzunehmen. Das beste ist aber das ich mit der Stoffwechseloptimierung heute wieder ganz normal essen kann und mein Gewicht bleibt unten. Ich fühle mich mit meinen aussehen wieder sehr wohl und attraktiv.

Danja Falten
17.12.2018
Liebes Team,

ich bin so froh, glücklich und dankbar, dass ich euch und euer Programm kennenlernen durfte. Endlich hatte ich was gefunden, womit ich gut abnehmen konnte. Ich habe mich immer sehr wohl gefühlt, das ganze Team war immer sehr freundlich. Durch das Abnehmen bei easylife habe ich wieder an Lebensqualität gewonnen und das macht mich sehr glücklich. Vielen, vielen Dank.

Angelika
17.12.2018
Ihr habt mir so geholfen,
ohne euch hätte ich das nie geschafft. Ich habe viele Diäten, Schakes und auch einen Ernährungsplan in kombination mit einem speziellen Fitnesstrainings erfolglos ausprobiert. Easylife hat jetzt endlich funktioniert, 9kg in 5 Wochen und ich halte mein Gewicht schon über ein halbes Jahr. Weniger Gewicht debeutet für mich mehr Lebensfreude und Selbstbewusstsein!
Vielen Dank für die Unterstützung während der Therapie und auch bei der professionellen Nachbetreuung.

Ramona
15.12.2018
Ich habe dieses Jahr mit easylife Gilching fast 20 kg angenommen. Vielen Dank für die grßartige Unterstützung, ohne euch hätte ich das nicht geschafft. Schöne Weihnachtszeit und einen guten Rutsch ins neue Jahr.

Claudia M. aus FFB
15.12.2018
Liebes easylife Team Gilching,
eueren Urlaub habt Ihr euch wirklich verdient. Dank eurer starken Unterstützung habe ich in den letzten Monaten über 41 kg abgenommen. Jetzt halte ich mein Gewicht schon seit fünf Woche, obwohl ich den ein oder anderen Chriskindelsmarkt besucht habe. Vielen Dank nochmals auf diesem Wege. Ich wünsche euch ein frohes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins 2019. Im kommenden Jahr werde ich mit eurer Unterstützung weitere 15kg Abnahme in Angriff nehmen. Liebe Grüße und bis Anfang Januar.

Da Silva Maria
12.12.2018
Bin seit drei Jahren hier in Betreuung, weil es mir immer den Erfolg gebracht hat mit der sehr guten Betreuung. Ich fühle mich wunderbar aufgehoben und kann jederzeit vorbeikommen, auch wenn die Abnehmphase schon lange vorbei ist. Ich würde das Therapiezentrum immer weiterempfehlen.

Gabriele aus Würzburg
10.12.2018
Sehr nettes Klima und Personal, ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben! Sehr zu empfehlen sind die leckeren Zwischenmahlzeiten. Die Einrichtung ist auch sehr ansprechend und einem modernen Stil gehalten.

MarieL
10.12.2018
- Aspekte:
Ich konnte leider nicht mein Wunschgewicht erzielen. Manchmal waren die Erklärungen für das Nicht-Abnehmen entweder nicht sehr klar oder sogar komisch (Muskelaufbau nach einer Stunde Nordic Walking !!!,
zuviel Zucker (obwohl ich die Rezepte im Buch gefolgt habe ...). Manchmal fand ich das Ganze ziemlich verwirrend. Die Öffnungszeiten könnten auch flexibler sein, da man nicht unbedingt in der Nähe wohnt ..
+ Aspekte:
Dies ist aber die erste Diät mit der ich 7 Kilos in 2 Monaten verloren habe. Eine ganz grosse Umstellung für mich, die vorher keinen Fleisch gegessen hat ! Was ich sehr praktisch fand, ist die Möglichkeit, vor Ort Fleisch, Tabletten, Bratfolie u.a. kaufen zu können.
Das Team ist nett, kompetent und man bekommt manchmal ein Glas Sekt geschenkt ! Man hat auch die Möglichkeit, mit anderen Teilnehmerinnen zu sprechen, das finde ich interessant. Man bekommt auch ein Heft mit Rezepten, die man natürlich üben kann, auch wenn man nicht mehr zur Easy Life geht.
Jetzt weiss ich aber, dass ich mehr auf (versteckte) Zucker bei den Einkauf verschiedener Ware aufpassen muss und das werde ich auch in der Zukunft tun.

Ina R.
06.12.2018
Das Team von easylife in Düren hat mich wortwörtlich beim Abnehmen begleitet.
An manchen Tagen war ich verzweifelt und ich wurde, egal von welcher Mitarbeiterin, immer motiviert.
Ein wirklich freundliches und motiviertes Team, aber auch fachlich sehr gut.
Ich würde jederzeit mit easylife Abnehmen und empfehle es gerne weiter.

E.S.
Sehr nettes Team.
Ich habe sehr viel über Ernährung erfahren und gelernt.
Ohne zu Hungern habe ich abgenommen. Die Rezepte sind einfach und schnell
zuzubereiten. Alleine hätte ich es nicht geschafft abzunehmen.
Vielen Dank für die freundliche kompetente Betreuung.

Gudrun Sch.
05.12.2018
Alle Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich.
Ich fühle mich gut aufgehoben.

Claudia
05.12.2018
Sehr nettes, kompetente Team. Alleine hätte ich die Ernährungsumstellung nicht geschafft. Habe mich sehr wohl gefühlt und fühle mich auch mit meinem neuen Gewicht sehr wohl.

Waltraud
05.12.2018
Mir geht es bei easylife sehr gut. Vor allem meine Maße (besonders der Bauch) sind sensationell, auch wenn mein Gewicht noch nicht soviel runter gegangen ist.

Illerwelle
05.12.2018
Auf Grund des Fachwissens und der FREUNDLICHKEIT der Mitarbeiter, sowie der eigenen Konsequenz,
gelang ein überaus erfolgreiches Abnehmen.

ein sehr zufriedener Kunde
04.12.2018
- es funktioniert
- hält was es verspricht
- gut im Alltag integrierbar
- tolles ambiente
- gutes Team
- jederzeit wieder
- empfehle ich gerne weiter
easylife antwortet:

(easylife - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 2.490 Bewertungen)